Сокрытый мир
|
Читать далее... |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум ОФФ ТОП Общение Конкурсы! (здесь будем проводить небольшие конкурсы за приятные бонусы)) |
Конкурсы! |
Дата: Вт, 14.02.2012, 02:41 | Сообщение # 271
Я долго думал, я ходил ходуном и рвал своё сердце на пополам. Страшное подозрение, что это Змей затеял, что бы избавиться от неугодного брата, разрыв сердца, а сам чистенький! Но я преодолел. Я собрался и заглянул в сущность. Просите и воздастся вам! Я не просил, но мне воздалось. В двое. Поверьте, я это заслужил. Я не буду даже пытаться угадать, кто спрятан за Лотосом и Гибискусом. Я не буду отделять вас друг от друга и от себя. Вы прекрасны! Вас нельзя сравнивать. Будьте обе моими. Это хорошо, что вас двое, что вы разные, было бы совсем хорошо, если бы одна оказалась Светлой, а вторая Тёмной. Вам будет со мной хорошо и не скучно. Я вполне обеспечен после событий на острове Куй. У меня влиятельные родственники в Землях и за пределами. Рыбки мои, птички мои! Валентиночки мои! К тому же я морально устойчив и начисто лишен предрассудков. У нас такая семья получится! Все Земли обзавидуются. Не рвите моё сердце!
ВОЛЕЙ СОЗДАТЕЛЯ Навыки:тбб+3, бб+3 Особые умения: полёт, трансформация в две ипостаси Оружие : меч первородного огня, два мачете, 12 метательных ножей, удавка Артефакты: Щит Зодиака (артефакт, лишает противника 1 ударной активности в 1 раунде 1 раз за бой) Слеза Великого Леса +3 здоровья(остаток) Фибула вдохновенья +1 интуиция Меч Инкубуса по имени Тьма. Статисты: - |
Дата: Вт, 14.02.2012, 03:33 | Сообщение # 272
*Присел, поддернув брюки, и напустил на себя серьезности*.
- Итак, дева моя, начну свое поздравление с легенды. Старой-престарой, существовавшей у народа древних персов, в мире, о котором никто из вас уже не помнит. Легенда эта о мужчине и женщине....А, нет, о соловье и розе. Однажды, - гласит легенда, - летая в поднебесье, соловей приметил яркий и необычный цветок. Розу. И оказался так пленен его красотой, что спустился, подпал под чары жен...цветка и неожиданно для себя прижал его к груди - крепко-крепко. Ну и закололся, естественно. Тобишь, шипы, острые, словно дамасские кинжалы, вонзились ему в сердце, и кровь несчастного окрасила их в кроваво-красный. С тех пор роза всегда несет на своих шипах отпечаток этой любви, и если присмотреться, можно заметить, что они - розоватого оттенка. Но знаешь, моя королева... Соловьев эта история ничему не научила. И не было еще такого, чтобы какой-либо птиц не стремился заколотьссс...ээээ...к чародейной силе твоей любви. Потому в день всех влюбленных хочу пожелать тебе всегда, во всем и везде быть для нас пленительной, загадочной, чарующей и страстной, ведь все, что ни делается - делается для тебя. И, конечно же, я люблю твое присутствие здесь, в каждой строке и каждом слове. ![]() Бессмысленным и беспощадным бунт кажется только тому, кого бьют. Те, кто бьет, считают его в высшей степени справедливым и наполненным глубочайшим смыслом ἐπιφορά |
Дата: Вт, 14.02.2012, 08:42 | Сообщение # 273
Мой обожаемый, мой незабвенный, единственный и неповторимый Георгин, мне выпала огромная честь поздравить тебя с этим чудесным днём. И признаться в своих чувствах. Я хочу, чтобы ты знал, я испытываю к тебе чувства, на столько глубокие и искренние, светлые и тёплые, что это невозможно передать словами. Любовь к тебе безгранична, каждое твоё появление здесь для меня как лучик солнца в дождливый день, как прохладный ветерок в зной, как волны набегающие на берег и ласкающие пальчики. Я с нетерпением жду твоего прихода каждый день, и всякий раз поражаюсь тому как ты умеешь преображать всё, до чего касаешься. Качества твои на столько ценны, а уникальность так своеобразна, что у меня захватывает дух от каждого твоего слова, каждого действия. И мне хочется пожелать тебе не терять этой индивидуальности, ты драгоценный камень, ты бриллиант, так найди достойную оправу, такую, что подчеркнёт твоё сияние, сделает его ещё ярче, а тебя ещё ценнее. Я люблю тебя, Георгин.
