Сокрытый мир
На дворе - ранняя весна. В срединных землях снега уже сходят, отчаянно пахнет свежестью, день увеличивается и скоро жизнь снова забурлит ключом. Обитатели подбивают итоги прошедших дней. |
Читать далее... |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум ОФФ ТОП Общение Флуд новорожденный (Заходим, не стесняемся, хвастуем, стебем и болтаем) |
Флуд новорожденный | ||||||||||||||||||||
Дата: Вс, 25.11.2012, 15:13 | Сообщение # 51
Грос, тебе бы, Гросик, агитки писать)
Firu-Mara, привет, крапайте анкету уже. З.Ы. Мы не так-то чтобы уж совсем адекватные, но притворяемся хорошо))) Когда еще тебе выпадет шанс переспать с королевой эльфов? (с) Навыки: бб +3, дб +2, м. исцеления +2 Спец. умения: интуиция (позволяет чувствовать приближение близких или опасности, определять сторону существа, видеть вещие сны) Оружие: короткий кинжал, эльфийский лук Статисты: волк Висарк (бб +1), лошадь Ильса, сокол Эрей Отредактировал: Lessa - Вс, 25.11.2012, 15:15
| ||||||||||||||||||||
Дата: Вс, 25.11.2012, 15:53 | Сообщение # 52
Грос, что ж ты так! Вдруг, люди хотят быть светлыми, а ты их во тьму гонишь (аки меня мой мастер *смеюсь*)
Лесса, а ты сразу всех наших секретов не выдавай!) Firu-Mara, адекватные мы, архиадекватные. Особенно я!)))) Навыки:бб+2, алхимия+2, артефакт+2, м.исцеления+1, гипноз+1 Спец. умения: сумеречное зрение, перемещение с помощью дурман-травы (2 раза в сутки), зарядка от стихийных элементов Оружие: кнут, посох Артефакты: амулет пятниконечной звезды (3 использования по 10 зарядов в бой), гребень (иллюзия чащи +5), гребень (склоняет влюбленного принимать решения в пользу Лиз), уроборос Статисты: - | ||||||||||||||||||||
Дата: Пн, 26.11.2012, 04:54 | Сообщение # 53
Еа!
Эксперименто! Серия "впадание в детство": 1. Одеть скользкие носки 2. Скользить с разбегу по полу хатки 3. Упасть для достижения двойного эффекта Примечание: доступно всем. Необходимое оборудование: скользкие носки, пол. Когда еще тебе выпадет шанс переспать с королевой эльфов? (с) Навыки: бб +3, дб +2, м. исцеления +2 Спец. умения: интуиция (позволяет чувствовать приближение близких или опасности, определять сторону существа, видеть вещие сны) Оружие: короткий кинжал, эльфийский лук Статисты: волк Висарк (бб +1), лошадь Ильса, сокол Эрей | ||||||||||||||||||||
Дата: Пн, 26.11.2012, 15:35 | Сообщение # 54
Таак! Чегось тут без меня натворили, пока я по церквям, магазинам городам да весям ?? М?
Firu-Mara, всем рады, кто новый игрок. Не приветствуем только тех, кто пытается вернуться из бана (это Тигру привет) и еще не возвращаем потерявшихся между главами персонажей. Беар Гриллс настолько крут, что может съесть Чака Норриса. Из его шкуры сделать сани, а из бороды - растопку для костра | ||||||||||||||||||||
Дата: Пн, 26.11.2012, 19:53 | Сообщение # 55
Елизовета, а почему бы и не за тьму? А то видите ли расплодились герои во свете, да всяких нейтралов по нарожали, а тьму что, с носом хотите оставить? Неужто перевелись в человеческом стаде черные душонки, великие завоеватели, тираны и евъеи! Кто же будет страх в души низших рас приносить, кто будет злодеяния младшим народам причинять! (хотя в принципе в последнее время ангелы с эльфами всерьез решили заняться этой работой, видимо выполняют график работ за Тьму.) Или может быть поменяли мы уже?? Не знал что я уже светлый)) блин, пойду тогда сеять страшное ДОБРО в душах низших рас и причинять ПОЛЬЗУ младшим народом.. Вот надо же вам было испортить любимую работу.. Как же я ненавижу свет!!! Особенно когда кто-то его включает во время моего сна..
"Кто мы? ВОЛКИ! Что нам нужно? КРОВИ!" (с) "Вот так и кончится мир. Не взрыв, но всхлип." - T.S.Eliot "Полые люди" Анкета Способности и навыки: регенерация +2, бб +3 Особые навыки: обращение в волка, телепатия (между членами стаи) Артефакт: кольцо невидимости Оружие: предпочитает парные мечи с широким лезвием или глефу | ||||||||||||||||||||
Дата: Пн, 26.11.2012, 20:33 | Сообщение # 56
Quote (Грос) Как же я ненавижу свет!!! Особенно когда кто-то его включает во время моего сна.. о! вот и нашли кто возглавит вторую завоевательную войну тьмы на свет)) *потирает руки* А Лиз ты не убеждай... она сама скоро темная будет как кошка, вымазанная в угольной пыли и оставленная в темной комнате. Беар Гриллс настолько крут, что может съесть Чака Норриса. Из его шкуры сделать сани, а из бороды - растопку для костра | ||||||||||||||||||||
Дата: Пн, 26.11.2012, 22:46 | Сообщение # 57
Дайте мне сплоченный штаб! Дайте мне верных солдат и мы начнем свое вторж.. освободительную борьбу младших народов! Даешь вторую революцию во свете! Даешь свободу людям, равноправие младших народов по отношению к светлым! Даешь браки простых крестьян с эльфами и ангелам! Всем экстези, открывайте винные погреба, где бабЫ?! Гуляй рванина!.. Хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо я это знаю!!
"Кто мы? ВОЛКИ! Что нам нужно? КРОВИ!" (с) "Вот так и кончится мир. Не взрыв, но всхлип." - T.S.Eliot "Полые люди" Анкета Способности и навыки: регенерация +2, бб +3 Особые навыки: обращение в волка, телепатия (между членами стаи) Артефакт: кольцо невидимости Оружие: предпочитает парные мечи с широким лезвием или глефу | ||||||||||||||||||||
Дата: Вт, 27.11.2012, 01:42 | Сообщение # 58
А кто это Тигр? Дайте аську. Мы пока читаем про Лизовету.Бросаем.
Но судя по вашему отношения, перс явно заслуживает уважения. Пошли искать Тигра.)))А как это между эпизодами? Мы хотим свой квест. http://www.servimg.com/image_preview.php?i=780&u=15307139 Вот это мы. И мы совсем не звери.
|