Сокрытый мир
|
Читать далее... |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум ОФФ ТОП Общение Конкурсы! (здесь будем проводить небольшие конкурсы за приятные бонусы)) |
Конкурсы! |
Дата: Ср, 07.03.2012, 21:43 | Сообщение # 311
А мне девятого) Ничего сверхъестественного не прошу, но страсть люблю, когда сильный пол читает стихи. Продекламируйте чего-то весеннего, милсдарь)
Если становится нечего ждать - готовься. Что-то пренепременно случится. Навыки: бб +1, дб +1, м. исцеления +1, арткрафт +2, алхимия +1 Спец. умения: остается незамеченной сородичами, в то время как сама чует других охотников Оружие: лук, колчан стрел, кинжал Артефакты: кольцо невидимости (м. иллюзий +2, время действия - 1 час, 3 использования без подзарядки), "Слеза великого леса" (излечение ран до 9 ХП), фибула (повышение интуиции 1 р.), медальон, ослабляющий яд и враждебную стихийную магию,+5 зарядов (- 2 яда и магии в мирное время, -1 яда за ход в режиме боя) Статисты: - |
Дата: Чт, 08.03.2012, 03:10 | Сообщение # 312
Хм,... можно забрать оптом? Нет? Жаль... тогда, разрываясь между многими котами, выбираю Пятого.
Чем-то (скорее, выражением глаз) он напомнил мне моего кота, тоскующего по петрушке, укропу, розам и другим пряным травам))))) Задание для ума: просчитать вероятность, дать аналитическую выкладку, расписать перспективы победы каждой из сторон в начавшейся войне Земель Х между людьми и Высшими расами. Задание для души: спой мне серенаду (именно спой!, а не пропиши текст или найди чужую песню. Хочу слышать твой поющий голос в мою честь!!! ![]() ЗЫ: а кто сказал, что у девушки может быть только один каприз?! ЗЗЫ: так как хотелось взять еще 1, 3, 10, 12 и 14, то можешь с ними объединить усилия ![]() Навыки:бб+2, алхимия+2, артефакт+2, м.исцеления+1, гипноз+1 Спец. умения: сумеречное зрение, перемещение с помощью дурман-травы (2 раза в сутки), зарядка от стихийных элементов Оружие: кнут, посох Артефакты: амулет пятниконечной звезды (3 использования по 10 зарядов в бой), гребень (иллюзия чащи +5), гребень (склоняет влюбленного принимать решения в пользу Лиз), уроборос Статисты: - Отредактировал: Елизовета - Чт, 08.03.2012, 03:14
|
Дата: Чт, 08.03.2012, 04:38 | Сообщение # 313
№ 9 выполняет фант.
С чего это всюду Такое веселье, Такое — С зари до зари — Торжество? С того, Что справляют Скворцы новоселье... ![]() И только всего-то? И только всего! С того, Что несётся, Невзрачный, Бумажный, По речке ожившей Кораблик отважный, А волны и ветер Качают его... И только всего-то? И только всего! И только всего, Что, как прежде красна, Пришла, Прилетела, Вернулась весна! vesna3.mp3 БАЙ-ХУ. ТИГР. ЛАЗОРЕВЫЙ ДРАКОН. ХРАНИТЕЛЬ МЁРТВЫХ. ЗАЩИТНИК... Навыки: бб+3, тбб+3 Спец.умение: трансформация в одну из трех ипостасей (тигр, демон, человек), полёт, общение с животными Оружие: стальные крылья Артефакты: - Слеза Великого Леса +4 к здоровью(остаток) Статисты: черный единорог Чудо(бб+1) |
Дата: Чт, 08.03.2012, 06:41 | Сообщение # 314
Милый мой, одиннадцатый котейко, ты самый храбрый и отважный из всех! Я поняла это сразу, как увидела тебя. И пока ты ломаешь себе голову над ребусом, я припасла для тебя с моего утреца пораньше еще два фанта. Будь так же отважен как и прежде, это все. Ведь 3 - хорошее число, да? И смелое!
