Сокрытый мир
|
Читать далее... |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум ОФФ ТОП Гримерка Вечеринка! (С праздниками!!) |
Вечеринка! |
Дата: Чт, 29.12.2011, 22:21 | Сообщение # 71
- Не уж! Я совершенно на вещах не зациклен, так что не пойдет, дорогая! - улыбнулся в ответ сжимая и ей пальцы так, чтоб побольнее. В итоге картинка танцующих вышла прекрасная. Хэйден, придумав очередную пакость, стал кружить охотницу вокруг своей оси, требуя, чтоб она как маленький лебедь не забывала махать ножкой в стиле кан-кана.
Розовые одежды придавали всему особую пикантность. - Я согласен оказать тебе услугу за что-то для тебя важное. Вот уровень, который присудят вместо тебя - мне, очень даже подходит. Дедушкааа! Может, ты все же согласишься на мое крамольное предложение? а я потом сварю зелье, которое превратит ее в еще одну Снегурочку. Ты сможешь даже сдсколотить танцевальный ансамбль! - Что вы делаете, святой отец?! - Беса гоню! Навыки:бб +2, м.воздуха +1, алхимия +3, гипноз +1, арткрафт +1 Спец. умения: изобретение Оружие: полуторный меч-клеймор Артефакты: ожерелье Статисты: - |
Дата: Чт, 29.12.2011, 23:06 | Сообщение # 72
В чем сложность быть демиургом? А в том, что сложно прикинуться маленьким и требовать себе подарки, или просить или хотя бы просто участвовать.
Змей выпил за упокой друга неизвестного вампира, крякнул, удивляясь предательству собственного тела - всем же известно, змеи не пьют, даже если гуляют тигры. Водка (откуда только такая холодная взялась - инеем покрывает стекло стопки) придала воображению подвижности, а духу - мятежности. Вот отсюда и танец, веселый и разбитной, разве что от смеха только не лопался, когда парочка в центре выполняла свои замысловатые па. Танец Пресветлый использовал, как повод сделать вид, что в конкурсе он уже давно участвует. Очень давно, просто скромно прилепил свой плакат рядом с плакатом этой незнакомой охотницы, у которой в декольте... Что там было у нее в декольте?? Так вот, плакат к моменту танца уже находился на стене. И назывался он, "С новым годом Земли икс!" И, хотя Змей очень старался его рисовать, всю щеку красками измазал и все пальцы, вышел у него не только агитплакат, но и шарж. Выглядел он вот так: Бессмысленным и беспощадным бунт кажется только тому, кого бьют. Те, кто бьет, считают его в высшей степени справедливым и наполненным глубочайшим смыслом ἐπιφορά |
Дата: Чт, 29.12.2011, 23:46 | Сообщение # 73
"Наглец!" - задохнулась от возмущения и, оттолкнув Снегурочку с инструментом, залезла на табуретку, не отпуская рук Хэйдена, сжимая его запястье все сильнее и сильнее
- Стишок! - объявила всем и пнула заморыша в грудь - Где Фир? Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный — Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты негой взоры Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись! (- Что знаешь о моих родных, м?) Вечор, ты помнишь, вьюга злилась, На мутном небе мгла носилась; Луна, как бледное пятно, Сквозь тучи мрачные желтела, И ты печальная сидела — А нынче... погляди в окно: Под голубыми небесами Великолепными коврами, Блестя на солнце, снег лежит; Прозрачный лес один чернеет, И ель сквозь иней зеленеет, И речка подо льдом блестит. (- Воспользовался моими знаниями, а теперь и рецепта отдавать не хочешь?!) Вся комната янтарным блеском Озарена. Веселым треском Трещит затопленная печь. Приятно думать у лежанки. Но знаешь: не велеть ли в санки Кобылку бурую запречь? Скользя по утреннему снегу, Друг милый, предадимся бегу Нетерпеливого коня И навестим поля пустые, Леса, недавно столь густые, И берег, милый для меня. Закончив декламацию, победно оглядело всех и обратилась к дедуле - Ну, что там для меня? Давай быстрее и для этого - дернула вверх руки алхимика - подарок давай, я ему его сама подарю, а то он не приучен от чужих брать, огрызается и ядом поливает, а ты дед, старенький, не сможешь еще вынести его! Навыки:бб+2, алхимия+2, артефакт+2, м.исцеления+1, гипноз+1 Спец. умения: сумеречное зрение, перемещение с помощью дурман-травы (2 раза в сутки), зарядка от стихийных элементов Оружие: кнут, посох Артефакты: амулет пятниконечной звезды (3 использования по 10 зарядов в бой), гребень (иллюзия чащи +5), гребень (склоняет влюбленного принимать решения в пользу Лиз), уроборос Статисты: - |
Дата: Пт, 30.12.2011, 00:15 | Сообщение # 74
"Ну и буйная девчина!" - подумалось деду, пока Елизовета долго и с выражением рассказывала не самый короткий стишок.
