Сокрытый мир
|
| Читать далее... |
| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Форум ОФФ ТОП Общение Словесность (для отрывков текстов любимых авторов) |
| Словесность |
|
Дата: Пн, 18.06.2012, 16:06 | Сообщение # 121
Я не приду сюда, я не увижу
Ни облаков, ни солнца на лугу И никогда я больше не услышу, Как квакают лягушки на пруду. И не вздохнут травой мои шаги, Я не пройду, боясь рассвет спугнуть, Не покачнутся вслед мне васильки, Я не смогу им ласково кивнуть. Из-за тумана я теперь не выйду, Не отряхну ботинки от росы, И хочется заплакать от обиды, Что без меня осыпятся цветы. мечтать не вредно Навыки: бб +3, гипноз +1, магия света +1 Оружие: два меча, кинжал Артефакты: браслет забвения (1 прим. в сут., стирает воспоминание о встрече с хоз. браслета) Статисты: обезьянка Зури |
|
Дата: Вт, 19.06.2012, 09:01 | Сообщение # 122
Есть любовь, похожая на дым;
Если тесно ей - она одурманит, Дать ей волю - и ее не станет... Быть как дым,- но вечно молодым. Есть любовь, похожая на тень: Днем у ног лежит - тебе внимает, Ночью так неслышно обнимает... Быть как тень, но вместе ночь и день... И. Ф. Анненский, «Две любви» мечтать не вредно Навыки: бб +3, гипноз +1, магия света +1 Оружие: два меча, кинжал Артефакты: браслет забвения (1 прим. в сут., стирает воспоминание о встрече с хоз. браслета) Статисты: обезьянка Зури |
|
Дата: Вт, 19.06.2012, 10:19 | Сообщение # 123
ПРИЗНАНИЕ
Притворной нежности не требуй от меня: Я сердца моего не скрою хлад печальный. Ты права, в нем уж нет прекрасного огня Моей любви первоначальной. Напрасно я себе на память приводил И милый образ твой и прежние мечтанья: Безжизненны мои воспоминанья, Я клятвы дал, но дал их выше сил. Я не пленен красавицей другою, Мечты ревнивые от сердца удали; Но годы долгие в разлуке протекли, Но в бурях жизненных развлекся я душою. Уж ты жила неверной тенью в ней; Уже к тебе взывал я редко, принужденно, И пламень мой, слабея постепенно, Собою сам погас в душе моей. Верь, жалок я один. Душа любви желает, Но я любить не буду вновь; Вновь не забудусь я: вполне упоевает Нас только первая любовь. мечтать не вредно Навыки: бб +3, гипноз +1, магия света +1 Оружие: два меча, кинжал Артефакты: браслет забвения (1 прим. в сут., стирает воспоминание о встрече с хоз. браслета) Статисты: обезьянка Зури |
|
Дата: Вт, 19.06.2012, 10:26 | Сообщение # 124
Анна Ахматова - стихи
Все отнято: и сила, и любовь. В немилый город брошенное тело Не радо солнцу. Чувствую, что кровь Во мне уже совсем похолодела. Веселой Музы нрав не узнаю: Она глядит и слова не проронит, А голову в веночке темном клонит, Изнеможенная, на грудь мою. И только совесть с каждым днем страшней Беснуется: великой хочет дани. Закрыв лицо, я отвечала ей... Но больше нет ни слез, ни оправданий. мечтать не вредно Навыки: бб +3, гипноз +1, магия света +1 Оружие: два меча, кинжал Артефакты: браслет забвения (1 прим. в сут., стирает воспоминание о встрече с хоз. браслета) Статисты: обезьянка Зури |
|
Дата: Вт, 19.06.2012, 11:16 | Сообщение # 125
УУУУууууууу.... ты чего? неужели безнадёга полнейшая? так не может быть... не должно.... скажи, кому вправить мозги... я то примерно знаю... убью гада))))если успею)))
БАЙ-ХУ. ТИГР. ЛАЗОРЕВЫЙ ДРАКОН. ХРАНИТЕЛЬ МЁРТВЫХ. ЗАЩИТНИК... Навыки: бб+3, тбб+3 Спец.умение: трансформация в одну из трех ипостасей (тигр, демон, человек), полёт, общение с животными Оружие: стальные крылья Артефакты: - Слеза Великого Леса +4 к здоровью(остаток) Статисты: черный единорог Чудо(бб+1) |
|
Дата: Вт, 19.06.2012, 11:24 | Сообщение # 126
Бай-ху, ))) спасибо заступник мой, нет, просто лирическое настроение, навеяла классика, которую слушаю ))
мечтать не вредно Навыки: бб +3, гипноз +1, магия света +1 Оружие: два меча, кинжал Артефакты: браслет забвения (1 прим. в сут., стирает воспоминание о встрече с хоз. браслета) Статисты: обезьянка Зури |
|
Дата: Вт, 19.06.2012, 16:32 | Сообщение # 127
никогда не говори не люблю...
