Сокрытый мир
|
| Читать далее... |
| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Форум ОФФ ТОП Общение Словесность (для отрывков текстов любимых авторов) |
| Словесность |
|
Дата: Чт, 12.07.2012, 04:35 | Сообщение # 151
Александр Попик
В обрывках старых газетных мыслей Дремал, ветшая, без всяких снов Старинный витязь, последний, чистый, Отец могучий больных сынов. Он силой дышит, но поздно, видно, Пытаться дланью достать небес, И витязь плачет дождями. Стыдно Ему за тех, кто отверг свой крест. Пусть спит он, ясны открывши очи, А мы продолжим его делить. День, выгорая, чернеет ночью, Ночь позволяет спокойней жить. Не пробуй нити судьбы распутать, Вину чужого признать легко. Спит старый витязь. И хватит думать, Что можно снова поднять его... А ТЫ сегодня проголосовал за наш форум в топах? |
|
Дата: Чт, 12.07.2012, 06:23 | Сообщение # 152
Я сошел на Землю
В юдоль боли и гнева В первый день творенья Больше я не смог подняться Я спустился ещё ниже Но это оказалось небом. Полным сияющих звёзд. Стрейч. ВОЛЕЙ СОЗДАТЕЛЯ Навыки:тбб+3, бб+3 Особые умения: полёт, трансформация в две ипостаси Оружие : меч первородного огня, два мачете, 12 метательных ножей, удавка Артефакты: Щит Зодиака (артефакт, лишает противника 1 ударной активности в 1 раунде 1 раз за бой) Слеза Великого Леса +3 здоровья(остаток) Фибула вдохновенья +1 интуиция Меч Инкубуса по имени Тьма. Статисты: - |
|
Дата: Чт, 12.07.2012, 20:52 | Сообщение # 153
Песня, Господа!
Эта женщина! Увижу и немею... Булат Окуджава Эта женщина! Увижу и немею. Потому-то, понимаешь, не гляжу. Ах, ни кукушкам, ни ромашкам я не верю, И к цыганкам, понимаешь, не хожу. Набормочут: "Не люби ее такую!" Напророчат: "До рассвета заживет!" Ах, наколдуют, нагадают, накукуют... А она на нашей улице живет! А ТЫ сегодня проголосовал за наш форум в топах? |
|
Дата: Пт, 13.07.2012, 14:12 | Сообщение # 154
Нынче я зачастую чую в себе некую силу и невъебенность. И тогда рождается такое: Пусть оно вас заряжает так же, каков был заряд во мне, когда писала, и сейчас))) Ну а корону и снимаю. Для некоторых.
Я, кажется, пришла к началу. К Исходникам. К пустым строкам. И это раньше я молчала. Теперь нет края рифмам и стихам! Я буду острой, позлее перца, И настоящей всегда-всегда! Я позабуду про ваше сердце! Мне ведь и раньше это - не беда. Я точно знаю, чего желаю. Знаю, где мало и недостает. Откуда взять - я тоже знаю. Я знаю как, когда и сколько. Черт Побери! Я невозможна! Невероятна! Дика и сильна. Ко мне не можно просто, односложно, Ко мне лишь ярко - словно я война, Словно я неоконченная битва - И так всю жизнь! Я знаю: тяжело Быть лучшим. Имя как молитву Твердить всегда и всем на зло. Сложно поверить, ведь никто не верит, Сложно представить даже, а не то, чтоб спеть. Сложно, но можно. Чтоб открылись двери - Ворота в Рай. О, Ад! Попробуй же суметь! Когда еще тебе выпадет шанс переспать с королевой эльфов? (с) Навыки: бб +3, дб +2, м. исцеления +2 Спец. умения: интуиция (позволяет чувствовать приближение близких или опасности, определять сторону существа, видеть вещие сны) Оружие: короткий кинжал, эльфийский лук Статисты: волк Висарк (бб +1), лошадь Ильса, сокол Эрей |
|
Дата: Пт, 13.07.2012, 15:04 | Сообщение # 155
Еще.
Время пришло. Выкинуть все мысли из головы, все свои\чужие Не важно как дорог, важен и уважаем этот он. Нежные, острые, славные, гадкие, добрые, злые. Забыть, что существуешь, не веришь, падаешь, спишь, влюблен. Пришло время опустошить себя разом И перестать быть сукой\мудаком, Но и остаться им\ею для пидарасов, Я, например, люблю борщ с чесноком. Пришло время позволить всему случиться, Выдохнуть для вдоха, раздать все, чтоб обрести, Выгнать, чтобы вернулись, умереть, чтобы возродиться. Пришло время перестать пытаться что-то найти. Пришло время разрушить, чтобы суметь потом сдаться, Время оставить дом и время "подальше пойти". Время возненавидеть, чтобы любви остаться. Время безумий. Рожденья время. Время, с которым мне по пути. Когда еще тебе выпадет шанс переспать с королевой эльфов? (с) Навыки: бб +3, дб +2, м. исцеления +2 Спец. умения: интуиция (позволяет чувствовать приближение близких или опасности, определять сторону существа, видеть вещие сны) Оружие: короткий кинжал, эльфийский лук Статисты: волк Висарк (бб +1), лошадь Ильса, сокол Эрей |
|
Дата: Пт, 13.07.2012, 17:32 | Сообщение # 156
И чужое красивое вот вам.
