Сокрытый мир
На дворе - ранняя весна. В срединных землях снега уже сходят, отчаянно пахнет свежестью, день увеличивается и скоро жизнь снова забурлит ключом. Обитатели подбивают итоги прошедших дней. |
Читать далее... |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум ОФФ ТОП Общение Флуд новорожденный (Заходим, не стесняемся, хвастуем, стебем и болтаем) |
Флуд новорожденный |
Дата: Вт, 20.11.2012, 19:13 | Сообщение # 21
вот! объясните мне: почему, когда я приезжаю на недельное, одиночное пмж к сестре, ее кот начинает совершать здоровьеубийственные действия???!!! он мазохист или он меня так не любит, что готов ломать себе хвосты, покрываться гнойниками, гвоздями прокалывать себе лапы?
сейчас лежит с видом "о... я погибаю, меня фиксировали, обрабатывали лапу.." ыыыыыыыы.....рыыы Навыки:бб+2, алхимия+2, артефакт+2, м.исцеления+1, гипноз+1 Спец. умения: сумеречное зрение, перемещение с помощью дурман-травы (2 раза в сутки), зарядка от стихийных элементов Оружие: кнут, посох Артефакты: амулет пятниконечной звезды (3 использования по 10 зарядов в бой), гребень (иллюзия чащи +5), гребень (склоняет влюбленного принимать решения в пользу Лиз), уроборос Статисты: - |
Дата: Вт, 20.11.2012, 19:25 | Сообщение # 22
Грос, в загул ушла, непорядок)) передаем шифровку Рыжей))))
Quote (Елизовета) вот! объясните мне: почему, когда я приезжаю на недельное, одиночное пмж к сестре, ее кот начинает совершать здоровьеубийственные действия???!!! он мазохист или он меня так не любит, что готов ломать себе хвосты, покрываться гнойниками, гвоздями прокалывать себе лапы? я думал они более сознательные эти коты Беар Гриллс настолько крут, что может съесть Чака Норриса. Из его шкуры сделать сани, а из бороды - растопку для костра |
Дата: Вт, 20.11.2012, 19:37 | Сообщение # 23
Я тут, мой белый волчонок)) Отписала и жду тебя))
Прежде чем сказать какую-нибудь гадость, задумайся на минуту. Может быть, по этому поводу ты сможешь сказать еще большую гадость. - Убить вампирку! - Но она такая красивая... - Хорошо... Но потом убить! Способности и навыки: бб +2, магия тьмы +2, магия крови+1 Особые навыки: полет (может обращаться в стаю летучих мышей) Оружие: два длинных кинжала Артефакт, позволяющий находиться в Тени около месяца без потери сил. |
Дата: Ср, 21.11.2012, 01:52 | Сообщение # 24
Рыжик пиши!)) а после даем слово дяде Боту который отыграет Жрицу)) Нужно же кому то подтвердить слова красноокой и дать пендаля Гросу, чтобы он заканчивал все свои дела и срочно срочно отправлялся на остров невизения где волки Храм забыли:D
"Кто мы? ВОЛКИ! Что нам нужно? КРОВИ!" (с) "Вот так и кончится мир. Не взрыв, но всхлип." - T.S.Eliot "Полые люди" Анкета Способности и навыки: регенерация +2, бб +3 Особые навыки: обращение в волка, телепатия (между членами стаи) Артефакт: кольцо невидимости Оружие: предпочитает парные мечи с широким лезвием или глефу |
Дата: Ср, 21.11.2012, 17:23 | Сообщение # 25
ишь как резво, Гросик)) А вдруг тебя там ждут страхи всякие?)
пойду писать, че уж там Беар Гриллс настолько крут, что может съесть Чака Норриса. Из его шкуры сделать сани, а из бороды - растопку для костра |
Дата: Ср, 21.11.2012, 18:01 | Сообщение # 26
Не ждут)) Если что рыжик понесет с собой мои памперсы :З зы!
"Кто мы? ВОЛКИ! Что нам нужно? КРОВИ!" (с) "Вот так и кончится мир. Не взрыв, но всхлип." - T.S.Eliot "Полые люди" Анкета Способности и навыки: регенерация +2, бб +3 Особые навыки: обращение в волка, телепатия (между членами стаи) Артефакт: кольцо невидимости Оружие: предпочитает парные мечи с широким лезвием или глефу |
Дата: Ср, 21.11.2012, 19:31 | Сообщение # 27
Quote (Елизовета) вот! объясните мне: почему, когда я приезжаю на недельное, одиночное пмж к сестре, ее кот начинает совершать здоровьеубийственные действия???!!! он мазохист или он меня так не любит, что готов ломать себе хвосты, покрываться гнойниками, гвоздями прокалывать себе лапы? сейчас лежит с видом "о... я погибаю, меня фиксировали, обрабатывали лапу.." ыыыыыыыы.....рыыы Лиз! Дак ты это. Требуй с него бабло за услуги. Он явно нашарика хочет полечиться))) Нет бабла пусть платит рыбой. Грос, ты главное не спеши писать, а то я некоторых слов в твоих постах понять не могу)) хоть и знаю, что ты грамоте обучен) Беар Гриллс настолько крут, что может съесть Чака Норриса. Из его шкуры сделать сани, а из бороды - растопку для костра |
Дата: Ср, 21.11.2012, 19:40 | Сообщение # 28
Quote (bot) Он явно нашарика хочет полечиться))) вооооооот, меня и смущает это желание - ПОЛЕЧИТЬСЯ! Навыки:бб+2, алхимия+2, артефакт+2, м.исцеления+1, гипноз+1 Спец. умения: сумеречное зрение, перемещение с помощью дурман-травы (2 раза в сутки), зарядка от стихийных элементов Оружие: кнут, посох Артефакты: амулет пятниконечной звезды (3 использования по 10 зарядов в бой), гребень (иллюзия чащи +5), гребень (склоняет влюбленного принимать решения в пользу Лиз), уроборос Статисты: - |
Дата: Ср, 21.11.2012, 19:53 | Сообщение # 29
Елизовета, внимания требует)) это еще что, а вот если форум начнет ломаться и тоже требовать, что делать будешь?
Беар Гриллс настолько крут, что может съесть Чака Норриса. Из его шкуры сделать сани, а из бороды - растопку для костра |
Дата: Ср, 21.11.2012, 21:55 | Сообщение # 30
Quote (bot) а вот если форум начнет ломаться и тоже требовать, что делать будешь? возьму перекись, йод и бинты. Ах да!, еще буду фиксировать))) Навыки:бб+2, алхимия+2, артефакт+2, м.исцеления+1, гипноз+1 Спец. умения: сумеречное зрение, перемещение с помощью дурман-травы (2 раза в сутки), зарядка от стихийных элементов Оружие: кнут, посох Артефакты: амулет пятниконечной звезды (3 использования по 10 зарядов в бой), гребень (иллюзия чащи +5), гребень (склоняет влюбленного принимать решения в пользу Лиз), уроборос Статисты: - |
| |||