Сокрытый мир
На дворе - ранняя весна. В срединных землях снега уже сходят, отчаянно пахнет свежестью, день увеличивается и скоро жизнь снова забурлит ключом. Обитатели подбивают итоги прошедших дней. |
Читать далее... |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум ОФФ ТОП Гримерка Вечеринка! (С праздниками!!) |
Вечеринка! |
Дата: Вт, 10.07.2012, 12:22 | Сообщение # 301
Она обернулась на прикосновение. Улыбнулась. Выслушала просьбу и, недолго раздумывая, ответила:
- Не знаю чем мое имя может помочь перед смертью, и что оно вам даст если смерти удасться избежать, но зовут меня Мари. С тем же нелогичным вопросом обращаюсь к вам.. Стоя близко-близко к собеседнику, она слышала стук своего сердца, а тем временем мозг строил разные варианты спасения своей жизни и окружающих. Иди по жизни бродягой, не привязанным ни к вещам, ни к людям. И тогда весь мир будет твоим... Навыки: дб +2, бб +1, м. воздуха +1, гипноз +1 Спец. умения: отвод глаз (30 мин/1 р. в сутки) Оружие: арбалет, колчан стрел, кинжал Артефакты: серьга с заговоренным от сглаза камнем Инвентарь: две порции приворотного зелья, при удаче (определяется мастером броском кубика) действие: глубокая привязанность к объекту приворота, готовность даже лишиться жизни для оного, действие длится сутки. Статисты: конь Рок, соловой масти |
Дата: Вт, 10.07.2012, 13:01 | Сообщение # 302
- Невинная овечка с кинжалом за спиной...
Тигр приподнял верхнюю губу - расскажи это другим... через пару минут вы все умрёте и мне это доставит удовольствие... Я ДЕМОН1 БАЙ-ХУ. ТИГР. ЛАЗОРЕВЫЙ ДРАКОН. ХРАНИТЕЛЬ МЁРТВЫХ. ЗАЩИТНИК... Навыки: бб+3, тбб+3 Спец.умение: трансформация в одну из трех ипостасей (тигр, демон, человек), полёт, общение с животными Оружие: стальные крылья Артефакты: - Слеза Великого Леса +4 к здоровью(остаток) Статисты: черный единорог Чудо(бб+1) |
Дата: Вт, 10.07.2012, 15:50 | Сообщение # 303
Офф: я че лысая? все нарушают и я туда же. Пусть Ворожея разгребает. Да и не вмешивается пока, значит можно.
Лесса смотрела на них, смотрела, а потом захохотала. Весело так, задорно. - Тигр, ты тоже. С нами. Этого, того. А вообще, ну хрен с ним тогда. Нор иди целоваться! Ло, люблю тебя, счас обнимать буду! Тигр, и ты никуда не денешься! Плясать еще, плясать тогда хочу. А то, раз времени мало, то надо дожечь! И потом - хай с ним. Зато жила не зря! И все мы - за одно дело помрем. Здорово же! И обнаглела. Тигра в объятиях сжала, почище чем ранее, Ло пригребла, Хайдена, Мари, Дару, Рину, Рау, Релия, Стрейча, Норгеля! Клубком смотала всех, радуясь. Что они там себе подумают - их дело. И, хитро поглядывая, да пританцовывая, Норгеля с собой чуть в сторону отвела. - Целуй уже! Сумасшедшая, безумная, счастливая. Идеи больше выдавать не решилась. А то за лазутчицу пространства принимали. А она не была. Оно само по себе. Так заранее оговорено было. Что с ними до поры до времени, а потом само собою. И не обидешься теперь. Но и не попросишь ничего. Голова такая, что-то все равно себе придумывала, а губы молчали. Занятые. Когда еще тебе выпадет шанс переспать с королевой эльфов? (с) Навыки: бб +3, дб +2, м. исцеления +2 Спец. умения: интуиция (позволяет чувствовать приближение близких или опасности, определять сторону существа, видеть вещие сны) Оружие: короткий кинжал, эльфийский лук Статисты: волк Висарк (бб +1), лошадь Ильса, сокол Эрей |
Дата: Вт, 10.07.2012, 17:32 | Сообщение # 304
Он не любил резких смен настроя. Особенно таких. Уж больно полярно и смахивало на установку "помирать, так с музыкой!". Впрочем, он сам иногда так делал. Когда казалось бы уже безвыходное положение было. Но тут-то...
Ухмыльнулся и ответил Лессе не менее крепкими объятиями, затем прошел с ней, хотя та практически его оттащила. Поцеловал. Покачал головой. Поцеловал еще раз. Довольный. А между тем про себя подумал, что мысль про проявления эгоизма махрового была не такая уж и неправдоподобная. - Ну хорошо, не хотите пирамиды - не надо. Двоих на свои руки усадить смогу и продержать в воздухе с минуту точно. Думаю, пока пламя буянить будет - хватит. Пожжет крылья? Крылья не плоть, так что переживу. Стоять не буду, зато на бреющем наааад самой голову висеть стану. Раз уж все такие принципиальные и в силушку своию недюжинную не верят. - кисло скривил лицо. Сам понимал, что крыльев надолго не хватит и он рухнет на всю эту братию со своим драгоценным грузом... Навыки: бб +2, дб +3, гипноз +1 Спец. умения: механика и изобретение Оружие: 2 раскладных арбапистолета, набор сюрикенов и метательных лезвий, катар, кривой кинжал Артефакты: Око термита Статисты: муравей Унхет |
Дата: Вт, 10.07.2012, 18:03 | Сообщение # 305
Раздались хлопки в ладоши. Это апплодировала Мари.