Целую твои лепесточки-колючки , Диана) мечтать не вредно Навыки: бб +3, гипноз +1, магия света +1 Оружие: два меча, кинжал Артефакты: браслет забвения (1 прим. в сут., стирает воспоминание о встрече с хоз. браслета) Статисты: обезьянка Зури |
Дата: Вт, 14.02.2012, 10:44 | Сообщение # 274
Сказать красиво – не трудно, когда сердце наполнено одним из ярчайших чувств, на которые только способно живое (а у нас и не только) существо. Просто стоит прислушаться к своему внутреннему голосу, дать свободу душе и фантазии, минуя даже непоколебимые правила русского языка. Я хочу признаться Тебе, прекрасная Сон-Трава что моя душа расцветает, когда я вижу Тебя, а когда Ты счастливо и мило улыбаешься, настроение тут же поднимается. Что это за невидимая нить, которая тянет, словно канат? Что это за яркое ощущение свободы и лёгкости, которое порой давит, как тяжёлый груз, когда Тебя рядом нет. Я знаю, что это любовь. Я люблю Тебя очень сильно, и Ты можешь прочесть в моих глазах всё тепло, заботу и ласку, которую я готов Тебе подарить.
Всегда твой Грель. Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня! Навыки: м. исцеления +1, некромантия +4 Спец. умения: Поглощение сил из трупов/живых мертвецов Оружие: - Артефакты: - Посох Статисты - Говорящий череп на посохе. Разумен. |
Дата: Вт, 14.02.2012, 11:04 | Сообщение # 275
Мухоловка! Мухоловочка!
Не знаю, как догадались Боги свести именно нас, но с самого глубокого детства (ну, хорошо, ранней юности) мечтаю о встрече с тобой. Тот трепетный рассказ Учителя о твоей необычности и способе охоты, разбудили во мне дикий интерес. С того самого часа, я мечтала взглянуть на тебя, на твои смерть несущие цветки, проверить так ли манит насекомых твой аромат. И вот, это день настал. Я вижу тебя и могу признаться, что счастлива наблюдать твои неприметные цветочки, то как насекомые вьются над тобой и ты питаешься. Расти же и быть самым сильным, моя сбывшаяся мечта – Мухоловка! И знай, одно существо на этой Земле тебя точно любит. Восторженная от встречи охотница Елизовета. Навыки:бб+2, алхимия+2, артефакт+2, м.исцеления+1, гипноз+1 Спец. умения: сумеречное зрение, перемещение с помощью дурман-травы (2 раза в сутки), зарядка от стихийных элементов Оружие: кнут, посох Артефакты: амулет пятниконечной звезды (3 использования по 10 зарядов в бой), гребень (иллюзия чащи +5), гребень (склоняет влюбленного принимать решения в пользу Лиз), уроборос Статисты: - |
Дата: Вт, 14.02.2012, 13:29 | Сообщение # 276
О моя любимая Пассифлора!