Так что решил Мороз с ней не затягивать и поскорее избавиться - а ну как решит еще удавкой и его тоже... А вот на настырные требования обоих алхимиков (по рожам видно было, что именно их) очень хотелось показать кукиш - во-первых, дед с детишками имел дело уже немало лет и знал, насколько их словам можно доверять, во-вторых, эти двое его насторожили с самого начала, в-третьих, по договору найма дед должен был отдавать подарки лично в руки получателю, иначе - штрафы, лишения премий, задержка отпуска... - Держи, - сунул в свободную руку охотницы яркий пакет с биркой "+1 бб" , - Расти большая и никого не обижай... А ты, г-н Ливский, сначала хотя бы свой подарок стихами выкупил... В это время начал носиться по всему залу демиург, пытаясь пристроить какой-то плакат очень сомнительной этической направленности, и деду безудержно захотелось удрать. Но - нельзя. Тем более внучка уходить явно никуда не собиралась. - На, держи, - бросил Змею подарок вслед, ибо успеть за ним было совершенно невозможно, - И больше миров не создавай, побаловался и хватит! На коробочке стояло "+1 резистентность к магии столпов", а на сопровождающей записке с одной стороны значилось "Больше не засыпай, столп!", а с другой текст дед разобрать не смог. - Ну, кто дальше выступать? С Новым Годом! |
Дата: Пт, 30.12.2011, 00:33 | Сообщение # 75
С завистью покосившись на демиурга, ведьма решительно пошла вперед и потащила за собой Андреоса. Сцена до боли напоминала получение подарка Елизоветой, вот только ангел как всегда широко улыбался, да и ведьма радости по поводу воскрешения, пусть себе и временного, "идеального мужчины земель Икс" не скрывала.
Оказавшись на табуретке, старательно поддерживаемая своим спутником, ведьма вовремя вспомнила чудесную школьно-садовскую привычку выбирать стихи покороче для публичных чтений, а потому была довольна как слон. Чудная картина, Как ты мне родна: Белая равнина, Полная луна, Свет небес высоких, И блестящий снег, И саней далеких Одинокий бег. "...отдавай подарок, бородатый дед!" - закончила про себя дополнительной строчкой, но улыбалась вполне себе мило, слезая с табурета и требовательно глядя на Мороза. What is love? Baby, don't hurt me. Навыки:бб +1, алхимия +3, м.иллюзий +1,м. тьмы +2 Спец.умение: крик баньши (2 раза за бой, не более 2 противников за раз) Оружие: два черных клинка из перьев демона; полуторный меч; набор боевых кинжалов. Артефакты: летающая метла, медальон в виде голубой капли (дает +1бб на 1 бой), брошь в виде бабочки (склоняет к свету), уроборос, кулон в виде капли (усиливает в 5 раз магию на бой), "Слеза великого леса" (излечение ран до 9 ХП), фибула (повышение интуиции 1 р.), цепь (удерживает нематериальных), одноразовые артефакты (чистка; суточное увеличение сил лошади; нейтрализация любого яда) Статисты: говорящий Ворон, черный конь Вулкан, тигр-оборотень Илай |
Дата: Пт, 30.12.2011, 00:44 | Сообщение # 76
В растерянности оглядывается по сторонам и не понимает, чё тут происходит.
- Эээ… привет. Я тут мимо проходила, а вы так шумите, что моё любопытство устроило революцию и совершило государственный переворот… то есть поворот, и я повернула на сторону звука. А что тут у вас происходит? С хищным прищуром посмотрела на подозрительного старика в красных одеяниях. Это был явно жрец… чего-то там или кого-то. Остальная пёстрая компания тоже впечатлила. Ба, да среди них есть и знакомцы-незнакомцы! Навыки: бб +1, м. света +1, некромантия +3 Спец. умения: вызов духа умершего для разговора (3 вопроса, 3 мин., 2 р./сутки) Оружие: короткий меч, 2 кинжала Артефакты: - Статисты: - |
Дата: Пт, 30.12.2011, 01:32 | Сообщение # 77
Некромант стоял в уголке под плакатом и медленно потягивал пиво, Клодар, под честное слово избавленный от кляпа во рту тоже наблюдал за происходящим.
