Сокрытый мир
|
Читать далее... |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум ОФФ ТОП Гримерка Terra Incognita (игровая зона) |
Terra Incognita |
Дата: Вс, 08.05.2011, 14:47 | Сообщение # 1
Для отыгрыша неизвестных земель только с разрешения модератора. Условия задаются им же.
Сперва сначала никаво не был. Потом Гаспот сказал:"Где все?Виходи!" Вишли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочек, маленький рибка и муравей. Модер нет. Гаспод спрасил: "где модер?" Все тихо малчал, потому щьто где они ходит, никто не знает... |
Дата: Вс, 08.05.2011, 19:11 | Сообщение # 2
Местность №1.
Квест Форвина. Участники: Форвин, Хвостатая зеленое бескрайнее поле, посреди которого раскинулся древний зеленый дуб с огромными корнями, пронизывающими землю. осталось написать три строчки теперь зато осталось две а вот уже одна осталась а вот уже и ни одной |
Дата: Вс, 08.05.2011, 20:41 | Сообщение # 3
25 Даиони Мертвяки вынесли некроманта на лужайку, столь необычного и скучного места. Форвин сразу же проснулся, едва оказался тут. Заспаные глаза разжраженно осматривались, старик соскочил на землю и громко выругался. Таргитай с унынием и сочувствием рассматривал скелет, что лежал прямо на дороге. – Вот и кончилась жизнь… Здесь были глаза, здесь торчали уши… ага, тут был нос… а здесь… гм… был… Олег покачал головой: – Не был, а была. Это женский скелет, дурень. Навыки: некромантия +4, м. тьмы +1 Спец. умения: видение смерти (страх перед некромантом, макс. количество жертв - 3, 1 р./сутки). Оружие: - Артефакты: - Статисты: арахнид Цецен, ядовит |
Дата: Вс, 08.05.2011, 22:08 | Сообщение # 4
Следующим выполз вампиреныш, за ним элегантно поднялся малыш, последним был чихающий Эмиль с воспалившимися глазами.
- Я же просил. Только не дуб. Так, где мы? - В чистом поле... - Подкидыш поднимай старика. Арев, давай карту. Не самим же нам крепость строить. Малыш вытянул из рукава, свернутую в трубочку карту, и протянул главному. - Смотрим, смотрим... Нам сюда - вампир ногтем прочертил черту по бумаге - А мы здесь... В путь. осталось написать три строчки теперь зато осталось две а вот уже одна осталась а вот уже и ни одной |
Дата: Вс, 08.05.2011, 22:25 | Сообщение # 5
- Быстрей ток, клыкастый, хреново мне тут, понимаешь!?
Форвин промолчал, что у него осталось резервов еще на одну ворожбу, а когда рядом два пригодных трупа, это совсем не проблема! Просто хотелось поскорее отсюда! Гниляк, напару с костяком, встали в привычное построение, прикрывая старика и неспешно двинулись за проводником. - Чертов лес, дупло фигово... Треклятый Нуэ, бестолковая дура да идиот следователь... Бурчал Форвин под нос, припоминая старые обиды Таргитай с унынием и сочувствием рассматривал скелет, что лежал прямо на дороге. – Вот и кончилась жизнь… Здесь были глаза, здесь торчали уши… ага, тут был нос… а здесь… гм… был… Олег покачал головой: – Не был, а была. Это женский скелет, дурень. Навыки: некромантия +4, м. тьмы +1 Спец. умения: видение смерти (страх перед некромантом, макс. количество жертв - 3, 1 р./сутки). Оружие: - Артефакты: - Статисты: арахнид Цецен, ядовит |
Дата: Пн, 09.05.2011, 09:36 | Сообщение # 6
Эмиль с тоской смотрел на горизонт и унылый пейзаж поля без какой-либо возвышающейся растительности, если не считать дуба.