- Вот это я понимаю. Вот это по-мужски! - и в глазах ее тут же нескрываемо стало читаться восхищение его прямотой и откровенностью и большое уважение. Иди по жизни бродягой, не привязанным ни к вещам, ни к людям. И тогда весь мир будет твоим... Навыки: дб +2, бб +1, м. воздуха +1, гипноз +1 Спец. умения: отвод глаз (30 мин/1 р. в сутки) Оружие: арбалет, колчан стрел, кинжал Артефакты: серьга с заговоренным от сглаза камнем Инвентарь: две порции приворотного зелья, при удаче (определяется мастером броском кубика) действие: глубокая привязанность к объекту приворота, готовность даже лишиться жизни для оного, действие длится сутки. Статисты: конь Рок, соловой масти |
Дата: Вт, 10.07.2012, 18:55 | Сообщение # 306
- Увидел бы меня Стай в таком виде, в такой позе, да еще и в такой компании - тут же бы закрыл свою ночлежку!
Вампир попытался выпутать хотя бы руку... и не смог. - Господа, а что если мы таким клубком закатимся куда надо? Хотя, скорее мы закатимся им куда не надо и чем не надо... Это было очень странно, и девушка даже засомневалась, чистокровный ли перед ней вампир. Впрочем, от крови он все равно не отказывается, так какая разница? (с) Венди Хаос, может, и внешний, а вот бардак свой! Местного разливу! (с) Стрейч Навыки: м. крови +4, м. иллюзий +1, м. тьмы +1 Спец. умения: ускоренные мышление и усвоение информации при умственном напряжении Оружие: - Артефакты: - Статисты: - |
Дата: Вт, 10.07.2012, 19:03 | Сообщение # 307
-Толкай всех в квадрат! Кто нибудь пусть не надолго их к себе на горб взвалит! О, идея! Давайте в слона сыграем!Я хочу играть в слона! - бегая вокруг связанных тявкал волчонок. Его не связали, оставив полную свободу действий и возможностей. Так как играть было не с кем, то он сам себя и развлекал, чем сейчас и занимался.
"Кто мы? ВОЛКИ! Что нам нужно? КРОВИ!" (с) "Вот так и кончится мир. Не взрыв, но всхлип." - T.S.Eliot "Полые люди" Анкета Способности и навыки: регенерация +2, бб +3 Особые навыки: обращение в волка, телепатия (между членами стаи) Артефакт: кольцо невидимости Оружие: предпочитает парные мечи с широким лезвием или глефу |
Дата: Вт, 10.07.2012, 19:10 | Сообщение # 308
Лесса воссияла.
- Ло возьмем, сладкий. Классно же - полетать! И не говорила уже ничего. Пусть и вправду мужчины решают. Вон оно как славно у них выходит. Иногда. Или редко? Когда еще тебе выпадет шанс переспать с королевой эльфов? (с) Навыки: бб +3, дб +2, м. исцеления +2 Спец. умения: интуиция (позволяет чувствовать приближение близких или опасности, определять сторону существа, видеть вещие сны) Оружие: короткий кинжал, эльфийский лук Статисты: волк Висарк (бб +1), лошадь Ильса, сокол Эрей Отредактировал: Lessa - Вт, 10.07.2012, 19:12
|
Дата: Вт, 10.07.2012, 22:32 | Сообщение # 309
- Да ну вас
Сказал Тигр -Опять обломали...мля...я же знал... предвидел... ну девки без поцелуйчиков...не девки совсем... щас как... обслюнявлю... БАЙ-ХУ. ТИГР. ЛАЗОРЕВЫЙ ДРАКОН. ХРАНИТЕЛЬ МЁРТВЫХ. ЗАЩИТНИК... Навыки: бб+3, тбб+3 Спец.умение: трансформация в одну из трех ипостасей (тигр, демон, человек), полёт, общение с животными Оружие: стальные крылья Артефакты: - Слеза Великого Леса +4 к здоровью(остаток) Статисты: черный единорог Чудо(бб+1) |
Дата: Ср, 11.07.2012, 02:59 | Сообщение # 310
- Хэй. - насилу выдохнул Хэйден старательно изворачиваясь, чтобы с одной стороны не попасть в ореол запаха от пившего напропалую негодяя с домкратом, а с другой не оцарапаться о крылья, которые здорово впивались. Каким макаром как не магией эльфка их обнять всех смогла, он не понимал в принципе, потому веселым не выглядел, но молчал.
- Слышишь, ваше вампиршество, эти двое, похоже, нас просто изничтожить хотят. А ведь надо - разгадывать загадку. Например, если подумать, то ты, мужик со складными крыльями и вон та прекрасная молчаливая дама должны уметь летать. И это не магия. А вообще то, эти двое, которые давят мне в спину тоже должны уметь летать. Итого, сколько у нас осталось несчастных в кругу, которые себя не поддержат взмахами и не превратятся во что-то компактное? Я, кот, эльфка, Локуста, и Мари. А вообще надо еще размер ковадрата уточнить. Эй, целующиеся! Какова тут квадратура круга, я за зооморфным крылоподобным не вижу. - Что вы делаете, святой отец?! - Беса гоню! Навыки:бб +2, м.воздуха +1, алхимия +3, гипноз +1, арткрафт +1 Спец. умения: изобретение Оружие: полуторный меч-клеймор Артефакты: ожерелье Статисты: - |
| |||