Сокрытый мир
|
Читать далее... |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум ОФФ ТОП Общение Конкурсы! (здесь будем проводить небольшие конкурсы за приятные бонусы)) |
Конкурсы! |
Дата: Вс, 18.12.2011, 03:28 | Сообщение # 251
Если говорить начистоту, то ощущение праздника меня покинуло очень давно, не важно, новый год ли это, день рождения или еще чего.
Но раз уже заговорили об этом... для меня Новый год немыслим без мандаринок! Я даже представить себе его без этих цитрусовых не могу. Даже когда покупаю мандарины в любое другое время года всегда вспоминается зима, настоящая зима, со снегом, трескучим морозом, зимними рисунками на окнах по утрам. И конечно же ёлка, а под ней обязательно мандарины. Это даже не подарок. Они постоянно там находятся. И когда очищаешь это чудо от кожуры и вдыхаешь аромат мандарин вот тогда верится - вот и наступил Новый Год. Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня! Навыки: м. исцеления +1, некромантия +4 Спец. умения: Поглощение сил из трупов/живых мертвецов Оружие: - Артефакты: - Посох Статисты - Говорящий череп на посохе. Разумен. |
Дата: Вс, 18.12.2011, 03:44 | Сообщение # 252
Новый год... для меня это дом, в гостях совсем не то, конечно же ёлка... ну и пожалуй Огонёк по телевизору, который можно и не смотреть...
БАЙ-ХУ. ТИГР. ЛАЗОРЕВЫЙ ДРАКОН. ХРАНИТЕЛЬ МЁРТВЫХ. ЗАЩИТНИК... Навыки: бб+3, тбб+3 Спец.умение: трансформация в одну из трех ипостасей (тигр, демон, человек), полёт, общение с животными Оружие: стальные крылья Артефакты: - Слеза Великого Леса +4 к здоровью(остаток) Статисты: черный единорог Чудо(бб+1) |
Дата: Вс, 18.12.2011, 04:08 | Сообщение # 253
Quote (Грель) Если говорить начистоту, то ощущение праздника меня покинуло очень давно, не важно, новый год ли это, день рождения или еще чего. Подписываюсь вот под этим. Но после поста Елизоветы, честно говоря, посетило ощущение скорого приближения Нового Года, почти как раньше... и ведь как же здорово раньше было, в детстве, когда не было никаких проблем, когда была жива вера в волшебство Нового года, даже если знаешь, что добрый Дедушка Мороз - это дядя, работающий в этой роли и вызванный специально для меня. Без чего я не вижу Новый год? Конечно же, без ёлки, украшенной игрушками, украшать её было неким торжеством. Без праздничной мишуры, конфетти, а с каким интересом потом выискивались на полу маленькие фигурки зверюшек, которые вкладывали в каждую хлопушку конфетти! Атмосфера нового года у нас по традиции держалась до 17 января, это мой день рождения и на него, как правило, ещё стояла ёлка, и только потом её убирали, так что один праздник плавно перетекал в другой, у нас вообще в январе куча праздников.)) И конечно, трудно представить НГ без огонька по ящику, без смеха и праздничного застолья, без выстрелов пробок от шампанского (а ещё как-то выходит каждый раз, что случайно его проливаем, и это уже записали в традиции). Ну и новогодние фильмы... "Чародеи", "Ирония судьбы", позже "Один дома")))) А самыми запоминающимися были два НГ. Один, когда мы с мамой гостили в общежитии у тёти в Москве, лет 5 мне было, но запомнилось, уж больно весело целое общежитие отмечало. И второй - у нас дома, когда на НГ выбило пробки и провели полночи в темноте при свечах, но было весело))) Навыки: бб +1, м. света +1, некромантия +3 Спец. умения: вызов духа умершего для разговора (3 вопроса, 3 мин., 2 р./сутки) Оружие: короткий меч, 2 кинжала Артефакты: - Статисты: - Отредактировал: Майя - Вс, 18.12.2011, 04:09
|
Дата: Вс, 18.12.2011, 04:59 | Сообщение # 254
Да, Новый год это мандарины! Подарки, друзья, хоровод вокруг ёлки, а первого января мы едем на рыбалку, долбим майну, запускаем сеть и пару часов пьём водку)))) потом достаём сеть, потом варим и жарим то что поймали, иногда даже раздаём бывает много рыбы попадается. И под свежую рыбу снова пьём водку)))