надейся, однажды сбудется... говори мне о счастье своём Пой мне песню свою... этими танка я зарабатываю на жизнь... я пишу танка профессионально сын купил иопед БАЙ-ХУ. ТИГР. ЛАЗОРЕВЫЙ ДРАКОН. ХРАНИТЕЛЬ МЁРТВЫХ. ЗАЩИТНИК... Навыки: бб+3, тбб+3 Спец.умение: трансформация в одну из трех ипостасей (тигр, демон, человек), полёт, общение с животными Оружие: стальные крылья Артефакты: - Слеза Великого Леса +4 к здоровью(остаток) Статисты: черный единорог Чудо(бб+1) |
|
Дата: Вт, 19.06.2012, 16:53 | Сообщение # 128
верь мне ..
Я тебя жду в вечности Я совсем не такой... И вишня уже отцвела... ))) КЛАССИКА ТАНКА... СНОВА РЕГИСТР СБИЛСЯ))) Завтра я уеду... они там меня поднимут....я же не отыграл последней битвы... как долго я шел к этому... я создал Стрейча и привёл его к силе... наверно я имею право... Стрейч отпихнул Демона, грубо пнул его в бок, так что Демон не в силах устоять перед силой Создателя сложился на двое, но это был не просто Демон... это был Дракон изначальный... усмехнулся... мальчик ты не ровня мне... я выше отца твоего... потом Демон свернул крылья... молчал долго... очень... - ОН не придёт... он боится смерти в отличии от нас.... Стрейч вывернул из под локтя Тьму, она легла в руку словно была вечно там... Архангел кривр усмехнулся.... значит не судьба.... в следующий раз брат....))) БАЙ-ХУ. ТИГР. ЛАЗОРЕВЫЙ ДРАКОН. ХРАНИТЕЛЬ МЁРТВЫХ. ЗАЩИТНИК... Навыки: бб+3, тбб+3 Спец.умение: трансформация в одну из трех ипостасей (тигр, демон, человек), полёт, общение с животными Оружие: стальные крылья Артефакты: - Слеза Великого Леса +4 к здоровью(остаток) Статисты: черный единорог Чудо(бб+1) |
|
Дата: Вт, 19.06.2012, 17:04 | Сообщение # 129
Извините, я немного ошибся с локацией ....) я не хотел... пишу от сердца, я не хочу убивать Змея... совсем не хочу... он должен сделать Земли правильными....
БАЙ-ХУ. ТИГР. ЛАЗОРЕВЫЙ ДРАКОН. ХРАНИТЕЛЬ МЁРТВЫХ. ЗАЩИТНИК... Навыки: бб+3, тбб+3 Спец.умение: трансформация в одну из трех ипостасей (тигр, демон, человек), полёт, общение с животными Оружие: стальные крылья Артефакты: - Слеза Великого Леса +4 к здоровью(остаток) Статисты: черный единорог Чудо(бб+1) |
|
Дата: Вт, 19.06.2012, 22:59 | Сообщение # 130
Quote (Бай-ху) Завтра я уеду... они там меня поднимут....я же не отыграл последней битвы... как долго я шел к этому... я создал Стрейча и привёл его к силе... наверно я имею право Так. Едь и здоровей. Поздоровеешь, тогда поговорим. О битвах или не битвах. Убивать своего перса из жалости к тебе не намерен. Приди и возьми сам. чтоб взять тебе потребуется быть сильнее, так что уж постарайся. И если бухаешь - прекрати, а то забаню. Бессмысленным и беспощадным бунт кажется только тому, кого бьют. Те, кто бьет, считают его в высшей степени справедливым и наполненным глубочайшим смыслом ἐπιφορά |
| |||