Так вот. Фант два: Дарите женщинам цветы, как символ поклонения! Охватит пламя красоты их лица на мгновение, Но не погаснет этот свет сквозь годы и ненастья, Кто был однажды им согрет, тот знает цену счастья. Дарите женщинам цветы, и молодым, и старым За то, что зерна доброты дарить нам не устали, За то, что много лет подряд мы в их незримой власти. Кто дружбой женщины богат, тот знает цену счастья! Фант три: Отважный мой, ты выберешь его сам. Ведь женщины обожают сюрпризы! Когда еще тебе выпадет шанс переспать с королевой эльфов? (с) Навыки: бб +3, дб +2, м. исцеления +2 Спец. умения: интуиция (позволяет чувствовать приближение близких или опасности, определять сторону существа, видеть вещие сны) Оружие: короткий кинжал, эльфийский лук Статисты: волк Висарк (бб +1), лошадь Ильса, сокол Эрей ![]() |
Дата: Чт, 08.03.2012, 06:42 | Сообщение # 315
Кто-то тут раньше упоминал о наглости)
Когда еще тебе выпадет шанс переспать с королевой эльфов? (с) Навыки: бб +3, дб +2, м. исцеления +2 Спец. умения: интуиция (позволяет чувствовать приближение близких или опасности, определять сторону существа, видеть вещие сны) Оружие: короткий кинжал, эльфийский лук Статисты: волк Висарк (бб +1), лошадь Ильса, сокол Эрей ![]() |
Дата: Чт, 08.03.2012, 11:43 | Сообщение # 316
Мой 13 может порадоваться тому, что я у него есть, может порадоваться обществено, чтобы все знали и завидовали. Отдыхай 13-ый, а то вдруг ты мне понадобишься после праздников, а ты уставший после всех этих фантов.
Мой тринадцатый, ты самый лучший, самый хороший, на котлетку *гладит по шёрстке и протягивает мисочку* ![]() мечтать не вредно Навыки: бб +3, гипноз +1, магия света +1 Оружие: два меча, кинжал Артефакты: браслет забвения (1 прим. в сут., стирает воспоминание о встрече с хоз. браслета) Статисты: обезьянка Зури |
Дата: Чт, 08.03.2012, 11:54 | Сообщение # 317
О нежный бутон красной розы, это послание обращено только к тебе. Да, только к тебе, ведь именно ты взросла в темном саду этого мира, превратившись из простого колючего саженца, в красивый и дорогой всем цветок.
Твои изгибы поражают уму высших и низших рас, твой взгляд заставляет всех трепетать, словно листья на ветру, а твой поцелуй, он останавливает мужские сердца, так и не дав возможности им разбиться. Нежный бутон красной розы, мной сказано так мало, ибо даже великие, чье оружие перо и чернила, вряд-ли смогли бы передать на словах твое великолепие и глубину внутреннего мира. Тебя не возможно описать, ибо ты неописуема великолепна в своем темном воплощение "Кто мы? ВОЛКИ! Что нам нужно? КРОВИ!" (с) "Вот так и кончится мир. Не взрыв, но всхлип." - T.S.Eliot "Полые люди" Анкета Способности и навыки: регенерация +2, бб +3 Особые навыки: обращение в волка, телепатия (между членами стаи) Артефакт: кольцо невидимости Оружие: предпочитает парные мечи с широким лезвием или глефу |
Дата: Чт, 08.03.2012, 12:06 | Сообщение # 318
Бай-ху, а я так и знала, что это ты))) Спасибо огромное за стихотворение)))
Если становится нечего ждать - готовься. Что-то пренепременно случится. Навыки: бб +1, дб +1, м. исцеления +1, арткрафт +2, алхимия +1 Спец. умения: остается незамеченной сородичами, в то время как сама чует других охотников Оружие: лук, колчан стрел, кинжал Артефакты: кольцо невидимости (м. иллюзий +2, время действия - 1 час, 3 использования без подзарядки), "Слеза великого леса" (излечение ран до 9 ХП), фибула (повышение интуиции 1 р.), медальон, ослабляющий яд и враждебную стихийную магию,+5 зарядов (- 2 яда и магии в мирное время, -1 яда за ход в режиме боя) Статисты: - |
Дата: Чт, 08.03.2012, 12:18 | Сообщение # 319
Мрррррр
БАЙ-ХУ. ТИГР. ЛАЗОРЕВЫЙ ДРАКОН. ХРАНИТЕЛЬ МЁРТВЫХ. ЗАЩИТНИК... Навыки: бб+3, тбб+3 Спец.умение: трансформация в одну из трех ипостасей (тигр, демон, человек), полёт, общение с животными Оружие: стальные крылья Артефакты: - Слеза Великого Леса +4 к здоровью(остаток) Статисты: черный единорог Чудо(бб+1) |
Дата: Чт, 08.03.2012, 22:13 | Сообщение # 320
Quote (Locusta) Найдите мне музыку... Музыку, под которую мне будет хотеться вечной любви, той самой, которая только в сказках бывает. Слушаюсь и повинуюсь 1. Коли до губ твоїх 2. more selfish 3. MDB 4. И снова не русский трек. С чего бы мне казалось, что мова намного более душевна, интимна и подходит для искренности?) Это что-то возрастное)) Бессмысленным и беспощадным бунт кажется только тому, кого бьют. Те, кто бьет, считают его в высшей степени справедливым и наполненным глубочайшим смыслом ἐπιφορά |
| |||