Вот с пивом на разлив напряг, а бутылочное я не уважаю, особенно после водки))) с рыбой ))) ВОЛЕЙ СОЗДАТЕЛЯ Навыки:тбб+3, бб+3 Особые умения: полёт, трансформация в две ипостаси Оружие : меч первородного огня, два мачете, 12 метательных ножей, удавка Артефакты: Щит Зодиака (артефакт, лишает противника 1 ударной активности в 1 раунде 1 раз за бой) Слеза Великого Леса +3 здоровья(остаток) Фибула вдохновенья +1 интуиция Меч Инкубуса по имени Тьма. Статисты: - |
Дата: Вс, 18.12.2011, 13:44 | Сообщение # 255
А для меня Новый год это ёлка! Сейчас родители купили себе синтетическую, но раньше...раньше у нас были огромные натуральные елки. Такие, что макушку обрезать приходилось - не влазила -, а еще приходилось из зала выносить половину мебели. А все потому, что посылали за елкой нас с братиком, а мы максималисты и покупали всегда самую большую. И надрываясь домой тащили...)) На нее всегда уходили все игрушки, три гирлянды и много-много шебуршащего дождика. А потом на нее наши неизбежные коты/котята лазили и их снимали с жутким гамом и криками))
И от елки обязательно пахло на весь дом - лесом, хвоей, снегом. И, когда идешь к братишке в комнату, обязательно задеваешь ногой нижние ветки на повороте...А под елкой стоят подарки, такие, какие Лиз описывала, только я всегда больше сладкого любила кислое, и поэтому для меня они были просто антуражем таким)) А еще Новый год это петарды. И салюты)) Однажды я чуть не убилась вместе с котом - кидали (опять же с братишкой, ага, у нас семейное) из форточки петарды, и я промахнулась, и она бахнула прямо на кухне, декорированной плиткой. В ушах гудело еще суток двое, состояние кота, который мирно жрал корм из миски, описывать я не буду))) Еще Новый год это гости - раньше у нас всегда собиралась вся родня. Теперь нас самих стало огого сколько, и вместе с родней даже в нашей домине не помещаемся (на общий сбор собирается обычно человек 40, а это уже явно перебор, да?). Правда, вот я переехала, и все не знаю, звать кого в гости или нет. И лень, и привычка... Новый год - это еще и киндер-сюрпризы, без которых его отмечать я сразу отказываюсь категорически. И у меня до сих пор хранится наш самый первый киндер - пингвин с рыбой и в костюме водолаза. Ему уже лееет....ну 17 точно. Истрепался, ободрался, но до сих пор не потерялся. Мандарины - это больная тема. Да, это Новый год, но не для меня. И поэтому у нас их уже года 4 стараются не покупать, дабы не портить праздник мне и себе из-за моих лучей ненависти из глаз)) Ну и последнее "а еще" - это задорно-истеричный хохот бати под перечисление товарищами презиками того, чего мы достигли за год и чего добьемся в следующем))) Сперва сначала никаво не был. Потом Гаспот сказал:"Где все?Виходи!" Вишли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочек, маленький рибка и муравей. Модер нет. Гаспод спрасил: "где модер?" Все тихо малчал, потому щьто где они ходит, никто не знает... |
Дата: Пн, 19.12.2011, 17:23 | Сообщение # 256
Выходной)) Когда наконец можно уделить время друзьям и родичам.
А еще это когда похмельное, морозное, снежное утро, балкон, крепкая сигарета в руках, солнце свежее и умытое, а вокруг все белое-белое. И не надо спешить, потому что еще ничего не началось, но все еще вчера закончилось. И за спиной в комнатах спит шесть-десять человек, иногда вповалку, иногда - выбрав место потеплее, но думать ни о чем не надо, - есть выпивка, еда, лес в снегу и сладких десять минут,между тем годом и этим, пока весь мир еще спит, а ты уже свободен;) Бессмысленным и беспощадным бунт кажется только тому, кого бьют. Те, кто бьет, считают его в высшей степени справедливым и наполненным глубочайшим смыслом ἐπιφορά |
Дата: Пн, 19.12.2011, 20:01 | Сообщение # 257
Новый год... Мой Новый год невозможен без Настроения. Пусть хоть сотня тысяч елок, много-много мандаринок и подарков, если при этом нет ощущения того, что праздник пришел пограничная ночь становится обыкновенной, теряется что-то ну очень важное, чего, при всем желании, не дадут подобающие декорации.
