Сокрытый мир

Время игры

На дворе - ранняя весна. В срединных землях снега уже сходят, отчаянно пахнет свежестью, день увеличивается и скоро жизнь снова забурлит ключом. Обитатели подбивают итоги прошедших дней.

Читать далее...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вечеринка!
Дата: Ср, 28.12.2011, 05:24 | Сообщение # 41
Знали бы вы сколько ёлок повидал Тигр за свою жизнь..! И таких вот Дедов Морозов... да...
А когда увидел табуретку, решил не медлить, легонько оттерев пятнистого, быстрого, но ещё молодого, попробовал взгромоздиться на четырёхногое сооружение. Табуретка заскрипела и стала как-то проседать... ножки разъехались на все четыре стороны и Тигр прочно утвердился на сидении несчастного табурета лежащего на полу. Тигр отвёл лапу в сторону, прикрыл глаза и тихо сказал: - Стих... про ёлку... да...
Помотав лапой в воздухе, явно ловил забытое слово и...
Наша елка велика,
Наша елка высока...да...
Достает до потолка.
Как блестит ее наряд,
Как фонарики горят,
Наша Елка с Новым Годом
поздравляет всех ребят.
Будем весело плясать,
Будем песни распевать,
Чтобы елка захотела
В гости к нам прийти опять
Стишок вылетел на одном дыхании.
- Деда, а можно мне самый большой подарок? Ну... чтобы на всех хватило...
И добавил совсем тихо: - И мне обидно не было.

БАЙ-ХУ. ТИГР. ЛАЗОРЕВЫЙ ДРАКОН. ХРАНИТЕЛЬ МЁРТВЫХ. ЗАЩИТНИК...

Навыки: бб+3, тбб+3
Спец.умение: трансформация в одну из трех ипостасей (тигр, демон, человек), полёт, общение с животными
Оружие: стальные крылья
Артефакты: - Слеза Великого Леса +4 к здоровью(остаток)
Статисты: черный единорог Чудо(бб+1)
Награды: 27
Друг
Уважение
[ 31 ]

Дата: Ср, 28.12.2011, 06:16 | Сообщение # 42
- Какие это зайцы?! - шепотом, но очень отчетливо возопила Снегурочка. - Это НПС! Я их всех поименно знаю! Вот этот - она схватила за уши серого зайца, который тут же прищурился, - это невинноубиенный Андреас, а это (в ход пошел второй, чернявый, полупридушенный) - дроу Каэйниу.
- Мокрый и притопленный - это совсем не жертва Деда Мазая, это Гил, охранник сокровищницы, а этот - замучанный насмерть торговец с Сонгайской шхуны... И если б только они! А сколько в этом мешке поместилось других, за убиение которых гонорар был поменьше, но за общение и оказание услуг коим - побольше! Эх ты, Дедуля. Эк же ты их заколдовал.

Высказав всю свою тираду, Снегурочка наконец встала, прихорошилась, косы выпустила на грудь, от одного вида которой должны были даже мертвецы воскресать, кокошник поправила, фафудью, криво и ооочень кровожадно усмехнулась Релию и подбоченившись стала внимать стишку тигровому.
В голове бегали мысли, кто оплатит порчу арендованного имущества, и не будут ли вычитывать из ее гонорара.
Награды: 0
Друг
Уважение
[ 0 ]

Дата: Ср, 28.12.2011, 07:07 | Сообщение # 43
- Всегда знал, что желание заполучить меня в постель для садомазо испортит тебе карьеру! - въедливо проскрипел, отступая ближе к спасительнице и подальше от удушительницы. - А между тем, пропустишь свой шанс на получение подарков. Да и друзья у тебя странные... Господин вампир, вы ее друг или я могу вам в чем-нибудь помочь? У меня много всего есть и совершенно бесплатно! Компромат - три пачки, генеалогическое древо импортное, два, портсигар... Хотя портсигар из другой оперы. Слушайте, а чего это Тигр так ругается, будто ему кто на хвост наступил? А вы заметили ругающийся посох? Он же только что спел про Дедушку нашего совершенно похабную песенку, я даже слышал гд-то в трущебах Яренберга ее матерщинное продолжение!
Всю тираду Хэйден выдавал, старательно не поворачиваясь спиной к Елизовете. Мало ли что. Ведь ожидал же, что ее не будет, уже столько раз порадоваться успел!

- Что вы делаете, святой отец?! - Беса гоню!
Навыки:бб +2, м.воздуха +1, алхимия +3, гипноз +1, арткрафт +1
Спец. умения: изобретение
Оружие: полуторный меч-клеймор
Артефакты: ожерелье
Статисты: -
Награды: 28
Нейтрал
Уважение
[ 51 ]

Дата: Ср, 28.12.2011, 07:27 | Сообщение # 44
- Глупости говоришь! - обратилась к Хэйдену - Мы с тобой материал про игры еще не проходили и, вообще остановились... на... на... ну... - замялась - .. на том, что ты сводил меня в тот дом, посмотреть как и что происходит. Вот!
Сделав вид, что совершенно потеряла интерес к алхимику из Яренберга, выкинула вверх руку и завопила:
- Дедаааааааа!!!!!!!!! А давай я белесому заморышу подарок подарю!!! Ты же устал, наверно? Он мне расскажет про родню и камень, а я ему коктельчик вкусный с редкими настоями дам? Агаа???? Это будет лучший для меня подарок!

