Сокрытый мир
|
Читать далее... |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум ОФФ ТОП Общение Конкурсы! (здесь будем проводить небольшие конкурсы за приятные бонусы)) |
Конкурсы! |
Дата: Вс, 11.03.2012, 05:25 | Сообщение # 341
bot, ты чего?! Не тебе же будут серенаду играть!!!
Норгель, хорошо. Только опиши как ты это делаешь, а я слушаю)))) Навыки:бб+2, алхимия+2, артефакт+2, м.исцеления+1, гипноз+1 Спец. умения: сумеречное зрение, перемещение с помощью дурман-травы (2 раза в сутки), зарядка от стихийных элементов Оружие: кнут, посох Артефакты: амулет пятниконечной звезды (3 использования по 10 зарядов в бой), гребень (иллюзия чащи +5), гребень (склоняет влюбленного принимать решения в пользу Лиз), уроборос Статисты: - |
Дата: Вс, 11.03.2012, 14:13 | Сообщение # 342
Ну вот пожалуй самая обыкновенная валентинка, а тунику, точнее сам чертеж попробуем найти)
7022783.jpg
(81.1 Kb)
"Кто мы? ВОЛКИ! Что нам нужно? КРОВИ!" (с) "Вот так и кончится мир. Не взрыв, но всхлип." - T.S.Eliot "Полые люди" Анкета Способности и навыки: регенерация +2, бб +3 Особые навыки: обращение в волка, телепатия (между членами стаи) Артефакт: кольцо невидимости Оружие: предпочитает парные мечи с широким лезвием или глефу |
Дата: Вс, 11.03.2012, 14:17 | Сообщение # 343
Грос, красотища! Все, милый котейко, зачет сдан - дамочка счастлива, что и полагалось сделать) Мне дракончик нужен. Но что-то мне кажется, что уже видимо не найду. Такой чтобы крутой серьезный дракон. Я высмотрела все картинки гугл, что предлагает тот на сочетание "дракон схема", сомневаюсь что это подходит. ...Увы и ах, мне страшно даже мучить тебя таким.
Когда еще тебе выпадет шанс переспать с королевой эльфов? (с) Навыки: бб +3, дб +2, м. исцеления +2 Спец. умения: интуиция (позволяет чувствовать приближение близких или опасности, определять сторону существа, видеть вещие сны) Оружие: короткий кинжал, эльфийский лук Статисты: волк Висарк (бб +1), лошадь Ильса, сокол Эрей ![]() |
Дата: Вс, 11.03.2012, 23:18 | Сообщение # 344
Lessa, это все зачтется в вопросах повышения уровня)) Грос достойно держит вопросы подарков на 8е марта)
Беар Гриллс настолько крут, что может съесть Чака Норриса. Из его шкуры сделать сани, а из бороды - растопку для костра |
Дата: Вс, 11.03.2012, 23:47 | Сообщение # 345
Да. Не совсем серенада. Но написана от души и вдохновлена летним звездопадом))...
Август. Земля проходит через очередной пояс метеоров. Темная ночь, уже немного уставшее лето все еще дышит и радует мягким теплом. Открытое окно, ты спишь, Елизовета) Под окном раздается тихое гудение, ты вздрагиваешь и просыпаешься - сон чуткий. За окном медленно подымается ШЛЯПА. Длинная, конусообразная... Нет, шляпа не живая, это живой я, подымаюсь на подъёмнике, на таких еще монтеры ездят, к перилам люльки прикручена винтажная серая Yamaha, на руке - планшет, подключенный беспроводным интерфейсом к усилителю, который соединяет между собой скромную, но мощную акустику и ямаху... Луны нет, только яркие звезды и мелькающие отблески метеоров... Лица не видно под полями шляпы. Но этого и не надо. В другой руке зажат букет благоухающих роз, я поклоняюсь и мягко кидаю его к твоей кровати, затем включаю усилитель, одним ловким движением активирую микшер на планшете, трогаю клавиши ямахи и из колонок начинаются литься мягкие звуки холодного трансгуманистического транса... Непосредственно, серенада)) Навыки: бб +2, дб +3, гипноз +1 Спец. умения: механика и изобретение Оружие: 2 раскладных арбапистолета, набор сюрикенов и метательных лезвий, катар, кривой кинжал Артефакты: Око термита Статисты: муравей Унхет ![]() Отредактировал: Norgel - Вс, 11.03.2012, 23:49
|
Дата: Пн, 12.03.2012, 02:00 | Сообщение # 346
Norgel, "Данный документ доступен только его владельцу"
![]() Quote (Елизовета) bot, ты чего?! Не тебе же будут серенаду играть!!! Так я просто увидел шанс разжиться халявной новой музычкой Норика))) Беар Гриллс настолько крут, что может съесть Чака Норриса. Из его шкуры сделать сани, а из бороды - растопку для костра |
Дата: Пн, 12.03.2012, 04:49 | Сообщение # 347
bot, Грос ооооооооочень прекрасно держится, если учитывать, что я заказываю подарки непрестанно, будто все еще 8 марта)... И вообще схема для вязания - это сложно. Уж поверьте.
Когда еще тебе выпадет шанс переспать с королевой эльфов? (с) Навыки: бб +3, дб +2, м. исцеления +2 Спец. умения: интуиция (позволяет чувствовать приближение близких или опасности, определять сторону существа, видеть вещие сны) Оружие: короткий кинжал, эльфийский лук Статисты: волк Висарк (бб +1), лошадь Ильса, сокол Эрей ![]() |
Дата: Пн, 12.03.2012, 23:38 | Сообщение # 348
Quote (bot) Данный документ доступен только его владельцу Поправил, можно качать)) Навыки: бб +2, дб +3, гипноз +1 Спец. умения: механика и изобретение Оружие: 2 раскладных арбапистолета, набор сюрикенов и метательных лезвий, катар, кривой кинжал Артефакты: Око термита Статисты: муравей Унхет ![]() |
Дата: Ср, 14.03.2012, 14:05 | Сообщение # 349
Ну вот, я кажется не могу выполнить твою просьбу, как никак, но я ничего по заданной теме не наше.. одни картинки, статуэтки, да девки полуголые.. Извиняюсь
"Кто мы? ВОЛКИ! Что нам нужно? КРОВИ!" (с) "Вот так и кончится мир. Не взрыв, но всхлип." - T.S.Eliot "Полые люди" Анкета Способности и навыки: регенерация +2, бб +3 Особые навыки: обращение в волка, телепатия (между членами стаи) Артефакт: кольцо невидимости Оружие: предпочитает парные мечи с широким лезвием или глефу |
Дата: Ср, 14.03.2012, 14:13 | Сообщение # 350
Грос, Гросик, одиннадцатый милый котик, все нормик. Можешь кстати выставлять особо классные картинки - я нашла прогу которая их переводит в схемы при малейшей обработке некоторых.
| |||