А еще, сама не знаю как так вышло, но неотъемлемым символом Нового года для меня является районная елка, мимо которой я каждый вечер иду домой в праздники. Да, кстати о елках, елях и прочем таки солидарна с Царьком - если символ праздника не из лесу, а из пластика жуть сколько всего теряется! Если становится нечего ждать - готовься. Что-то пренепременно случится. Навыки: бб +1, дб +1, м. исцеления +1, арткрафт +2, алхимия +1 Спец. умения: остается незамеченной сородичами, в то время как сама чует других охотников Оружие: лук, колчан стрел, кинжал Артефакты: кольцо невидимости (м. иллюзий +2, время действия - 1 час, 3 использования без подзарядки), "Слеза великого леса" (излечение ран до 9 ХП), фибула (повышение интуиции 1 р.), медальон, ослабляющий яд и враждебную стихийную магию,+5 зарядов (- 2 яда и магии в мирное время, -1 яда за ход в режиме боя) Статисты: - |
Дата: Вт, 20.12.2011, 21:53 | Сообщение # 258
Ёлку я не наряжаю уже года три. Да и сам праздник давно за праздник не считаю, правда всегда верю в то, что в наступающем году будет лучше, исполнится заветное. Этот год вообще был очень сложным во всех отношениях, зато наполнен событиями приятными тоже, поездками, знакомствами, свадьбами и прочим.... верю, что грядущий год принесёт много ещё больше интересного и радостного, и лично мне подарит перемены в жизни. По крайней мере это я загадаю под бой курантов)
мечтать не вредно Навыки: бб +3, гипноз +1, магия света +1 Оружие: два меча, кинжал Артефакты: браслет забвения (1 прим. в сут., стирает воспоминание о встрече с хоз. браслета) Статисты: обезьянка Зури |
Дата: Чт, 29.12.2011, 23:21 | Сообщение # 259
Итак, сегодня я вновь убедилась, что новогоднее волшебство есть, потому как мне вручили конфетный подарок в коробочке в виде паровозика. Йохууууууу.... При чем он был получен от человека, с которым года три не виделась!)))
И потому, раз ЧУДесА есть, то всем. кто участвовал в опросе "без чего новый год, не новый год", пусть у тех (я прошу помощь модеров) произойдет чудо в квесте, которое им поможет ![]() Навыки:бб+2, алхимия+2, артефакт+2, м.исцеления+1, гипноз+1 Спец. умения: сумеречное зрение, перемещение с помощью дурман-травы (2 раза в сутки), зарядка от стихийных элементов Оружие: кнут, посох Артефакты: амулет пятниконечной звезды (3 использования по 10 зарядов в бой), гребень (иллюзия чащи +5), гребень (склоняет влюбленного принимать решения в пользу Лиз), уроборос Статисты: - |
Дата: Пт, 30.12.2011, 00:25 | Сообщение # 260
Quote (Елизовета) произойдет чудо в квесте, которое им поможет Интересно, можно ли Змея считать чудом? ![]() What is love? Baby, don't hurt me. Навыки:бб +1, алхимия +3, м.иллюзий +1,м. тьмы +2 Спец.умение: крик баньши (2 раза за бой, не более 2 противников за раз) Оружие: два черных клинка из перьев демона; полуторный меч; набор боевых кинжалов. Артефакты: летающая метла, медальон в виде голубой капли (дает +1бб на 1 бой), брошь в виде бабочки (склоняет к свету), уроборос, кулон в виде капли (усиливает в 5 раз магию на бой), "Слеза великого леса" (излечение ран до 9 ХП), фибула (повышение интуиции 1 р.), цепь (удерживает нематериальных), одноразовые артефакты (чистка; суточное увеличение сил лошади; нейтрализация любого яда) Статисты: говорящий Ворон, черный конь Вулкан, тигр-оборотень Илай |
| |||