Сокрытый мир
|
Читать далее... |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Координационная Игровой архив Кабак с блэк-джеком (таверна, принимающая в своих стенах и светлых, и темных) |
Кабак с блэк-джеком |
Дата: Пт, 10.12.2010, 19:27 | Сообщение # 11
Исчадие ада - 20 ч., 56 мин. назад:
-Понятно, очень занятно, очень, может и заверну посмотрю. – С напускным равнодушием сказала демоница. *вампир просидел в зале весь день и всю ночь.увидев девушку он встал,подхватил свою поклажу и направился к конюшням* Кивнув на слова Ди, Ис надежно закрепила свои сумки на седле своей рыжей в белых "чулочках" лошади, проданной корчмарем и легко вскочив на оную, тронулась следом за вампиром. Обратная дорога никогда не бывает долгой, если возвращаешься домой, и пусть то заведение не было домом Bay-hu , но рядом был Дикий Лес и Ристалище, так, что можно было считать, что Bay-hu возвращался домой. Въехав во двор, Bay-hu снял с единорога упряж и свалил всё прям у ворот, хлопнул Чудо по крупу и вошел в печально знакомое заведение, он уже с порога понял, что посетителей ещё нет, прошел к своему постоянному столику у стены и присел…Как по волшебству на столе возникло блюдо с мясом и большой кувшин ключевой воды…- Интересно…с чего бы такая расторопность ?- подумал Демон, он ещё не вымолвил ни единого слова- Потом разберёмся…- Bay-hu ещё раз оглядел пустой зал…- Ничего, вот сейчас кто-нибудь явится и начнутся новые неприятности….- ==> Тьма. Свободные земли. Bay-hu ещё не притронулся к мясу, как дверь отворилась и вошли неприятности… -да конечно садитесь-промолви Разиэль когда тигр плюхнулся на стул:-Я Разиэль. Мне очень приятно с Вами познакомиться. -Сама любезность..! Мясо из ниоткуда…чем могу…Гхыр !- как-то вяло подумал Bay-hu и сказал – Э…Разиэль и всё ? Коготки какие симпатичные…- и тоже выпустив когти слегка царапнул ими по столешнице- Тьмой от тебя разит за версту, да толком не разберу, я ведь не здешний…хотя теперь здешний…это моя земля…Лес …Ристалище…да…но этот дом не мой…да ты ешь.- Bay-hu не был провидцем и понятия не имел будет ли его новый когтистый знакомый ему полезен или нет, или это начало какой-то новой интриги…но вот только после нескольких насыщенных дней ему было одиноко.- Чего делать думаешь ?- -Я путешествую. Вот решил осмотреться… Новые земли, новые существа. Я ангел Смерти Разиэль слегка улыбнулся.- На самом деле Вы угадали. Мне пригодился бы соратник наподобии Вас. Проводник если станет угодно. Я еще не освоился тут да и толком кроме болта нечего не разглядел. По поводу Тьмы…. Ну мы все не ангелы. Я так понимаю заведение это Ваше? - Нет…я и сам толком не пойму чьё оно…и откуда взялось…да мне без разницы…сейчас ЭТА земля объявлена свободной зоной для всех, но принадлежит она мне…Ангел смерти…ишь ты…Гхыр! Вот только что, совсем недавно сгинула в Топях Вестница Смерти- Баньши…с ней было весело…- Bay-hu задумчиво поглядел на собеседника – Все куда-то спешат…вот только зачем..? Как будто хотят жить вечно… В этом Мире есть Ангелы и Вампиры, есть гномы и Эльфы, даже драконы есть…говорят что где-то есть Великий тёмный Демиург…но его никто не видел…есть Змей…тот самый…искуситель…только тут он светлый ! И куда же ты хочешь , Ангел смерти ?- Сперва сначала никаво не был. Потом Гаспот сказал:"Где все?Виходи!" Вишли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочек, маленький рибка и муравей. Модер нет. Гаспод спрасил: "где модер?" Все тихо малчал, потому щьто где они ходит, никто не знает... |
Дата: Пт, 10.12.2010, 19:28 | Сообщение # 12
Разиэль - 2 дн., 18 ч. назад:
-Толком пока незнаю. Вообще я ….брата ищу… Каина… он кровосос….прости вампир…Не встречал такого? Или может знаешь кого кто встречал? – произнес Разиэль придвинувшись к столу:- Выпьеш что нибудь? Bay-hu - 2 дн., 17 ч. назад: -Брат кровосос..! С ума сойти ! А ты Ангел…даааааааа……Вампиры здесь есть…но засели где-то в замке…чудищ развели…колдунов…заклятьями всё оплели…должно быть боятся сильно…а ты Ангел !- Bay-hu не мог скрыть удивления – И видать очень в тебе родственные чувства взыграли…раз без братца жизни нету. Разиэль - 2 дн., 17 ч. назад: -При много Вам благодарен. Да разные бывают ситуации. Тогда до завтра.