Сокрытый мир
На дворе - ранняя весна. В срединных землях снега уже сходят, отчаянно пахнет свежестью, день увеличивается и скоро жизнь снова забурлит ключом. Обитатели подбивают итоги прошедших дней. |
Читать далее... |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум ОФФ ТОП Общение Флуд новорожденный (Заходим, не стесняемся, хвастуем, стебем и болтаем) |
Флуд новорожденный |
Дата: Сб, 18.01.2014, 21:21 | Сообщение # 861
я уже и не надеюсь особо... пойду порыскаю в других местах. Стукни в аську, плз, когда все наладится. Навыки:бб+1, м.хаоса+4, дб+1 Спец. умения: изгоняющий удар (отбирает у одной единицы нежити или нематериальных жизни на -4 за бой) Оружие: длинный кривой треугольный кинжал, узкий длинный двухлезвийный меч-бао, метательные звёзды Артефакты: подвеска-глаз (+4 очищение от иллюзий, 1 раз), убеждающий браслет (одноразовый) Статисты: Кронд, нематериальный (м.хаоса +1) |
Дата: Вс, 19.01.2014, 17:20 | Сообщение # 862
Ancilla, и меня возьми, позязя а то охота в какие-нибудь игрища вернуться, а с поисковиками я в этом плане не дружу (я вас года пол искала))
а, и да... Черт, это Рыжая!! Ну скажите, похожа???... Ты что, не рад мне, милый? А придётся. Навыки: бб +1, м. крови +5, м. тьмы +1 Спец. умения: способность теней (1 р./бой, противник в раунде теряет возможность удара) Оружие: шпага, 2 ножа на пружинах Артефакты: Красная Звезда (по крови определяет местоположение жертвы, 4 пр./3 перезарядки) Статисты: - Отредактировал: Дара - Вс, 19.01.2014, 17:21
|
Дата: Пн, 20.01.2014, 13:57 | Сообщение # 863
Красава)) смотрю и зарубила кого-то окей. Беар Гриллс настолько крут, что может съесть Чака Норриса. Из его шкуры сделать сани, а из бороды - растопку для костра |
Дата: Чт, 22.05.2014, 08:10 | Сообщение # 864
Забыла все пороли от этого сайта, только этот вспомнила(( Как жаль, что всё это пропадает...
пой мне ещё... Навыки:бб+2, м.исцеления+2, м.света+2 Спец. умения: полет Оружие: короткий меч Артефакты: серьги (призыв 2 волков-помощников, бб+1) Статисты: - |
| |||