Навыки:бб+2, алхимия+2, артефакт+2, м.исцеления+1, гипноз+1
Спец. умения: сумеречное зрение, перемещение с помощью дурман-травы (2 раза в сутки), зарядка от стихийных элементов
Оружие: кнут, посох
Артефакты: амулет пятниконечной звезды (3 использования по 10 зарядов в бой), гребень (иллюзия чащи +5), гребень (склоняет влюбленного принимать решения в пользу Лиз), уроборос
Награды: 35
Свет
Уважение
[ 23 ]

Дата: Ср, 28.12.2011, 09:57 | Сообщение # 45
- А нам новый трупик, да? - в пол голоса продолжил некромант завязывая шапку таким образом дабы Клодар ее не выплюнул. И на всякий случай отошел от Тигра на табуретке. Хоть для себя и решил больше не удивляться челюсть рукой попридержать таки пришлось, а черепушка от переизбытка эмоций пялилась на всех дам поочередно. На всякий случай Грель запихал все торчащее из сумки поглубже и покрепче ее закрыл. Судя по всему блондинистого здесь очень "любили" во всех смыслах, так что на всякий случай Сатклиф решил и сам быть настороже, атом ало ли на что тут некоторых потянет.

Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!

Навыки: м. исцеления +1, некромантия +4
Спец. умения: Поглощение сил из трупов/живых мертвецов
Оружие: -
Артефакты: - Посох
Статисты - Говорящий череп на посохе. Разумен.
Награды: 8
Друг
Уважение
[ 12 ]

Дата: Ср, 28.12.2011, 10:07 | Сообщение # 46
Рина приподняла брови и удивленно глянула на Ливского весьма себе своеобразно отрекомендованного Локустой.
Вообще-то удивляться долго было нельзя, иначе за один вечер потратила бы лимит на всю сознательную. Потому она умиленно выслушала стих Тигра и даже поаплодировала от полноты чувств. Оглянулась на вторую кошку, которая привлекла внимание Локусты и улыбнулась напору, с которым создание просило подарка от Дедушки.
Невысокая девушка, так и не сумевшая обнять как следует Хэйдена, обратилась к Морозу, потому Рина, немного пораздумав подошла к Снегурке.
-Дев...ушка, скажите пожалуйста, а что нас нынче ждет в программе. Как со сценарием? Все в порядке? Надеюсь, это прибытие НПС нам ничем не грозит?

Если становится нечего ждать - готовься. Что-то пренепременно случится.

Навыки: бб +1, дб +1, м. исцеления +1, арткрафт +2, алхимия +1
Спец. умения: остается незамеченной сородичами, в то время как сама чует других охотников
Оружие: лук, колчан стрел, кинжал
Артефакты: кольцо невидимости (м. иллюзий +2, время действия - 1 час, 3 использования без подзарядки), "Слеза великого леса" (излечение ран до 9 ХП), фибула (повышение интуиции 1 р.), медальон, ослабляющий яд и враждебную стихийную магию,+5 зарядов (- 2 яда и магии в мирное время, -1 яда за ход в режиме боя)
Рина
off
Награды: 9
Друг
Уважение
[ 11 ]

Дата: Ср, 28.12.2011, 10:52 | Сообщение # 47
Охотницу судя по всему все игнорили, что кстати говоря было ей даже на руку. присмотрев пару любопытных вещиц. девушка сделала мысленные заметки. в своём мысленном блокнотике, когда все наклюкаются, к кому подойти.
Она как раз собиралась подобраться поближе к человеку с говорящим черепом, как завалилось нечто...
-Хмм, так вот ты какой...Дедушка.
Отошла чуть в тень, когда Тигр стал зачитывать стихи, и с интересом стала наблюдать. что же будет дальше, не забывая между тем, поглядывать на красавчика, а то не ровен час та девица доведет дело до конца, а у дианы были свои планы относительно алхимика.