-произнес Разиэль и поднявшись со своего места пошел вслед за подошедшим хозяином. Завтра предстояла длинная дорога и следовало как следует отдохнуть. Да и за прошедшие два дня неплохо б отлежаться Разиэль - 20 ч., 12 мин. назад: Хорошо выспавшись в предоставленной комнате Разиэль надел свою одежду и поправляя воротник пошел вниз к своему новому знакомому. Спустившись по ступенькам вниз в общий зал. Ни кого не было лишь тигр одиноко сидел за столом.. Поправив рукава? ангел Смерти подошел к Bay-hu. Bay-hu - 19 ч., 58 мин. назад: Bay-hu так и просидел всю ночь за столом…только несколько распоряжений насчет отъезда… Разиэль - 19 ч., 44 мин. назад: Разиэль последовал за Bay-hu. На улице уже стоял единорог тигра и с какой то радостной искрой в глазах смотрел на хозяина и слегка топал копытом. - А поедим мы в Ангельскую обитель, ты же ангел вроде…а крылья где, а ангелы лечат всех да и помогут наверно своему…да и мне зачтётся, мало-ли что может быть.- Bay-hu влез на широкое сиденье, хлопнул по обивке рядом с собой – Садись! Чего встал, единорога не видел?- Опомневшись Разиэль быстро вскочил на повозку и сел рядом с Bay-hu. _Трогай, Чудо. Поедем к ангелам. Ты был у ангелов ?Может и Гхыр там отыщется.- сказал Тигр своему единорогу и не заботился больше дорогой, странные животные эти черные единороги…всё отыщут. Змей - 4 дн., 1 ч. назад: ====> Обитель Света. Дом Змея Lessa - 1 дн., 13 ч. назад: === Обитель света. Свободные Земли во свете. Lessa - 16 ч., 9 мин. назад: Эльфка в спешке поднялась в комнату, разносчица следовала за ней – "Приходи через три часа" – сказала ей Лесса, когда та поставила на столик горячую еду. Лесса закрыла дверь на замок и бессильно села на тахту – "Где же мне тебя искать, сестренка?" – думала она, грустно глядя на собственные руки, она боялась: боялась потерянного времени, боялась опасности, с которой могла столкнуться в Топях – "Как же я слаба!" – выкрикнула она, в бессилии всплеснув руками, ей хотелось кричать, но сил не было… Ее страшила неизвестность… Locusta - 11 ч., 52 мин. назад: ==== Топи Баньши. Lessa - 11 ч., 33 мин. назад: Она резко села на кровати – "Пора! Пора! Пора!" – стучало в голове, и словно в унисон раздавался стук в дверь… Она взглянула в окно, только начинало смеркаться – "ИДУ!" – выкрикнула эльфийка, громко, властно, озлобленно, повернула ключ в замке и толкнула рукой дверь – "Почему пришла раньше оговоренного времени?"… Locusta - 11 ч., 29 мин. назад: -А у нас время для пьянок оговорено? и давно, красавица моя? Lessa - 11 ч., 20 мин. назад: Она ворвалась в комнату, быстро, резко! Энергетикой, настроением, счастьем! Словно свежий утренний ветер врывается в душный комнату, когда распахиваешь окно… Безграничным счастьем! – "Сестрааааа!" – завопила Лесса и обняла Локусту, так крепко, как только могла – "О Небо! Как я счастлива тебя видеть! И я тоже хочу платье!" – смеясь, она легко откупорила бутылку коньяка, сделала огромный глоток и села на тахту – "Ну?" – произнесла она, глядя не ведьму пьяными от счастья глазами и лукаво улыбнулась… Locusta - 11 ч., 4 мин. назад: -в общем, слушай и не перебивай!а то я не успею все рассказать! Lessa - 10 ч., 39 мин. назад: "Любовь к Змею?" – глаза эльфийки расширились, словно Небо раскололось надвое – "А такое возможно?" – рассмеялась Лесса и стала поспешно одеваться – "Где гребешок? О Небо! Мой любимый цвет! И как ты узнала? Смотри какая рубаха? Подарок Тигра! Я встретила его по дороге сюда, он направляется к хребту за какой-то сферой для Разиэля… Оставить треугольник или нет, как считаешь? Да ты же ничего не знаешь! Разиэль – демон, Тигр познакомился с ним в кабаке! Нет, оставлю треугольник! Не понимаю, почему он с ним увязался… Как же я соскучилась!" – она собиралась и говорила, ей было так весело, она ничего не понимала, не понимала, почему они торопятся, но торопилась… Змей - 10 ч., 9 мин. назад: ==== Топи Баньши. Locusta - 9 ч., 54 мин. назад: -Еще бы не счастливо! *Локуста восторженно уставилась на Лессу* А занесла…судьба, наверно. *она ответила на поклон Змея шутливым книксеном и стала рассматривать присутствующих с нескрываемым интересом. Многие смотрели ей в глаза и в ужасе отводили взгляд, но некоторых из "гостей" кабака интересовали вовсе не глаза…и они взгляд как раз таки не отводили. Это смущало и бесило. Плаща не было, спрятаться было негде. настроение