Сокрытый мир
|
Читать далее... |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум ОФФ ТОП Гримерка Вечеринка! (С праздниками!!) |
Вечеринка! |
Дата: Ср, 11.07.2012, 16:39 | Сообщение # 321
-Вот с тетей вначале сам разбираться будешь, она видимо тоже ядовитая, как дядя с домкратом.. - отступая говорил Грос.
-А кого укусить то можно? Кто из них повкуснее? Наверное все же начну, да да, с тебя Седой, с тебя. Ты видимо самый старый, а мы волки, чистильщики леса. Так что вначале есть будем старое мясо.. эхехех И наглец приготовился для броска, что бы сразу хорошенько кусануть Хейдена ![]() "Кто мы? ВОЛКИ! Что нам нужно? КРОВИ!" (с) "Вот так и кончится мир. Не взрыв, но всхлип." - T.S.Eliot "Полые люди" Анкета Способности и навыки: регенерация +2, бб +3 Особые навыки: обращение в волка, телепатия (между членами стаи) Артефакт: кольцо невидимости Оружие: предпочитает парные мечи с широким лезвием или глефу |
Дата: Ср, 11.07.2012, 16:48 | Сообщение # 322
- Этого можно...даже нужно... у меня как-то времени не хватало...
Тигр расселся на пол квадрата... _ и что вы теперь? пирамидку строить будете? БАЙ-ХУ. ТИГР. ЛАЗОРЕВЫЙ ДРАКОН. ХРАНИТЕЛЬ МЁРТВЫХ. ЗАЩИТНИК... Навыки: бб+3, тбб+3 Спец.умение: трансформация в одну из трех ипостасей (тигр, демон, человек), полёт, общение с животными Оружие: стальные крылья Артефакты: - Слеза Великого Леса +4 к здоровью(остаток) Статисты: черный единорог Чудо(бб+1) |
Дата: Ср, 11.07.2012, 16:50 | Сообщение # 323
- Одному мамка, другому тетя! - улыбалась эльфка, а табачку нюхнула-таки.
- Молодец, Грос. И не нужно оно тебе. Я так - песню вспомнила. А потом ко все обратилась: - Мы задачку-то решать будем, нет? Покусатые точно в квадрат не встанем. А если помрет кто, так вроде ж пространство верно сказало - все десять. А я жить-то хочу. У меня ее на продолжение планы есть: как мы с вами дружно напьемся, подурим, посветимся, свободные от этого всего. Создавать надо - а вы одно: порушить бы чего. Когда еще тебе выпадет шанс переспать с королевой эльфов? (с) Навыки: бб +3, дб +2, м. исцеления +2 Спец. умения: интуиция (позволяет чувствовать приближение близких или опасности, определять сторону существа, видеть вещие сны) Оружие: короткий кинжал, эльфийский лук Статисты: волк Висарк (бб +1), лошадь Ильса, сокол Эрей ![]() |
Дата: Ср, 11.07.2012, 16:57 | Сообщение # 324
- эльфийку есть не будем... она главная... остальных можеш попробовать... пусть только... да... пищевая цепочка называется... того в гробу не трогай!!! я сам...
БАЙ-ХУ. ТИГР. ЛАЗОРЕВЫЙ ДРАКОН. ХРАНИТЕЛЬ МЁРТВЫХ. ЗАЩИТНИК... Навыки: бб+3, тбб+3 Спец.умение: трансформация в одну из трех ипостасей (тигр, демон, человек), полёт, общение с животными Оружие: стальные крылья Артефакты: - Слеза Великого Леса +4 к здоровью(остаток) Статисты: черный единорог Чудо(бб+1) |
Дата: Ср, 11.07.2012, 16:59 | Сообщение # 325
-Встать внутрь можно и покусанными, тем более если внутри находится твой скелет, то ты там вроде тоже есть.. Хватит нам зубы заговаривать, я все равно кого-нибудь да кусану!
И наглец вновь приготовился для броска, что бы сразу хорошенько кусануть Хейдена. "Кто мы? ВОЛКИ! Что нам нужно? КРОВИ!" (с) "Вот так и кончится мир. Не взрыв, но всхлип." - T.S.Eliot "Полые люди" Анкета Способности и навыки: регенерация +2, бб +3 Особые навыки: обращение в волка, телепатия (между членами стаи) Артефакт: кольцо невидимости Оружие: предпочитает парные мечи с широким лезвием или глефу |
Дата: Ср, 11.07.2012, 17:18 | Сообщение # 326
- так, слушай суда... зубы почистил? нахватаешься ешё заразы всякой... лапы помыл?
