Сокрытый мир
|
Читать далее... |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум ОФФ ТОП Гримерка Вечеринка! (С праздниками!!) |
Вечеринка! |
Дата: Вт, 03.01.2012, 10:16 | Сообщение # 101
Слегка обалдевший от обилия возжелавших получить подарки, Гавриил уставился на Бота.
- Позвольте! а этому-то нафига подарок? Наверно хочет что бы кому-то не достался подарочек! Хотел добавить - Бейте его! Но не был уверен в единодушии собравшихся и не добавил. Наверно зря. А может и нет, праздник всё-таки. ВОЛЕЙ СОЗДАТЕЛЯ Навыки:тбб+3, бб+3 Особые умения: полёт, трансформация в две ипостаси Оружие : меч первородного огня, два мачете, 12 метательных ножей, удавка Артефакты: Щит Зодиака (артефакт, лишает противника 1 ударной активности в 1 раунде 1 раз за бой) Слеза Великого Леса +3 здоровья(остаток) Фибула вдохновенья +1 интуиция Меч Инкубуса по имени Тьма. Статисты: - Отредактировал: Strenght - Вт, 03.01.2012, 10:18
|
Дата: Вт, 03.01.2012, 11:29 | Сообщение # 102
Некоторое время понаблюдав за собравшимися, Майя просекла одну интересную фишку. Этот старик в красной шубе раздавал всем без разбору, и светлым и тёмным, неплохие такие подарочки. Где он их брал, уже другой вопрос – факт в том, что подарки были реальные, но чтоб их получить, надо было реально постараться изобразить из себя творческую личность. Признаться, ни некромант, ни принцесса тёмных эльфов творческими личностями себя не чувствовали, но когда маг смерти с говорящим черепом спел песенку про ёлочку, то и Седрик решил что-нить такое вспомнить из своего детства. Пели ж в деревне песни какие-то по праздникам и стишки детвора читала.
Вот только, пока вспоминал, Дед Мороз огорошил заданием – Майе было поручено плясать вместе со странной девицей с гаечником, а не, как все нормальные люди и прочие существа, читать стихи, стоя на табурете. И как тут не огорчиться. А главное, что плясать? Майенен всерьёз задумалась о словах Снегурки, которая явно знала деда получше других. Походу, старик тот ещё развратник, если ей верить. И когда Анцилла неожиданно учудила что-то среднее между хип-хопом и гопаком, вовсю размахивая своим гаечником, Майя пустилась ей вслед, составляя пару-противоположность. К счастью, тело инфанты не забыло, как нужно двигаться в танце, а танцевать Майенен умела и любила. И там, где сударыня Анцилла брала резвым ритмом, сударыня Майя скрашивала его эротишными изгибами тела, пластично двигая им в такт адской музыке своей напарницы. А тут ещё частушки запели под их танец. Красота! Завершила танец тёмная, закружившись так, что волосы замелькали в воздухе, и на последнем движении стремительно взобравшись на колени дедушке, с чувством и толком поцеловала его в румяную щёку. - Угадай, что я хочу? – мурлыкнула Майя на ухо деду. Навыки: бб +1, м. света +1, некромантия +3 Спец. умения: вызов духа умершего для разговора (3 вопроса, 3 мин., 2 р./сутки) Оружие: короткий меч, 2 кинжала Артефакты: - Статисты: - |
Дата: Вт, 03.01.2012, 14:03 | Сообщение # 103
"Эх надо было частушки... И чего это меня потянуло на высокую поэзию?.."
Одна из ипостасей Релия тихонько что-то вякнула, что если ей дать две первые строчки, то она достаточно быстро сочинит стих. Впрочем, предыдущий она, ипостась, сочинила и без помощи. Маг тихонько шикнул внутри себя. Это его "Я" было на редкость наглым - оно считало себя основным и заявляло, что остальных придумало оно. "Вот юморист, а я тогда откуда взялся?! Я же реален, а не ты." Ипостась, называющая себя "матричной", обиженно заткнулась. А тем временем народ уже разошелся и стал петь и танцевать. Общий смысл песен был в принципе понятен: Змей завещал делиться, особенно - с таможней. А вот танец был, правду говоря, оригинальным, на что "матричный" что-то тихо пробормотал о "студенческом дискаре". Это было очень странно, и девушка даже засомневалась, чистокровный ли перед ней вампир. Впрочем, от крови он все равно не отказывается, так какая разница? (с) Венди Хаос, может, и внешний, а вот бардак свой! Местного разливу! (с) Стрейч Навыки: м. крови +4, м. иллюзий +1, м. тьмы +1 Спец. умения: ускоренные мышление и усвоение информации при умственном напряжении Оружие: - Артефакты: - Статисты: - |
Дата: Ср, 04.01.2012, 16:19 | Сообщение # 104
Алхимик скромно покрутил в руках подарок, столь же скорбно, как и скромно не поднимая глаз на щекиста. Мало ли, еще вспомнит, как он пытался охотника чистокровного почти на Философский камень пустить, да с вечеринки прямиком в тюрягу. Вон для них ничего святого нет - даже дедушку не пожалели, хоть и бубнит он то и дело про райдер, контракт и сроки.
- Может, кто не пришел, тому и не надо уровней, а? Уточнил, искренне сожалея, что успела Елизовета. - Что вы делаете, святой отец?! - Беса гоню! Навыки:бб +2, м.воздуха +1, алхимия +3, гипноз +1, арткрафт +1 Спец. умения: изобретение Оружие: полуторный меч-клеймор Артефакты: ожерелье Статисты: - |
Дата: Пн, 09.01.2012, 01:36 | Сообщение # 105
От начавшегося дурдома дедушку было вынесло в оффлайн на некоторое время, но он быстро пришел в себя. опыт, как ни крути. Дети они такие дети...
А когда хоровод сумасшествия закончился, дед только и успевал подарки раздавать, сокращая пожелания и заветы до максимально краткой версии. - Тебе, - сунул Релию целофановый пакетик с оленями с надписью "+1 магия тьмы", - На будущее, пригодится. Тебе... Анцилле отправился сверток с цетликом "+1 магия хаоса". - Тоже пригодится. Сильно. Ты только поспешай в сюжет, пока все живые. Дальше... Взгляд дед уперся в Норгеля и у того в руках появилась коробка с надписью "+1 дальбий бой". - А ты, дальний, высоко сиди, далеко гляди, бабу ищи. А то удерет же. Кто тут еще? А, наша принцесса...Тебе пока что "+50 % уровня", трудись, скоро и на целый наберешь. А ты... Варежка деда решительно метнулась в сторону бота, прикинувшегося Лаской. - Ты мне народ не смущай, лучше сам подарки раздай...Если есть у тебя, жадина. По списку деда все еще не выступило и не получило-расписалось подарки шестеро. Вытащив бумагу, дед зачитал: - Агрион, Мари, Рау, Дара, Лесса и Лори! Есть тут такие? Есть? И чего тогда молчим? Хотим остаться без подарков? С Новым Годом! |
Дата: Пн, 09.01.2012, 07:19 | Сообщение # 106
Стрейч внимательно прослушал зачитанный Дедом Морозом список и решился.
- Дедуля! - заорал он выпрыгивая из под ёлки - а если я ещё чего сделаю, дашь ещё подарок? Пропадёт же! Жалко. Только чур я. Пусть остальные не примазываются. Я прямо сейчас могу. Вот слушай. И Стрейч ухватил кое-как починенную Снегуркой табуретку. - Без табуретки не считается! - выкрикнул он и победно поглядел на остальных присутствующих. ВОЛЕЙ СОЗДАТЕЛЯ Навыки:тбб+3, бб+3 Особые умения: полёт, трансформация в две ипостаси Оружие : меч первородного огня, два мачете, 12 метательных ножей, удавка Артефакты: Щит Зодиака (артефакт, лишает противника 1 ударной активности в 1 раунде 1 раз за бой) Слеза Великого Леса +3 здоровья(остаток) Фибула вдохновенья +1 интуиция Меч Инкубуса по имени Тьма. Статисты: - |
Дата: Пн, 09.01.2012, 13:17 | Сообщение # 107
-Эм.. Мари эт я, - негромко подала голос Мари, стоя невдалеке и практически вросшая в стенку от смущения.
Иди по жизни бродягой, не привязанным ни к вещам, ни к людям. И тогда весь мир будет твоим... Навыки: дб +2, бб +1, м. воздуха +1, гипноз +1 Спец. умения: отвод глаз (30 мин/1 р. в сутки) Оружие: арбалет, колчан стрел, кинжал Артефакты: серьга с заговоренным от сглаза камнем Инвентарь: две порции приворотного зелья, при удаче (определяется мастером броском кубика) действие: глубокая привязанность к объекту приворота, готовность даже лишиться жизни для оного, действие длится сутки. Статисты: конь Рок, соловой масти |
Дата: Пн, 09.01.2012, 14:24 | Сообщение # 108
Дед косо посмотрел на Стрейча с табуреткой, покосился на остальных двух четырехногих монстров, предоставленных для Рау и Дары, и вздохнул. "А ведь вроде еще даже и не пили толком."
- А ты, дочка, чего к стенке-то жмешься? У нее подарков нету, все как есть у меня. Ходи сюда да стихи рассказывай. Или спой что-нибудь. Сплясать можешь. Только чтоб все - про новый год! С Новым Годом! |
Дата: Пн, 09.01.2012, 14:51 | Сообщение # 109
Тигр знал что Стрейчу ничего больше не обломится. У Деда всё по счёту.
Одно интересно, как он Лессу из эльфийского леса вытащит? Придётся Деду самому туда топать... И противненько так захихикал: - Хихихихихихихи.... БАЙ-ХУ. ТИГР. ЛАЗОРЕВЫЙ ДРАКОН. ХРАНИТЕЛЬ МЁРТВЫХ. ЗАЩИТНИК... Навыки: бб+3, тбб+3 Спец.умение: трансформация в одну из трех ипостасей (тигр, демон, человек), полёт, общение с животными Оружие: стальные крылья Артефакты: - Слеза Великого Леса +4 к здоровью(остаток) Статисты: черный единорог Чудо(бб+1) |
Дата: Пн, 09.01.2012, 18:01 | Сообщение # 110
Тигр пока хихикал, очень отвлекся.
У Тигра все тоже по счету, но иногда, особенно на праздники, бывает, что хвост отваливается. Висит себе скромно, на кустике, в данном случае - на елке. А Светлый, когда мимо проходил, подумал, что очень хозяйственный. И раз уж разворот у него отобрали, то может, хоть этот полосатый шнурочек? Он бы очень подошел на звонок у змеедома, а то раньше все приходилось людям орать под окнами. - Какой одинокий шнурочек.... - потер несколькомесячную щетину Светлый и чисто Елизоветинским жестом скрутил хвост в бараний рог и засунул в карман. Принялся смотреть, обломится что-нибудь Стрейчу, или пусть еще поживет? - Ласка, к слову, дело говорит. Может, дедушка, мы у вас все оставшееся конфискуем в пресветлую казну? На сертификацию. Вы все равно на таможне должны были отдать по одному экземпляру товара, а не зажали. И тогда все чин чином, по правилам. Бессмысленным и беспощадным бунт кажется только тому, кого бьют. Те, кто бьет, считают его в высшей степени справедливым и наполненным глубочайшим смыслом ἐπιφορά |
| |||