Сокрытый мир
|
| Читать далее... |
| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Форум ОФФ ТОП Общение Словесность (для отрывков текстов любимых авторов) |
| Словесность |
|
Дата: Ср, 04.07.2012, 15:43 | Сообщение # 141
в ночи...
когда свет умирает и падают звуки на землю... когда мои крылья зовут ужас... когда мой кот крадётся по колену... когда я есть... Когда все мы... БАЙ-ХУ. ТИГР. ЛАЗОРЕВЫЙ ДРАКОН. ХРАНИТЕЛЬ МЁРТВЫХ. ЗАЩИТНИК... Навыки: бб+3, тбб+3 Спец.умение: трансформация в одну из трех ипостасей (тигр, демон, человек), полёт, общение с животными Оружие: стальные крылья Артефакты: - Слеза Великого Леса +4 к здоровью(остаток) Статисты: черный единорог Чудо(бб+1) |
|
Дата: Ср, 04.07.2012, 17:35 | Сообщение # 142
Бай-ху, я же обещала еще говорить)))
Моему Тигру. Чернову А. А. Я буду рядом с тобой в ночи. Говори мне, а хочешь молчи. А хочешь уйди - только слово. Я легко отпущу. Я не знаю другого Решенья. Потому что ты есть у меня. Навсегда. И неважно, где ты есть и где же есть я. Потому что ты частью во мне. И к счастью, Вернешься, не найдя у себя этой части. Без сомненья. А ТЫ сегодня проголосовал за наш форум в топах? |
|
Дата: Чт, 05.07.2012, 07:54 | Сообщение # 143
Я там, где звёзды,
Где волна бьётся о берег Я во вчера и в завтра... Полуночный призрак, Ему нет места в сегодня... Он всегда на грани... И наверно за гранью. Там, где свобода... БАЙ-ХУ. ТИГР. ЛАЗОРЕВЫЙ ДРАКОН. ХРАНИТЕЛЬ МЁРТВЫХ. ЗАЩИТНИК... Навыки: бб+3, тбб+3 Спец.умение: трансформация в одну из трех ипостасей (тигр, демон, человек), полёт, общение с животными Оружие: стальные крылья Артефакты: - Слеза Великого Леса +4 к здоровью(остаток) Статисты: черный единорог Чудо(бб+1) |
|
Дата: Чт, 05.07.2012, 10:28 | Сообщение # 144
Отчаянная ярость желание взлететь
Простор до горизонта окутавшая сеть Смятение в порыве и тихий тихий страх Мурашки и в надрыве безмолвие в глазах Бескрайний беспредельный рассыпанный в пространстве Мой обожженный разум не склонный к постоянству Сбивает темп и ритм мешает вдохновению И раз за разом мчится с душой на столкновение За горизонтом радость нечаянная смелость Но шаг за шагом дальше и взгляд за взглядом - серость От самой стратосферы до чертовых нейтрино Мой сумасшедший разум завяз в глухой рутине... мечтать не вредно Навыки: бб +3, гипноз +1, магия света +1 Оружие: два меча, кинжал Артефакты: браслет забвения (1 прим. в сут., стирает воспоминание о встрече с хоз. браслета) Статисты: обезьянка Зури |
|
Дата: Чт, 05.07.2012, 10:59 | Сообщение # 145
Я песни пою, в безмолвии ночи.
Ломаю крылья в паденьи с небес Но всегда поднимаюсь... С первым лучом зари. БАЙ-ХУ. ТИГР. ЛАЗОРЕВЫЙ ДРАКОН. ХРАНИТЕЛЬ МЁРТВЫХ. ЗАЩИТНИК... Навыки: бб+3, тбб+3 Спец.умение: трансформация в одну из трех ипостасей (тигр, демон, человек), полёт, общение с животными Оружие: стальные крылья Артефакты: - Слеза Великого Леса +4 к здоровью(остаток) Статисты: черный единорог Чудо(бб+1) |
|
Дата: Пт, 06.07.2012, 13:56 | Сообщение # 146
Я долго убегала от себя
Я долго убегала от себя, Я говорила сотню нет мечте, Я думала, что решена судьба, Но грезила о счастье при луне. Я видела любовь издалека, Я слышала сомнения шаги, Произносила странные слова, Слагала мысли я свои в стихи. И я ждала, что жизнь подаст мне знак, Развеяв все сомнения мои, Как манны с неба может ждать чудак За добрые намеренья свои. С тех пор минуло очень много дней, И я решила «да» мечте сказать, И пусть мой путь меня приблизит к ней, Судьбе не стану я всецело доверять. ©Ольга Партала, 2009 мечтать не вредно Навыки: бб +3, гипноз +1, магия света +1 Оружие: два меча, кинжал Артефакты: браслет забвения (1 прим. в сут., стирает воспоминание о встрече с хоз. браслета) Статисты: обезьянка Зури |
|
Дата: Ср, 11.07.2012, 13:30 | Сообщение # 147
О тебе...