Александр Попик. Однажды ты спросишь меня: «Зачем?» И я скажу тебе, почему Теряется парень в твоих глазах. Ты тоже поймешь его, я пойму. Зачем мы, путаясь, все говорим Так много несвязных, лишних слов. Ты теперь не одна, я не один. Готова мечтать? Я готов. Так выйди на неба звездный клок, Схватись за край, завернись в него. Готова поверить? И я готов. Здесь только нас двое и ничего… А вокруг миллиарды ненужных лиц, Миллионы созвездий, планет, миров. Потеплее прижмись к теплу сердец, Позови, я услышу этот зов. И тогда на своем окне, в ночи Ты увидишь меня, пусти под кров. И лишь луч обжигающей снег зари Сможет выгнать меня… из снов. А ТЫ сегодня проголосовал за наш форум в топах? |
|
Дата: Пт, 13.07.2012, 22:26 | Сообщение # 157
Песня Тигра...
Мррррррррррррррр.....ры.... два раза... Рыыыыыы... один раз громко... потом нужно зевнуть и сделать вид, что смотришь в сторону... это мясо тебе не интересно... и ты уже ел пару дней назад... раньше клетки качественнее делали... БАЙ-ХУ. ТИГР. ЛАЗОРЕВЫЙ ДРАКОН. ХРАНИТЕЛЬ МЁРТВЫХ. ЗАЩИТНИК... Навыки: бб+3, тбб+3 Спец.умение: трансформация в одну из трех ипостасей (тигр, демон, человек), полёт, общение с животными Оружие: стальные крылья Артефакты: - Слеза Великого Леса +4 к здоровью(остаток) Статисты: черный единорог Чудо(бб+1) Отредактировал: Бай-ху - Пт, 13.07.2012, 22:30
|
|
Дата: Вс, 15.07.2012, 22:41 | Сообщение # 158
Многие книги не стоит читать - слишком уж там много больного. И еще стихи. Не все. Ахматова перестала мне нравиться. Но некоторые все-таки соят того, чтобы быть написанными.
Анна Ахматова Сказал, что у меня соперниц нет Сказал, что у меня соперниц нет. Я для него не женщина земная, А солнца зимнего утешный свет И песня дикая родного края. Когда умру, не станет он грустить, Не крикнет, обезумевши: «Воскресни!» Но вдруг поймет, что невозможно жить Без солнца телу и душе без песни. ...А что теперь? А ТЫ сегодня проголосовал за наш форум в топах? |
|
Дата: Вт, 17.07.2012, 03:03 | Сообщение # 159
"я к мертвому приду..."
Я к мертвому приду красивее, Чем я к живому бы пришла. Платье наряднее, браслеты массивнее, Чтобы звенели там, где тишина. Плавней меня никто ступить не смеет, Держусь я прямо, как никто другой. В смиреньи голову склонив к коленям, Я буду плакать о тебе, любовь. Я буду честной - раньше виновата, Теперь спокойна, отпускаю всё - Тебе, себе, той, маме, брату, брату, Я вас прощаю, обрекая на житьё Без боли, страха, ненависти, гнева, Без поисков, которым нет конца. Я позволяю. Да, я - королева Достойнейшего из мужчин - Отца. Когда еще тебе выпадет шанс переспать с королевой эльфов? (с) Навыки: бб +3, дб +2, м. исцеления +2 Спец. умения: интуиция (позволяет чувствовать приближение близких или опасности, определять сторону существа, видеть вещие сны) Оружие: короткий кинжал, эльфийский лук Статисты: волк Висарк (бб +1), лошадь Ильса, сокол Эрей Отредактировал: Lessa - Вт, 17.07.2012, 15:00
|
|
Дата: Вт, 17.07.2012, 05:10 | Сообщение # 160
Спасибо. Я читаю.
БАЙ-ХУ. ТИГР. ЛАЗОРЕВЫЙ ДРАКОН. ХРАНИТЕЛЬ МЁРТВЫХ. ЗАЩИТНИК... Навыки: бб+3, тбб+3 Спец.умение: трансформация в одну из трех ипостасей (тигр, демон, человек), полёт, общение с животными Оружие: стальные крылья Артефакты: - Слеза Великого Леса +4 к здоровью(остаток) Статисты: черный единорог Чудо(бб+1) |
| |||