- Ну что склерозер, стихи помним? Впрочем по роже вижу что не помним. Ладно, мы здесь самые новые так что пока наблюдаем. темболее тут только одно знакомое рыло, и то меня от его сказок уже выворачивает - вещал череп, разглядывая женское население Земель, на что некроманту почему-то было пофигу. - Не спеши Клодар, потом подойдем. Всеравно ничего полезного нам не подарят Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня! Навыки: м. исцеления +1, некромантия +4 Спец. умения: Поглощение сил из трупов/живых мертвецов Оружие: - Артефакты: - Посох Статисты - Говорящий череп на посохе. Разумен. |
Дата: Пт, 30.12.2011, 03:17 | Сообщение # 78
- Пессимист ты, мальчик! - выкрикнула оттолкнутая Снегурочка, умудрившись одновременно и с укором глянуть на Деда (тут рукоприкладство полным ходом, а он еще и нарушителям подарки раздает, нет чтобы сразу пожаловаться в охотничью милицию, чтобы деву на двенадцать суток за хулиганство!) и помахать рукой новоприбывшей темной эльфийке.
Темные эльфы были редкостью не только там, где Снегурку наняли, но и даже в этом мире, потому рассмотреть хотелось поближе. - Ты заходи, заходи! Новый год у нас, танцы, веселье, за фанты мой Дедушка, он же Повелитель Оленей и Детских Мечтаний, Великий Властелин красного носа и праздничного духа, дарит подарки или просто благосклонно похлопывает участникам! |
Дата: Пт, 30.12.2011, 07:47 | Сообщение # 79
Тигр за Змеем не следил... Тигр за Змеем присматривал... очень уж на взгляд Тигра не надёжная личность.
Вроде как во многие дела замешан, только не одно до конца так и не довёл. И плакатик Змеем повешенный без внимания не остался. Рассмотрев картинку издали а потом и вблизи, Тигр остался доволен, раз рисуют, значит или уважают или боятся... не принципиально... И не выискивая рисовальщика специально, заорал на весь зал: - Змей! Я заберу, мне нравится... автограф не соизволите?!! и совсем тихо уже продолжил - Продам, когда Змей умрёт... таланты долго не живут... БАЙ-ХУ. ТИГР. ЛАЗОРЕВЫЙ ДРАКОН. ХРАНИТЕЛЬ МЁРТВЫХ. ЗАЩИТНИК... Навыки: бб+3, тбб+3 Спец.умение: трансформация в одну из трех ипостасей (тигр, демон, человек), полёт, общение с животными Оружие: стальные крылья Артефакты: - Слеза Великого Леса +4 к здоровью(остаток) Статисты: черный единорог Чудо(бб+1) |
Дата: Пт, 30.12.2011, 08:36 | Сообщение # 80
- Фанты? Что такое фанты?
Конечно, тёмную эльфийку гораздо больше интересовало, что это за Повелитель Оленей и Детских Мечтаний и так далее по списку. То, что он властелин красного носа, уж точно не оспаривалось – нос у старика всамделе был красным. «Похоже, этот Повелитель – большой любитель крепких спиртных напитков, - подумала Майенен. – Но что же тут творится-то?» Тёмная эльфийка прошла вглубь залы, старательно прячась в тени, разбрасываемой разными предметами и существами, и слегка вздрогнула от громогласного рыка, прокатившегося по празднично убранному помещению, отбившегося от стен и улетевшего в коридоры. Обладатель чудесного раскатистого голоса моментально привлёк внимание. - Оу, тигр… живой тигр… - почему-то удивилась дроу вслух. А затем она увидела… некроманта и живой череп! - Опаньки. Разрываясь между двумя желаниями - подойти к тигру, подёргать его за усы и познакомиться с некромантом, в некотором роде коллегой, - тёмная эльфийка застыла на месте, поглядывая то в одну сторону, то в другую. Навыки: бб +1, м. света +1, некромантия +3 Спец. умения: вызов духа умершего для разговора (3 вопроса, 3 мин., 2 р./сутки) Оружие: короткий меч, 2 кинжала Артефакты: - Статисты: - |
| |||