"Кто-нибудь бы еще сказал, где мы... Сделали из нас трех дуриков. И на карте: только две точки Дуб и Крепость... Эх!! Даже кустов нет..." Эмиль шел, тяжело отрывая ноги: земля засасывала и это было первым неприятным открытием. - Старик - вампир подошел к некроманту - Идти далеко. Давай поговорим. На что тебе наш сопляк? осталось написать три строчки теперь зато осталось две а вот уже одна осталась а вот уже и ни одной |
Дата: Пн, 09.05.2011, 10:01 | Сообщение # 7
- А тебе какое дело, клыкастый? Может я такой вот, мальчиков люблю? - старик хохотнул, запнулся и выругался, поддерживаемый под мышки гниляком. Мертвяк, помешав хозяину упасть, вновь сделал шаг назад, продолжая идти за некромантом.
- Что мне трупы да живые пленники? Проще конечно, но их пруд пруди, как лошадиных каштанов! А тут, целый вампир! - Форвин алчно оскалился, размтная пальцы, словно представляя как будет опытничать на живом вампиреныше. Впрочем, старик не собирался этого делать. Пусть думают что у него чисто научный интерес, а не тоскливое желание иметь ученика, поделиться талантом! Таргитай с унынием и сочувствием рассматривал скелет, что лежал прямо на дороге. – Вот и кончилась жизнь… Здесь были глаза, здесь торчали уши… ага, тут был нос… а здесь… гм… был… Олег покачал головой: – Не был, а была. Это женский скелет, дурень. Навыки: некромантия +4, м. тьмы +1 Спец. умения: видение смерти (страх перед некромантом, макс. количество жертв - 3, 1 р./сутки). Оружие: - Артефакты: - Статисты: арахнид Цецен, ядовит |
Дата: Ср, 11.05.2011, 01:17 | Сообщение # 8
Вампир не поверил. Эмиль жил не мало времени на земле, чтобы знать, когда врут или недоговаривают.
- Хорошо, старик. Дело твое куда, ты, его приспособишь. Это твоя оплата за работу, поэтому в полные права сможешь вступить после совершения сделки. Это всегда так... До этого парнишка будет работать и на нас, и на тебя... Идти долго, какие варианты на веселый поход? или будем молчать? осталось написать три строчки теперь зато осталось две а вот уже одна осталась а вот уже и ни одной |
Дата: Ср, 11.05.2011, 02:43 | Сообщение # 9
- Я тебе не шут, длинносубый паразит, я ученый... Некромант! О, как! Так что развлекай себя сам, да и сученышей своих, кровососущих, тоже!
Форвин скрестил руки на груди и качнулся к костяку. - Ну а ты, братко, кем будешь? Скелет наклонил голову, не продолжая движения, спустя пару секунд якобы молчания, некромант подпрыгнул и пригладил бороду. - Простите, достопочтенная, с дуру не разобрал! И кой тьма меня дернуло вас потревожить! Примите мои соболезнования и извинения!!! Форвин чуть вспотел, теперь нервно оглядываясь и косясь на андеда уважительным но осторожным взглядом. Таргитай с унынием и сочувствием рассматривал скелет, что лежал прямо на дороге. – Вот и кончилась жизнь… Здесь были глаза, здесь торчали уши… ага, тут был нос… а здесь… гм… был… Олег покачал головой: – Не был, а была. Это женский скелет, дурень. Навыки: некромантия +4, м. тьмы +1 Спец. умения: видение смерти (страх перед некромантом, макс. количество жертв - 3, 1 р./сутки). Оружие: - Артефакты: - Статисты: арахнид Цецен, ядовит |
Дата: Ср, 11.05.2011, 04:30 | Сообщение # 10
Эмиль сплюнул под ноги.
Мало того, что его использовали как обычного мальчишку, в качестве провожатого, так еще и получил взбалмашнего капризного старика. "Тебя б в рог скрутить да доставить в Крепость. Разбирались бы, ан нет "Будь деликатнее, воспитанее" Тьфу!" - бурчал в ответ вампир, возвращаясь к своим. - Иди к Хозяину и смотри у меня - подзатыльником отправил мальца к некроманту, погрозив пальцем. осталось написать три строчки теперь зато осталось две а вот уже одна осталась а вот уже и ни одной |
| |||