Это сообщение я шлю тебе, о моя любимая Пассифлора! Я буду повторять это снова и снова, пока мои слова не дойдут до тебя, о моя любимая Пассифлора. Знай же, что до конца я буду укрывать тебя ветвями, листьями и цветками от всех яростных ветров, дождей, снегопадов, своим ядом я буду отгонять от тебя животных. Всю свою жизнь я буду дарить тебе только солнце, теплый и влажный ветер, благодатные дожди, все минеральные соли и удобрения, что есть на этой крошечной планетке! О страстная Пассифлора, тебе никогда не будет скучно со мной, а если тебе все же будет грустно, я накачаю ядом какое-нибудь млекопитающее, и оно еще долго будет нас веселить. Я люблю тебя, моя любимая Пассифлора! Мне жаль лишь только за то, что я так и не знаю, кто же ты, о моя любимая Пассифлора :heart "Кто мы? ВОЛКИ! Что нам нужно? КРОВИ!" (с) "Вот так и кончится мир. Не взрыв, но всхлип." - T.S.Eliot "Полые люди" Анкета Способности и навыки: регенерация +2, бб +3 Особые навыки: обращение в волка, телепатия (между членами стаи) Артефакт: кольцо невидимости Оружие: предпочитает парные мечи с широким лезвием или глефу Отредактировал: Грос - Вт, 14.02.2012, 13:31
|
Дата: Вт, 14.02.2012, 18:55 | Сообщение # 277
- Еле добралась к вам…. – прохрипела она в пустоту, присаживаясь на ближайший камень –Сдались тебе эти горы?
На этот раз она уже обращалась к НЕМУ. - Да, правду говорят любовь зла… - эта фраза была произнесена гораздо тише, чем предыдущие, но потенциальный собеседник обладал феноменальным избирательным слухом и вопросительно покачнул светлым лепестком. - Ты ведь знаешь что сегодня…эммм…праздник? - Её голос стал тверд. - Нет, не перебивай меня. В общем, сейчас ты услышишь страшные слова, не пугайся и…. не перебивай, кому сказала?!!! Короче, Эдельвейс, ты у нас один такой на все Земли, так? Геройский, герой как ещё поискать, так? О тебя слагают песни легенды и даже пишут срамные стишки на дверях уборных, так? Не спорь, я сама в этом участвовала. И, как я прозреваю, сейчас ты прячешься здесь от орды поклонниц, которые более чем жаждят твоего внимания, так? В общем, от одной ты не убежал и не удивляйся. Я старый солдат и не знаю слов любви, но раз уж сегодня день влюбленных, заявляю – я тебя люблю, всего от тычинок до корешков! Что? Что ты так смотришь на меня? Нет, я сегодня ещё не пила, это серьезно! Не веришь? Хорошо сейчас докажу… Она решительным шагом двинулась к объекту своей страсти, но объект от чего-то не оценил рвения и стремительно исчез с горизонта, подхваченный порывом ветра. ![]() И бронелифчик лопался в экстазе Навыки: бб+2, тбб+2, алхимия+1 Спец.умение: превращение в мантикору, полёт Оружие: двуручная секира «Громобой», усиленная заклинанием молнии, кинжал Артефакты: Медальон поиска. Может дать владельцу две подсказки на местонахождение любой вещи в ЗХ. Статисты: черный кьярд Драко Отредактировал: Исчадие - Ср, 15.02.2012, 09:35
|
Дата: Вт, 14.02.2012, 20:12 | Сообщение # 278
Она присела на один из валунов, что были раскиданы по всему побережью и с чувством затянулась. Дым прошел сквозь легкие и вышел наружу уже другим, наполненным новым чувством. "Прости что не умею красиво говорить. да и если бы умела наверно бы не стала. Ты все равно не станешь слушать всхлипы сердца. Скажу так, чтобы тебе было хотя бы не скучно. Ты клёвый. Вот честно. Я смотрю на тебя и понимаю - то, что делает тебя таким, Олеандр, явно достойно похвалы. Мне нравится твой нрав, твоя свобода действий, мне нравится твое всё. Ты очень классный. и я бы.. мне бы хотелось... мне кажется я бы смогла.. да, мне кажется я бы смотгла составить тебе неплохую компанию. Я же знаю, тебе порой не хватает кого-то. Но ты себе в этом не сознаешься. Так вот, я бы... я бы хотела быть той самой.. И если в твоем сердце найдется свободное место. я могла бы занять в нем скромное место. Но не принимай это сильно близко к..хм)) я шучу канеш) знаю что и не примешь. Просто знай, что в случае чего - я рядом."
