Сокрытый мир
|
Читать далее... |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Координационная Экономика Вир в три клика (Акция в честь 3х летия Земель Х) |
Вир в три клика |
Дата: Пт, 29.03.2013, 22:04 | Сообщение # 1
Внимание! Прошу вас обратить внимание на изменение условий акции. Теперь, для получения ежедневного вира, достаточно сделать всего три клика – по баннерам, расположенным в этом сообщении. Вы кликаете по баннерам, голосуете за ЗХ, вводите имя своего персонажа или капчу, где требуется, потом оставляете в этой теме сообщение с любым смайлом. Я начисляю вир. Все просто. Также, напоминаю вам, что при желании вы можете голосовать за форумы наших партнеров. Ссылки на них расположены в самом низу странички. Спасибо за внимание. ) О чем ветер поет в пустом сердце моем? _____________________________________ Навыки: Магия воздуха +4, ближний бой +1. Спец. умения: Коррозия. Воздействует на металлы. Оружие: Посох. |
Дата: Вс, 16.06.2013, 11:39 | Сообщение # 101
Главного бухгалтера нет, а мне нужен вир..
+1 "Кто мы? ВОЛКИ! Что нам нужно? КРОВИ!" (с) "Вот так и кончится мир. Не взрыв, но всхлип." - T.S.Eliot "Полые люди" Анкета Способности и навыки: регенерация +2, бб +3 Особые навыки: обращение в волка, телепатия (между членами стаи) Артефакт: кольцо невидимости Оружие: предпочитает парные мечи с широким лезвием или глефу |
Дата: Вс, 16.06.2013, 22:16 | Сообщение # 102
Цитата (Грос) Главного бухгалтера нет, а мне нужен вир... а где главбух?!) +1 Навыки:бб+2, алхимия+2, артефакт+2, м.исцеления+1, гипноз+1 Спец. умения: сумеречное зрение, перемещение с помощью дурман-травы (2 раза в сутки), зарядка от стихийных элементов Оружие: кнут, посох Артефакты: амулет пятниконечной звезды (3 использования по 10 зарядов в бой), гребень (иллюзия чащи +5), гребень (склоняет влюбленного принимать решения в пользу Лиз), уроборос Статисты: - |
Дата: Вт, 18.06.2013, 00:29 | Сообщение # 103
Мне пожажуста расчет. За все время + за сегодня:)
+1 "Кто мы? ВОЛКИ! Что нам нужно? КРОВИ!" (с) "Вот так и кончится мир. Не взрыв, но всхлип." - T.S.Eliot "Полые люди" Анкета Способности и навыки: регенерация +2, бб +3 Особые навыки: обращение в волка, телепатия (между членами стаи) Артефакт: кольцо невидимости Оружие: предпочитает парные мечи с широким лезвием или глефу |
Дата: Вт, 18.06.2013, 01:09 | Сообщение # 104
Грос, какой рачительный...+1
Надо мне еще вписать тебе арт в инвентарь)) формулирую. +1 Беар Гриллс настолько крут, что может съесть Чака Норриса. Из его шкуры сделать сани, а из бороды - растопку для костра |
Дата: Ср, 19.06.2013, 15:17 | Сообщение # 105
МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ВИРОВ! А артефакт да, впиши)) Мне еще интересно знать его свойства)))
Дата: Чт, 20.06.2013, 08:58 | Сообщение # 106
Бухгалтер вернулся )
О чем ветер поет в пустом сердце моем? _____________________________________ Навыки: Магия воздуха +4, ближний бой +1. Спец. умения: Коррозия. Воздействует на металлы. Оружие: Посох. |
Дата: Чт, 20.06.2013, 14:28 | Сообщение # 107
Мне нужен 28 вир))
"Кто мы? ВОЛКИ! Что нам нужно? КРОВИ!" (с) "Вот так и кончится мир. Не взрыв, но всхлип." - T.S.Eliot "Полые люди" Анкета Способности и навыки: регенерация +2, бб +3 Особые навыки: обращение в волка, телепатия (между членами стаи) Артефакт: кольцо невидимости Оружие: предпочитает парные мечи с широким лезвием или глефу |
Дата: Пт, 21.06.2013, 17:53 | Сообщение # 108
Цитата (Шайен) Бухгалтер вернулся ) ура +1 - Что вы делаете, святой отец?! - Беса гоню! Навыки:бб +2, м.воздуха +1, алхимия +3, гипноз +1, арткрафт +1 Спец. умения: изобретение Оружие: полуторный меч-клеймор Артефакты: ожерелье Статисты: - |
Дата: Вс, 23.06.2013, 14:04 | Сообщение # 109
bot, а мне арты?! я тоже голосую!!!
Навыки:бб+2, алхимия+2, артефакт+2, м.исцеления+1, гипноз+1 Спец. умения: сумеречное зрение, перемещение с помощью дурман-травы (2 раза в сутки), зарядка от стихийных элементов Оружие: кнут, посох Артефакты: амулет пятниконечной звезды (3 использования по 10 зарядов в бой), гребень (иллюзия чащи +5), гребень (склоняет влюбленного принимать решения в пользу Лиз), уроборос Статисты: - |
Дата: Вс, 23.06.2013, 19:57 | Сообщение # 110
Виры, мне срочно они нужны! Штучек так 50
![]() "Кто мы? ВОЛКИ! Что нам нужно? КРОВИ!" (с) "Вот так и кончится мир. Не взрыв, но всхлип." - T.S.Eliot "Полые люди" Анкета Способности и навыки: регенерация +2, бб +3 Особые навыки: обращение в волка, телепатия (между членами стаи) Артефакт: кольцо невидимости Оружие: предпочитает парные мечи с широким лезвием или глефу |
| |||