Он ужасно красиво рисует мечты о будущем, мол, не парься - лет через десять мы будем счастливы, мы добьёмся всего, и у нас будет только лучшее. Он в такие моменты становится нежным, ласковым, говорит и целует, искрятся глаза от радости, и сжимает в объятьях - так крепко, что рёбра крошатся. Он не хочет пахать как колхозник и жить до старости - он желает делать лишь то, что ему захочется. Он без стука врывается в мысли, в сердца, в приятели, он болтает без умолку, шутит и улыбается, и ты просто не замечаешь, что, верно, спятила, раз твоя пустота его хохотом наполняется. Он живее живых, не хмурится, не завидует, ему чужды обида, горечь и пресмыкание, не стремится быть первым в списке - всегда лидирует, вызывает у девочек ломку и привыкание. Только с теми, кого он может назвать любимыми, он умеет сидеть на кухне и откровенничать. Все правдивые фразы, наверно, должны быть тихими. Эти фразы, наверно, и нужно увековечивать. мечтать не вредно Навыки: бб +3, гипноз +1, магия света +1 Оружие: два меча, кинжал Артефакты: браслет забвения (1 прим. в сут., стирает воспоминание о встрече с хоз. браслета) Статисты: обезьянка Зури |
|
Дата: Ср, 11.07.2012, 15:11 | Сообщение # 148
я только рву.. в клочья..
НЕ верю себе... без траблов... даже не надо..... БАЙ-ХУ. ТИГР. ЛАЗОРЕВЫЙ ДРАКОН. ХРАНИТЕЛЬ МЁРТВЫХ. ЗАЩИТНИК... Навыки: бб+3, тбб+3 Спец.умение: трансформация в одну из трех ипостасей (тигр, демон, человек), полёт, общение с животными Оружие: стальные крылья Артефакты: - Слеза Великого Леса +4 к здоровью(остаток) Статисты: черный единорог Чудо(бб+1) |
|
Дата: Ср, 11.07.2012, 18:39 | Сообщение # 149
Мое.))) пятнадцатиминут такой вышел.
Ты пространство мое не трожь, Не сжимай, себе не забирай. Для меня в полях шумела рожь, Для меня в году наступит май, Для меня идут дожди, Для меня ветра живут. Поищи в себе, найди То же. И тогда явлюсь я тут как тут! И спою тебе или нет - Я сама буду выбирать. Но я буду с тобой в рассвет Улыбаясь, росу собирать. И тогда ты подумаешь точно, Что счастливейшим стал, что в раю! А ты любишь так сильно и срочно, Что я тебя... Перестаю. Когда еще тебе выпадет шанс переспать с королевой эльфов? (с) Навыки: бб +3, дб +2, м. исцеления +2 Спец. умения: интуиция (позволяет чувствовать приближение близких или опасности, определять сторону существа, видеть вещие сны) Оружие: короткий кинжал, эльфийский лук Статисты: волк Висарк (бб +1), лошадь Ильса, сокол Эрей Отредактировал: Lessa - Чт, 12.07.2012, 02:26
|
|
Дата: Чт, 12.07.2012, 02:51 | Сообщение # 150
Вдогон. Утреннее.
Мой нерушимый форт. Я сама выбираю символы, Крошу знаки в пыльцу и мел, Захочу - обернусь вам милою. Могу бунт, расстрел, беспредел! Я не зря над собой работала - Истерзала нутро в куски! - Чтобы вы исходили заботою, Как избавиться от тоски: Приручить как несокрушимое, Чтоб клубочком в ладонях свет. Форт мой - сильное, нерушимое! - Я не сдам вам без боя. Нет. Когда еще тебе выпадет шанс переспать с королевой эльфов? (с) Навыки: бб +3, дб +2, м. исцеления +2 Спец. умения: интуиция (позволяет чувствовать приближение близких или опасности, определять сторону существа, видеть вещие сны) Оружие: короткий кинжал, эльфийский лук Статисты: волк Висарк (бб +1), лошадь Ильса, сокол Эрей Отредактировал: Lessa - Чт, 12.07.2012, 03:08
|
| |||