мечтать не вредно

Навыки: бб +3, гипноз +1, магия света +1
Оружие: два меча, кинжал
Артефакты: браслет забвения (1 прим. в сут., стирает воспоминание о встрече с хоз. браслета)
Статисты: обезьянка Зури
Награды: 19
Друг
Уважение
[ 14 ]

Дата: Ср, 28.12.2011, 12:04 | Сообщение # 48
Стрейч наконец перестал прикидываться верхней одеждой на вешалке, все же свои были, ну свои всё-же были.
Хотя и не знакомых хватало. Решив, что тянуть нечего и и спихнув, короче очень вежливо попросил Тигра уступить место, встал в центр обломков многострадальной табуретки.
- Дед Мороз, я песен, кроме псалмов и восхвалений создателю не знаю, они все на один лад и скучные д не могу, я историю расскажу.
Было это в далёкой стране, Россия называется, кажется в 1919 году.
Зима была снежная и холодная и в ночь под новый год пошли мы с друзьями на дело, за ёлкой пошли.
Ну всё как положено, ёлочка росла в лесу, красивая такая, пушистая. И мы её значит под самый корешок и срубили. Тогда ёлки лесхозы не продавали, надо было самому беспокоиться.
Ну и холод стоял собачий! От мороза деревья лопались. Ну и зашли мы погреться, в один знакомый ресторан.
А кореша моего, с которым за ёлкой ходили, звали Рабинович. Вобщем только заказали по сто пятьдесят "Смирновочки", тогда она ещё была. Я то успел принять, а Рабинович не успел, только видим, за соседним столиком сидит! Она! И звали её Мурка, для краткости, а так Маруся Климова. Классная наводчица была, а какая воровка! И в авторитете, по мелочи не работала. А тут она сидит, вся в коже и на боку наган. Это такой меч дальнего действия. И вокруг неё егеря и лесничие. А у нас же ёлка свежесрубленная! И смотрит Мурка прямо на нас и что-то егерям говорит. Ну ясно! Сдаёт в наглую! А у Рабиновича тоже оказывается шпалер был, я не знал. И вот Рабинович вливает в себя " Смирновочку" , достаёт шпалер и ба-бах прямо в Мурку.
А ведь Рабинович Мурку любил. Семь раз пальнул. И давай горе изливать, перечислять, что он ей подарил, тут его и повязали.. И встретил Новый год Рабинович в Одесском ДОПРе.
Вот такая новогодняя история про любовь.
Я Дедуля может и не совсем хорошо себя вёл, но без злого умысла.
Ну и подарочек не плохо бы, если не жалко конечно.
Отошел в сторонку и достав из бездонного кармана бутыль "Гномьего особого на меду" Сделал основательный глоток.

ВОЛЕЙ СОЗДАТЕЛЯ

Навыки:тбб+3, бб+3
Особые умения: полёт, трансформация в две ипостаси
Оружие : меч первородного огня, два мачете, 12 метательных ножей, удавка
Артефакты: Щит Зодиака (артефакт, лишает противника 1 ударной активности в 1 раунде 1 раз за бой)
Слеза Великого Леса +3 здоровья(остаток)
Фибула вдохновенья +1 интуиция
Меч Инкубуса по имени Тьма.
Strenght
off
Награды: 14
Друг
Уважение
[ 15 ]

Дата: Ср, 28.12.2011, 13:45 | Сообщение # 49
Дед только повздыхал над внучкой, что все секреты его заспойлерила, и с удовольствием стал внимать тигру. Хотя про себя подумал, что могли бы придумать стихотворение и поновее, а то уже десятый мир пошел, а стихи одни и те же...
А вот рассказ странного мужика с мачете его озадачил. "И откуда только знает?" - внимательно разглядывая неизвестного, подумал дед, но спорить и комментировать не стал, обозначившись кратким:
- Экая заковыристая история! Так, сейчас вручу подарки, остальные становитесь в очередь, вспоминайте стихи, песни, байки, сейчас вас слушать будем!
После этой речи дед вытащил из своего расшитого снежинками мешка две коробки с надписями "+1 тбб" и "+1 бб" и вручил соответственно Бай-ху и Стрейчу.
- Растите большие и ведите себя хорошо! А за совершенные подвиги вот вам...подарочки от деда Мороза! Ну, кто следующий на прием?

С Новым Годом!
Награды: 0
Друг
Уважение
[ 0 ]

Дата: Ср, 28.12.2011, 14:18 | Сообщение # 50
- Дедуляяяяя!!!! Дедулечкаааа!!!
Тигр прыгнул к Деду Морозу, намереваясь сгробастать его в объятья.
- Ну спасибо!!! Теперь им всем мало не покажется!
Резко повернувшись к Стрейчу, выхватил у того бутыль и одним глотком... нуууу... отпил грамм четыреста...
чего с Тигром до сего времени замечено не было.

БАЙ-ХУ. ТИГР. ЛАЗОРЕВЫЙ ДРАКОН. ХРАНИТЕЛЬ МЁРТВЫХ. ЗАЩИТНИК...

Навыки: бб+3, тбб+3
Спец.умение: трансформация в одну из трех ипостасей (тигр, демон, человек), полёт, общение с животными
Оружие: стальные крылья
Артефакты: - Слеза Великого Леса +4 к здоровью(остаток)
Статисты: черный единорог Чудо(бб+1)
Награды: 27
Друг
Уважение
[ 31 ]

Поиск: