Сокрытый мир
|
Читать далее... |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум ОФФ ТОП Гримерка Вечеринка! (С праздниками!!) |
Вечеринка! |
Дата: Пт, 30.12.2011, 09:14 | Сообщение # 81
Демиург был занят всеми вокруг, кроме девушки с которой танцевал, при том попадая в такт и ни разу не наступив ей на ногу, но танцевать с мужчиной, которому всё равно, это было...в общем не для неё, да ещё и эти взгляды, которые постоянно бросала на них странного вида девушка, ведьма? Потому, от греха подальше, как раз в тот самый момент как остановилась музыка, церемонно поклонившись, Диана поспешила уйти в сторону.
Проходя мимо человека с черепом, услышала обрывок фразы. -С чего такой пессимизм уважаемый?..Ох, что за чудная вещица, нужно будет рассмотреть получше..чуть позже. Одарив некроманта улыбкой, девушка спешила по своим делам,к вещательной табуретке, куда эта неугомонная утащила алхимика.Встала чуть в стороне, раздумывая как же выручить Хэйдена, ведь девица судя по всему накрепко вцепилась в бедолагу. В этот момент вскарабкавшийся на плечо Зури притащил её подарок, аккуратно развернув в изумлении уставилась на "50%" . -Хм, и что же с этим делать... Прикинула на вес, и решила что в хозяйстве сгодится, спрятала в карман. -Зури, будь умницей, отвлеки эту девчёнку! Нужно выручать Хэя. Обезьян недовольно запричитал,но быстро пересек зал и забравшись на плечо охотницы, стал рыться в её волосах. Теперь то она точно должна выпустить алхима их цепких лапок. мечтать не вредно Навыки: бб +3, гипноз +1, магия света +1 Оружие: два меча, кинжал Артефакты: браслет забвения (1 прим. в сут., стирает воспоминание о встрече с хоз. браслета) Статисты: обезьянка Зури |
Дата: Пт, 30.12.2011, 12:50 | Сообщение # 82
БАЙ-ХУ. ТИГР. ЛАЗОРЕВЫЙ ДРАКОН. ХРАНИТЕЛЬ МЁРТВЫХ. ЗАЩИТНИК... Навыки: бб+3, тбб+3 Спец.умение: трансформация в одну из трех ипостасей (тигр, демон, человек), полёт, общение с животными Оружие: стальные крылья Артефакты: - Слеза Великого Леса +4 к здоровью(остаток) Статисты: черный единорог Чудо(бб+1) Отредактировал: Бай-ху - Пт, 30.12.2011, 12:51
|
Дата: Пт, 30.12.2011, 17:32 | Сообщение # 83
Хэйден сделал то, что сделала б на его месте Елизовета, пока она пинала его в грудь, отвлекшись, поймал за ногу и снял туфлю. Потом - вторую туфлю. Пусть ходит босая.
- Это тебе за меч! - пробормотал мстительно. Потом подумал, дернул за завязки на юбке и тут подоспел Зури, да и стишок завершался, так пришлось Ливскому прекратить шалить и довольствоваться только кражей артефактов из ее прически. Хватка ослабилась и он, отряхнувшись и сделав вид, что ничего не произошло, направился к спасительнице, на ходу объясняя дедушке, мол, я сочиняю! Сейчас, сейчас, еще минутку и уже будет готово! - Диана, я нашел на полу вот такие странные украшения. Мне кажется, они магические. Почему-то подумал, что они ваши! - Что вы делаете, святой отец?! - Беса гоню! Навыки:бб +2, м.воздуха +1, алхимия +3, гипноз +1, арткрафт +1 Спец. умения: изобретение Оружие: полуторный меч-клеймор Артефакты: ожерелье Статисты: - |
Дата: Пт, 30.12.2011, 23:56 | Сообщение # 84
Конечно же это было не её, но вещицы были столь занятны и явно ощущалась магия.
-О, благодарю сударь, если вы не возражаете, моя прическа распалась самым неожиданным образом. Хихикнула охотница, вспоминая каким именно, и глядя в глаза алхимика. Но украшения охотница предусмотрительно сунула в карман. Время было очень скоротечно, и пришло осознание того, что пора было уходить. Сейчас, когда вот он перед ней, только с ней. Очень жаль, что музыка не играла, ей так хотелось стать чуть ближе к нему. -Вы заинтриговали меня, что же за сюрприз вы нам готовите, какого будет ваше поздравление? В руках у охотницы оказался бокал с напитком, второй поднесли Хэю. -За нас... Прошептала, чтобы было слышно только им двоим, и таки решила, что его выступление увидеть просто обязана. мечтать не вредно Навыки: бб +3, гипноз +1, магия света +1 Оружие: два меча, кинжал Артефакты: браслет забвения (1 прим. в сут., стирает воспоминание о встрече с хоз. браслета) Статисты: обезьянка Зури |
Дата: Сб, 31.12.2011, 09:33 | Сообщение # 85
Как же они суетятся, чисто дети. А некоторые уже дааавно из дошкольного возраста вышли.
Ну спели по песенке, по стишку рассказали и пошли дружно пить "Гномий особый". Гномы то старались. "Придётся самому пить, а то ещё обидятся." Тигр рассматривал какую-то наскальную нет, скорее настенную живопись. В одной из картин ясно угадывалась рука Змея, у него всегда было удовлетворительно по классу рисунка. - Тигр, пусть автор непременно подпишет. ены картинке не будет. Стрейч представил как Тигр начнёт гоняться за Змеем с авторучкой за автографом и как будет от этого весело Змею. ВОЛЕЙ СОЗДАТЕЛЯ Навыки:тбб+3, бб+3 Особые умения: полёт, трансформация в две ипостаси Оружие : меч первородного огня, два мачете, 12 метательных ножей, удавка Артефакты: Щит Зодиака (артефакт, лишает противника 1 ударной активности в 1 раунде 1 раз за бой) Слеза Великого Леса +3 здоровья(остаток) Фибула вдохновенья +1 интуиция Меч Инкубуса по имени Тьма. Статисты: - |
Дата: Сб, 31.12.2011, 16:14 | Сообщение # 86
Неуверено оглядываясь, но более-менее уверено ступая, зашла Дара. Миловидная клыкастая в черно-бардовой мантии, внимательно осмотрела присутствующих и, на всякий случай, чтобы не палиться, поприветствовала всех вместе, не выделяя никого из толпы собравшихся.
- С почти что наступившим вас, что ли. - Девушка чуть обнажила клыки, но, скорее, неспециально. Впрочем, спохватившись, она тут же изобразила беззубую улыбку и прошла к ближайшему незанятому углу. Ты что, не рад мне, милый? А придётся. Навыки: бб +1, м. крови +5, м. тьмы +1 Спец. умения: способность теней (1 р./бой, противник в раунде теряет возможность удара) Оружие: шпага, 2 ножа на пружинах Артефакты: Красная Звезда (по крови определяет местоположение жертвы, 4 пр./3 перезарядки) Статисты: - |
Дата: Сб, 31.12.2011, 16:25 | Сообщение # 87
- Гляди, в клыкастом полку прибыло... и чем-то мне ее рожица знакома, что скажешь? - В наблюдательности Клодара мало кто мог упрекнуть, потому он быстренько выхватил взглядом новоприбывшую. - Кажется не один ты тут такой пришибленный - он хихикнул.
Сатклиф слушал все это без особого энтузиазма, темболее пиво то заканчивалось - Надо бы за добавкой сходить. Хотя обойдешься - потому что опять где-то просидишь с бутылкой и все веселье пропустишь Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня! Навыки: м. исцеления +1, некромантия +4 Спец. умения: Поглощение сил из трупов/живых мертвецов Оружие: - Артефакты: - Посох Статисты - Говорящий череп на посохе. Разумен. |
Дата: Сб, 31.12.2011, 16:32 | Сообщение # 88
- Хорошо, но мало, - строго обратился к Локусте дед, но ведьма старательно делала вид, что эти слова к ней не относятся, - В следующий раз выучи больше! Но подарок держи!
Локуста выхватила свои "+1 темная магия" и унеслась в темную даль. А дед нетерпеливо заозирался в посиках тех, кто еще не получил свои презенты. "График у меня, график, не понимают они, что ли!" - Ты, - дернул Греля вместе с его посохом и подтолкнул к табурету, потом задумался и ударом посоха наколдовал еще два стула, не менее затоптанных, - Ты тоже... В этот раз дед потащил на "расправу" Дару. - И ты тоже... Третим оказался Рау. - Табуретов всем хватает? Вот и славно! Пойте!! Про елочку! С Новым Годом! |
Дата: Сб, 31.12.2011, 16:44 | Сообщение # 89
Зубастая удивленно изогнула бровь. Еще чего, живое воплощение богини заставляют песенки детские орать на утреннике. В таком изумленном виде она уставилась на старикашечку, толком даже не понимая, накой бородатому над ней так издеваться.
- Вот уж праздник удумали, наверняка, выходки светлых. - В меру тихо буркнула себе под нос Дара, особо не пытаясь скрыть свои слова от бородастика. Песню петь эта мамзель явно не торопилась, однако, как когда-то в детстве, подарок получить хотелось. Однако, в дверь едва вписалась светлая, что еще чуть больше омрачило настроение Дары. - У ти ж моя курочка, сама залезла в консервную банку, или кто помог? Ты что, не рад мне, милый? А придётся. Навыки: бб +1, м. крови +5, м. тьмы +1 Спец. умения: способность теней (1 р./бой, противник в раунде теряет возможность удара) Оружие: шпага, 2 ножа на пружинах Артефакты: Красная Звезда (по крови определяет местоположение жертвы, 4 пр./3 перезарядки) Статисты: - Отредактировал: Дара - Сб, 31.12.2011, 16:51
|
Дата: Сб, 31.12.2011, 16:49 | Сообщение # 90
"А чтоб вас всех... скелеты домой проводили" Ругнулся некромант. Он терпеть ненавидел песни и стишки но тут отвертеться не получилось потому на табуретку все-таки вылез. И это стало его роковой ошибкой - как только ноги ступили на стул Клодар сразу завопил почти музыкальным голосом, да так что сам некромант не успел даже рта открыть:
В лесу родилась ёлочка в семье двух тополей Случаются накладочки не только у людей Метель ей пела песенку укладывая спать И много разных кустиков к ней шастало в кровать Зайчишка бегал к ёлочке, и старый серый волк У ёлки было хахалей почти армейский полк А раз она нетрезвая на праздник к нам пришла И голая, без шариков, плясала до утра Короче эта ёлочка успела всех достать Мы сделали из ёлочки двуспальную кровать Я песенку про ёлочку пропел вам без труда А дедушка подарочков не дарит ничего.... Лицо некроманта переливалось всеми оттенками трупа. "Все.. это конец....." Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня! Навыки: м. исцеления +1, некромантия +4 Спец. умения: Поглощение сил из трупов/живых мертвецов Оружие: - Артефакты: - Посох Статисты - Говорящий череп на посохе. Разумен. |
| |||