Сокрытый мир
|
Читать далее... |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум ОФФ ТОП Общение Конкурсы! (здесь будем проводить небольшие конкурсы за приятные бонусы)) |
Конкурсы! |
Дата: Чт, 16.02.2012, 00:48 | Сообщение # 291
Tsarek, вы перепутали местоположение мужского и женского)) Надо местами поменять! А то будете говорить, щито волчьи ягоды совсем не намекают кагбе на волка)
Беар Гриллс настолько крут, что может съесть Чака Норриса. Из его шкуры сделать сани, а из бороды - растопку для костра |
Дата: Чт, 16.02.2012, 01:42 | Сообщение # 292
bot, там не было написао про волчьи ягоды ни слова, а гуглить каждое растение о_О
Но фраза, по-моему, верна в обе стороны)) Сперва сначала никаво не был. Потом Гаспот сказал:"Где все?Виходи!" Вишли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочек, маленький рибка и муравей. Модер нет. Гаспод спрасил: "где модер?" Все тихо малчал, потому щьто где они ходит, никто не знает... |
Дата: Чт, 16.02.2012, 02:09 | Сообщение # 293
Quote (Ancilla) ... Твой аромат, мой дорогой Жасмин, пьянит так, что я теряю контроль над собой и уже не ощущаю своего существования во всепоглощающем желании быть ближе и наслаждаться тобой. Белоснежное чудо, ласковая опасность... Спаси меня, прими мою любовь, о Жасмин! ![]() ![]() ![]() Только тело для экспериментов, букет тоесть, подыщу...)) И сразу из лап этих цепких и вредных ботов спасать! ![]() ![]() - Что вы делаете, святой отец?! - Беса гоню! Навыки:бб +2, м.воздуха +1, алхимия +3, гипноз +1, арткрафт +1 Спец. умения: изобретение Оружие: полуторный меч-клеймор Артефакты: ожерелье Статисты: - |
Дата: Чт, 16.02.2012, 03:45 | Сообщение # 294
Ангел и вампир. Сбылись мечты об идеале, две сразу, которые могут никогда не встретиться.
Змей, дай я тебя обниму, братан! Я знаю, ты этого терпеть не можешь. Дай я прижму тебя к груди, схвачу за руку и долго буду её трясти, хлопать по спине и плечам рассыпаясь в благодарностях. Ну где бы отыскалось такое сочетание Тьмы и Света если бы ты не сотворил Земли! Инкбусу я воздам при первом удобном случае. А прикольно было.))) ВОЛЕЙ СОЗДАТЕЛЯ Навыки:тбб+3, бб+3 Особые умения: полёт, трансформация в две ипостаси Оружие : меч первородного огня, два мачете, 12 метательных ножей, удавка Артефакты: Щит Зодиака (артефакт, лишает противника 1 ударной активности в 1 раунде 1 раз за бой) Слеза Великого Леса +3 здоровья(остаток) Фибула вдохновенья +1 интуиция Меч Инкубуса по имени Тьма. Статисты: - |
Дата: Чт, 16.02.2012, 04:45 | Сообщение # 295
Антуриум!
Я не знаю кто ты есть (потому как еще не читал), но я знаю каков ты! В эту неделю всех влюбленных я безумно страстно воевала с провайдерами и с банками, которые не перечисляют вовремя провайдерам деньги, эти глупые листочки и монетки... И я победила. Я выиграла эту битву, потому что на моих знаменах красовался Ты, Антуриум! Путеводной звездой очерчивая эти тусклые будни. Спешу поздравить тебя, спешу сказать как сильно, страстно я тебя люблю. Вот уже несколько десятков лун тайно люблю тебя... Ведь я знаю тебя, сердце мое. Ты странный и яркий, ты прыткий и могучий, ты сильный и ловкий! И с именем твоим на губах отправляю я это сообщение! Антуриум... Когда еще тебе выпадет шанс переспать с королевой эльфов? (с) Навыки: бб +3, дб +2, м. исцеления +2 Спец. умения: интуиция (позволяет чувствовать приближение близких или опасности, определять сторону существа, видеть вещие сны) Оружие: короткий кинжал, эльфийский лук Статисты: волк Висарк (бб +1), лошадь Ильса, сокол Эрей ![]() |
Дата: Чт, 16.02.2012, 08:22 | Сообщение # 296
Quote (Tsarek) мужская логика - ппц женской психике О_О Поддерживаю. Как??!! Как при таких аргументах догадаться то можно вообще?! Х) И бронелифчик лопался в экстазе Навыки: бб+2, тбб+2, алхимия+1 Спец.умение: превращение в мантикору, полёт Оружие: двуручная секира «Громобой», усиленная заклинанием молнии, кинжал Артефакты: Медальон поиска. Может дать владельцу две подсказки на местонахождение любой вещи в ЗХ. Статисты: черный кьярд Драко |
Дата: Чт, 16.02.2012, 08:28 | Сообщение # 297
Quote (bot) Георгин. Это Тигр! ![]() Вообще да, спасибо за конкурс, это было очень весело, загадочно и заставило немного оживиться, а то конец зимы как то особенно тяжко переносится ![]() мечтать не вредно Навыки: бб +3, гипноз +1, магия света +1 Оружие: два меча, кинжал Артефакты: браслет забвения (1 прим. в сут., стирает воспоминание о встрече с хоз. браслета) Статисты: обезьянка Зури |
Дата: Чт, 16.02.2012, 14:47 | Сообщение # 298
Quote (Strenght) Змей, дай я тебя обниму, братан! Я знаю, ты этого терпеть не можешь. Дай я прижму тебя к груди Цветочки прижимай)) Я от таких братских проявлений разбегаюсь, как таракан. ![]() Спасибо всем!))) И Царьку отдельный пакет благодарностей за идею этого конкурса. Бессмысленным и беспощадным бунт кажется только тому, кого бьют. Те, кто бьет, считают его в высшей степени справедливым и наполненным глубочайшим смыслом ἐπιφορά |
Дата: Чт, 16.02.2012, 14:47 | Сообщение # 299
Сделала вывод, Господа! Бойтесь нас - королей слова и Владык пера, искушенных писак и возвышенных особ. Бойтесь нас, другие, бойтесь... Потому что врать мы можем даже о Высоком и чистом. Даже о любви. Хотя я и привязана ко Всем без исключения участникам проекта и люблю всех в какой-то степени, чего вижу и от других... Но, почитав все вышеизложеное, ... Бойтесь нас, однако.
А ТЫ сегодня проголосовал за наш форум в топах? ![]() ![]() ![]() |
Дата: Чт, 16.02.2012, 15:31 | Сообщение # 300
Ты забыла... мы ещё и убеждены что правдивы и искренни... да...)))
БАЙ-ХУ. ТИГР. ЛАЗОРЕВЫЙ ДРАКОН. ХРАНИТЕЛЬ МЁРТВЫХ. ЗАЩИТНИК... Навыки: бб+3, тбб+3 Спец.умение: трансформация в одну из трех ипостасей (тигр, демон, человек), полёт, общение с животными Оружие: стальные крылья Артефакты: - Слеза Великого Леса +4 к здоровью(остаток) Статисты: черный единорог Чудо(бб+1) |
| |||