А детям спать не пора? Ах, ты не ребёнок... Нутак перекусай их всех! Тигр рыкнул... громко рыкнул... и тихонько плюнул ... _вот начнём вас жрать всех... БАЙ-ХУ. ТИГР. ЛАЗОРЕВЫЙ ДРАКОН. ХРАНИТЕЛЬ МЁРТВЫХ. ЗАЩИТНИК... Навыки: бб+3, тбб+3 Спец.умение: трансформация в одну из трех ипостасей (тигр, демон, человек), полёт, общение с животными Оружие: стальные крылья Артефакты: - Слеза Великого Леса +4 к здоровью(остаток) Статисты: черный единорог Чудо(бб+1) |
Дата: Ср, 11.07.2012, 19:46 | Сообщение # 327
-Слушайте, эти звери совсем обнаглели, я погляжу. Сидят тут, наши филейные части обсуждают.. Давайте-ка их свяжем что ли... - задумчиво произнесла Мари
Иди по жизни бродягой, не привязанным ни к вещам, ни к людям. И тогда весь мир будет твоим... Навыки: дб +2, бб +1, м. воздуха +1, гипноз +1 Спец. умения: отвод глаз (30 мин/1 р. в сутки) Оружие: арбалет, колчан стрел, кинжал Артефакты: серьга с заговоренным от сглаза камнем Инвентарь: две порции приворотного зелья, при удаче (определяется мастером броском кубика) действие: глубокая привязанность к объекту приворота, готовность даже лишиться жизни для оного, действие длится сутки. Статисты: конь Рок, соловой масти |
Дата: Чт, 12.07.2012, 03:25 | Сообщение # 328
- Хозяка тут Я! - Эрос появилась из ниоткуда. Сильная, властная. И возгорелся огнем круг. Подушки, чашки, столы, места им оставляя много меньше.
- Кому кажется, что не вижу ничего - только кажется. - Вы не решаете вопрос. - Вы не освобождаетесь. - Вы вязнете. - Вы рушите. - Вы не видели? - Вы не замечали? - А я вижу. И это было последнее предупреждение. И пропала. Офф: нарушение правил в гостях о хороших манерах не говорит. Я присутствую тут пока по десять раз на дню и все вижу. Вы невнимательно читаете правила. Вы не пытаетесь решить задачу. Лишь изедка. По-отдельности. Но встать вам надо всем вместе. Земли - не игра одного. Никогда не была и не будет. Земли - не вариант для проявления вашей крутости через беспредел. Если хотите - вам не сюда. И данный случай не тот вариант для вечеринки, где можно что хотеть, то и творить. Грубость непонятную, вызывание агрессии, удаление героев от решения, тех, что действительно хотят сотрудничать, БУДУ ТЕРЕТЬ. БЕЗБОЖНО! Фух. Ну все. Удачи. А ТЫ сегодня проголосовал за наш форум в топах? ![]() ![]() ![]() |
Дата: Чт, 12.07.2012, 06:10 | Сообщение # 329
Стрейч спрятал бутылку в практически бездонный карманю
- Водка без драки - деньги на ветер. Волчонок, собирай всех в кучу, у тебя получится. Тигр самый большой а квадратик маленький, без проблемм, нарисуем большой квадрат, пространство многомерно и подобно. Закон физики. Или сдохнем все. Кот, ты в деле?Норгель может уместить крылья в квадрат, жесткая конструкция, вампир станет летучей мышкой, кот с волком устроятся между крыльев, мы с Тигром поднимаем остальных... но даже так мы не уместимся. Придётся сдохнуть. ВОЛЕЙ СОЗДАТЕЛЯ Навыки:тбб+3, бб+3 Особые умения: полёт, трансформация в две ипостаси Оружие : меч первородного огня, два мачете, 12 метательных ножей, удавка Артефакты: Щит Зодиака (артефакт, лишает противника 1 ударной активности в 1 раунде 1 раз за бой) Слеза Великого Леса +3 здоровья(остаток) Фибула вдохновенья +1 интуиция Меч Инкубуса по имени Тьма. Статисты: - |
Дата: Чт, 12.07.2012, 06:37 | Сообщение # 330
- Я же предлагал драку... явно не поместимся... крылья то ... а может ну его этот квадрат? Сядем вокруг, Стрейч пустит бутылку по кругу... а потом сдохнем... мне нравится... может та призрачная в красном... говорила не про уместиться в консервной банке, а о большем... о ещё большем чем самопожертвование... о единодушии...
Послушайте старого демона умиравшего не один раз... БАЙ-ХУ. ТИГР. ЛАЗОРЕВЫЙ ДРАКОН. ХРАНИТЕЛЬ МЁРТВЫХ. ЗАЩИТНИК... Навыки: бб+3, тбб+3 Спец.умение: трансформация в одну из трех ипостасей (тигр, демон, человек), полёт, общение с животными Оружие: стальные крылья Артефакты: - Слеза Великого Леса +4 к здоровью(остаток) Статисты: черный единорог Чудо(бб+1) |
| |||