![]() Иди по жизни бродягой, не привязанным ни к вещам, ни к людям. И тогда весь мир будет твоим... Навыки: дб +2, бб +1, м. воздуха +1, гипноз +1 Спец. умения: отвод глаз (30 мин/1 р. в сутки) Оружие: арбалет, колчан стрел, кинжал Артефакты: серьга с заговоренным от сглаза камнем Инвентарь: две порции приворотного зелья, при удаче (определяется мастером броском кубика) действие: глубокая привязанность к объекту приворота, готовность даже лишиться жизни для оного, действие длится сутки. Статисты: конь Рок, соловой масти Отредактировал: Мари - Вт, 14.02.2012, 20:24
|
Дата: Вт, 14.02.2012, 22:51 | Сообщение # 279
Всю ночь гадал, любимая, кто же ты!
Столько цветов разных, а в душе легко и радостно только с тобой. И пусть кто-то делит цветы на привычные и экзотические, на полевые и садовые, знай, что я их не только не делю, но и не помню иных, когда с тобою рядом. Ты такая только одна, и голубенькая, и медовая, летняя, как самый лучший из солнечных дней и даже немного колючая - совсем чуть. И очень-очень редко. Я, конечно же, хорошо знаю, что цвет твоих глаз на пшеничном поле - отражение неба, ты всегда видишь его, а потому всяким алхимикам места там не находится. Знаю, что запах твой - от родной земли, а настроение - от погоды. Потому пожелаю только лишь, чтобы грозы шли мимо твоего поля, мавки полевые равнялись на твою теплоту, а ветер, гнущий колосья, принес в этот день легкое и невесомое "люблю". - Что вы делаете, святой отец?! - Беса гоню! Навыки:бб +2, м.воздуха +1, алхимия +3, гипноз +1, арткрафт +1 Спец. умения: изобретение Оружие: полуторный меч-клеймор Артефакты: ожерелье Статисты: - |
Дата: Вт, 14.02.2012, 23:40 | Сообщение # 280
Дорогой мой Одуванчик, целый год я старательно скрывала свои чувства к тебе, ведь такой высокопоставленной особе не пристало испытывать чувства к простолюдину, ты же должен понимать. Тем не менее, пишу сейчас здесь, в этом укромном угоке, куда просто не могут подсмотреть злобные зависники и наглые злоумышленники.
Мой нежный, славный Одуван, когда ночами я шемчу твое имя, мне кажется, что ветер отвечает мне и тогда я думаю, что это не он, а ты гладишь мои щеки, прикасаешься к моей шее... Кажется, первый раз я увидела тебя во сне, ведь то, что я пережила в те минуты вряд ли могло коснуться моей мертвой души наяву. Милый и не постоянный, я готова поступиться всем, что имею и что могла бы иметь, лишь бы знать, что мои чувства взаимны. Мы бы сбежали ото всех и ни одна живая душа не знала бы, где нас искать, а мертвые хранили почтенное молчание, дабы не нарушить нашу идилию. Прости меня, моя любовь, но у ворот Осто ночью неспокойно, да и спутники ведут себя подозрительно... Клянусь, когда-нибудь мы увидимся с тобой снова и тогда я лично скажу тебе все то, что не смогла вложить в этот жалкий кусок пергамента. Ты что, не рад мне, милый? А придётся. Навыки: бб +1, м. крови +5, м. тьмы +1 Спец. умения: способность теней (1 р./бой, противник в раунде теряет возможность удара) Оружие: шпага, 2 ножа на пружинах Артефакты: Красная Звезда (по крови определяет местоположение жертвы, 4 пр./3 перезарядки) Статисты: - |
| |||