Сокрытый мир
|
Читать далее... |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум ОФФ ТОП Общение Конкурсы! (здесь будем проводить небольшие конкурсы за приятные бонусы)) |
Конкурсы! |
Дата: Чт, 08.03.2012, 22:58 | Сообщение # 321
у третьего на лбу было написано "Змей"
![]() и про Гроса тоже, самый вьюный) мечтать не вредно Навыки: бб +3, гипноз +1, магия света +1 Оружие: два меча, кинжал Артефакты: браслет забвения (1 прим. в сут., стирает воспоминание о встрече с хоз. браслета) Статисты: обезьянка Зури |
Дата: Пт, 09.03.2012, 16:43 | Сообщение # 322
Первый кот просто милейший, уши с кисточками, во взгляде прорва харизмы...
Вот тебе задание, я нынче в затруднении. Помоги выбрать между Linksys WRT54GL и NETGEAR WNR3500L, найди мне аргументы ЗА и ПРОТИВ каждого, да так, чтобы у меня не осталось сомнений)) ![]() ![]() Навыки:бб+1, м.хаоса+4, дб+1 Спец. умения: изгоняющий удар (отбирает у одной единицы нежити или нематериальных жизни на -4 за бой) Оружие: длинный кривой треугольный кинжал, узкий длинный двухлезвийный меч-бао, метательные звёзды Артефакты: подвеска-глаз (+4 очищение от иллюзий, 1 раз), убеждающий браслет (одноразовый) Статисты: Кронд, нематериальный (м.хаоса +1) |
Дата: Пт, 09.03.2012, 19:11 | Сообщение # 323
Блин, я сочувствую первому!!!!!
Это было очень странно, и девушка даже засомневалась, чистокровный ли перед ней вампир. Впрочем, от крови он все равно не отказывается, так какая разница? (с) Венди Хаос, может, и внешний, а вот бардак свой! Местного разливу! (с) Стрейч Навыки: м. крови +4, м. иллюзий +1, м. тьмы +1 Спец. умения: ускоренные мышление и усвоение информации при умственном напряжении Оружие: - Артефакты: - Статисты: - |
Дата: Пт, 09.03.2012, 20:02 | Сообщение # 324
Учитывая что я дуб в роутерном железе..... Ок попробуем.
Обзор маршрутизатора NETGEAR WNR3500L Физические характеристики Размеры: 175 x 130 x 35 мм Вес: 0,33 кг Функции Микропроцессор BCM 4718 system-on-a-chip Порты Gigabit Ethernet (4 LAN и один WAN) и USB Защита с помощью двойного межсетевого экрана Защита от атак Denial-of-service (DoS) Wi-Fi Protected Access™ (WPA2-PSK, WPA-PSK) и WEP Wi-Fi Protected Setup™ (WPS) – кнопка и PIN Push 'N' Connect с использованием стандартов Wi-Fi Protected Setup (WPS) и Smart Wizard® IEEE 802.11n Пять портов Ethernet 10/100/1000 (1 WAN и 4 LAN) с автоматическим определением скорости Прошивка. Роутер позиционируется производителем как «Open-source маршрутизатор». Фактически в базовой поставке — это все тот же Netgear, с стандартной для маршрутизаторов этой фирмы прошивкой и возможностями. Дополнительный функционал можно добавить с помощью различных опен-сорс прошивок, таких как DD-WRTНа сайте http://www.myopenrouter.com можно найти информацию о поддерживаемых версиях прошивок (DD-WRT, OpenWRT, Tomato), о нюансах установки на роутер, особенностях настройки. К сожалению, русскоязычное сообщество пока толком не сформировано, но, думаю, что за эти дело не станет. Эксперименты со сторонними прошивками я решил пока отложить.Внешний вид веб-интерфейса роутера достаточно стандартен для Netgear. Из приятного — русскоязычный интерфейс, подробная справка, которая выводится слева от соответствующих элементов управления. Скорость работы прошивки приятно радует — нет необходимости ждать перезагрузки роутера при добавлении нового маршрута или правила для переадресации портов. Из неприятного — не думаю, что дизайнеры много работали над внешним видом веб-интерфейса. Насколько я знаю, это первая модель NETGEAR, которая поддерживает PPPoE, L2TP и PPTP с одновременным доступом к локальной сети и внешнему интернету (у D-Link эта технология называется DualAccess, у Zyxel — Dual Link, у ASUS/NETGEAR никак не называется — либо работает либо нет) и multicast-IPTV. Рассмотренные в недавних обзорах маршрутизаторы WNR3500 и WNDR3700 не поддерживают в полной мере dual access и iptv. Для WNDR3700, впрочем, по данным производителя, этот функционал ожидается в последующих прошивках.Для JWNR2000 поддержка L2TP доступна только в beta-версии прошивки. Роутер поддерживает современный стандарт IEEE 802.11n wi-fi в его релизной редакции, частота в 5 GHz не поддерживается. Шифрование WEP и WPA-PSK (TKIP) использовать не рекомендую — в сети можно найти инструкцию по взлому сетей, защищенных таким способом. WPA/WPA2 Enetrprise не поддерживается. Обзор маршрутизатора Linksys WRT54GL Тип устройства точка доступа / маршрутизатор Корпус внешний • черного/синего цвета индикаторы: - электропитание - соединение со скоростью 10/100 Мб/с - беспроводное соединение WAN Тип линии связи: Ethernet, Fast Ethernet Скорость передачи данных (макс.): 100 Мбит/сек. Кол-во каналов: 1 Кол-во портов: 1 Протоколы передачи данных: - IP - PPP over Ethernet - PPTP - L2TP Встроенные службы: - брандмауэр LAN Тип сети: Ethernet, Fast Ethernet, беспроводная сеть Кол-во базовых портов: 4 (макс. 4) Скорость передачи по базовым портам: - 10 Мбит/сек. - 100 Мбит/сек. - 11 Мбит/сек. - 36 Мбит/сек. - 54 Мбит/сек. Скорость передачи по UPLINK: 100 Мбит/сек. MDI: 4 автоматически переключающихся порта Специальные функции: - 128-бит. WEP шифрование - 64-бит. WEP шифрование - Wi-Fi Protected Access (WPA) - WPA2 Встроенные службы: - брандмауэр Поддерживаемые стандарты: - IEEE 802.11b - IEEE 802.11g - IEEE 802.3 (Ethernet) - IEEE 802.3u (Fast Ethernet) Беспроводное соединение 2.4 ГГц 13 -каналов Интерфейсы Ethernet 10/100BaseT • RJ-45 • (ГВС (WAN)) 4 x Ethernet 10/100BaseT • RJ-45 • (базовый порт) Опции безопасности - фильтрация MAC-адресов Электропитание внешний адаптер питания - 220 В (перемен. ток) Размеры, вес 18.6 x 4.8 x 20 см, 482 г Сертификаты CE Mark, FCC Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня! Навыки: м. исцеления +1, некромантия +4 Спец. умения: Поглощение сил из трупов/живых мертвецов Оружие: - Артефакты: - Посох Статисты - Говорящий череп на посохе. Разумен. |
Дата: Пт, 09.03.2012, 20:02 | Сообщение # 325
Lessa Старался угадать с твоими желаниями) Подарок будет чуть позже
6569773.jpg
(27.4 Kb)
·
9389520.jpg
(49.6 Kb)
"Кто мы? ВОЛКИ! Что нам нужно? КРОВИ!" (с) "Вот так и кончится мир. Не взрыв, но всхлип." - T.S.Eliot "Полые люди" Анкета Способности и навыки: регенерация +2, бб +3 Особые навыки: обращение в волка, телепатия (между членами стаи) Артефакт: кольцо невидимости Оружие: предпочитает парные мечи с широким лезвием или глефу |
Дата: Пт, 09.03.2012, 20:20 | Сообщение # 326
Грос попал в популярный образ
![]() Quote (Ancilla) Первый кот просто милейший, уши с кисточками, во взгляде прорва харизмы.. Порода мэйн-кун! *примазался к чужой славе Х)* Беар Гриллс настолько крут, что может съесть Чака Норриса. Из его шкуры сделать сани, а из бороды - растопку для костра |
Дата: Пт, 09.03.2012, 20:34 | Сообщение # 327
Грель, наличие одного роута в посту следует расценивать как однозначный голос за данную модель?))
![]() Навыки:бб+1, м.хаоса+4, дб+1 Спец. умения: изгоняющий удар (отбирает у одной единицы нежити или нематериальных жизни на -4 за бой) Оружие: длинный кривой треугольный кинжал, узкий длинный двухлезвийный меч-бао, метательные звёзды Артефакты: подвеска-глаз (+4 очищение от иллюзий, 1 раз), убеждающий браслет (одноразовый) Статисты: Кронд, нематериальный (м.хаоса +1) |
Дата: Пт, 09.03.2012, 20:39 | Сообщение # 328
а это хорошо или плохо?)
"Кто мы? ВОЛКИ! Что нам нужно? КРОВИ!" (с) "Вот так и кончится мир. Не взрыв, но всхлип." - T.S.Eliot "Полые люди" Анкета Способности и навыки: регенерация +2, бб +3 Особые навыки: обращение в волка, телепатия (между членами стаи) Артефакт: кольцо невидимости Оружие: предпочитает парные мечи с широким лезвием или глефу |
Дата: Пт, 09.03.2012, 21:20 | Сообщение # 329
Ancilla, Там их два ^ ^
Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня! Навыки: м. исцеления +1, некромантия +4 Спец. умения: Поглощение сил из трупов/живых мертвецов Оружие: - Артефакты: - Посох Статисты - Говорящий череп на посохе. Разумен. Отредактировал: Грель - Пт, 09.03.2012, 21:20
|
Дата: Пт, 09.03.2012, 21:31 | Сообщение # 330
чорт, ну, про циску там ничего не написано, только технические характеристики... Ладно, не суть, дело сделано все равно - нэтгир уже заказан и выбор сделан )))
![]() Навыки:бб+1, м.хаоса+4, дб+1 Спец. умения: изгоняющий удар (отбирает у одной единицы нежити или нематериальных жизни на -4 за бой) Оружие: длинный кривой треугольный кинжал, узкий длинный двухлезвийный меч-бао, метательные звёзды Артефакты: подвеска-глаз (+4 очищение от иллюзий, 1 раз), убеждающий браслет (одноразовый) Статисты: Кронд, нематериальный (м.хаоса +1) |
| |||