стало катастрофически портиться…Одному из откровенно разглядывавших ее она втихаря показала кулак и гордо отвернулась. Перепады настроения ее бесили…да и настроение куда то пропало…* Lessa - 9 ч., 30 мин. назад: "Здравствуй, Змей!" – произнесла она и церемонно присела в реверансе, улыбаясь… Она тоже чувствовала эти взгляды, и чуть жалела, что оставила все оружие в комнате… И она слишком хорошо чувствовала Локусту – "Я на секунду" – вымолвила она и уверенным, но размеренным шагом направилась к хозяину кабака, тот что-то прошептал разносчице и хотел было уйти – "постойте!" – радостно выкрикнула эльфка, а ему пришлось обернуться и остановиться, она милым жестом пригласила его поближе и, улыбаясь, медленно, ядовито прошептала – "Ты сдесь главный, так? Так вот я хочу, чтобы все они больше на нас не смотрели… Они знают тебя. Они послушают тебя… Если нет – они узнают и послушают меня с сестрой! Да-да, с сестрой… И мне придется вернуться за кинжалом… Хотя… Можно биться посудой, как ты думаешь? А мебель просто замечательно подходит!" – она улыбалась и играла с ним, она чувствовала его слабость, чувствовала свое превосходство и упивалась этим… "Локуста жива и рядом" – думала она, а все остальное ей было неинтересно, совсем неинтересно… Лесса хотела, чтобы сестра была счастлива… Хотя бы сегодня… И она знала, что все в ее руках, весь мир в ее руках, она знала свою силу – сейчас она была невероятно сильна! … И чуть ядовита… Самую малость! Змей - 9 ч., 22 мин. назад: *"Неа… Я не буду пить. Я же пошутил, блин горелый! Я коньяк не люблю, я вообще ничего не люблю из заменяющих сознание веществ" – подумал с легкой и смешной паникой, словно со стороны за собой наблюдая. Лесса подняла бокал, Локуста подняла бокал, и его рука – ! – тоже подняла бокал. А еще и голос добавил* Сперва сначала никаво не был. Потом Гаспот сказал:"Где все?Виходи!" Вишли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочек, маленький рибка и муравей. Модер нет. Гаспод спрасил: "где модер?" Все тихо малчал, потому щьто где они ходит, никто не знает... |
Дата: Пт, 10.12.2010, 19:30 | Сообщение # 13
Locusta - 5 ч., 17 мин. назад:
*выпили…неизвестно как Змею, но девушкам было явно мало. Локуста быстро налила второй раз, осмотрелась кругом – все старательно отводили глаза и она расслабилась. Снова лицо осветилось улыбкой.* Norgel - 4 ч., 28 мин. назад: Немного кружилась голова. Норгель практически весь день находился в воздухе, то ловя восходящие потоки, то отпуская их. За спиной мерно гудел двигатель, лаская слух своим низкотональным звуком. Унхет вцепился лапками в предплечье и думал о чём-то своём. Судя по исходящему от него тревожному ментальному мельтешению, муравьишка сильно устал и ему ооочень хотелось бы размять ноги и съесть килограмм-другой сахара… Lessa - 4 ч., 23 мин. назад: Коньяк в кабаке был отменный: обожгло сильнее огня – резко, молниеносно, волна жара прокатилась по телу – и отпустило… Секунда – и мягкое, успокаивающее, отвлекающее от всего расслабление владело ей – эльфка чуть откинулась на стуле и засмеялась – "Твоя очередь, Змей!" – Лесса в упор смотрела на Демиурга, ей было невероятно: нероятно радостно, Неворятно свободно, невероятно легко! Norgel - 4 ч., 7 мин. назад: головокружение сошло. Муравьиная кислота приятно разлилась по организму, приятная теплота окутала тело. Норгелю хотелось зевать до вывиха челюсти. Он тряхнул головой и снова уставился на веселящуюся компанию. уж больно заразительным было их веселье. Взгляд опять невольно скользнул по эльфийке. Змей - 4 ч., 1 мин. назад: - Третий тост, да? – ухмыльнулся ее взгляду, встал, взялся пальцами за горлышко бутылки, вредно подумал на себя гадостей и осторожно наполнил бокалы. В углу кто-то заиграл веселую песню на лютне. – За прекрасных дам! Наш дражайший Творец был в особом расположении, создавая Вас. – Рассмеялся. – Но даже если он не отловил всей полноты своего успеха, то уж мы в Землях быстро исправим сей прискорбный факт! Ваше здоровье! Locusta - 3 ч., 37 мин. назад: *все выпили и стали немного косить. коньяк все таки был крепкий. Локуста налила всем по новой* Lessa - 3 ч., 28 мин. назад: Она вновь была пьяна! Безудержно и бесстыдно пьяна! эльфка огляделать по сторонам – присутствующих в кабаке было не так и много, что ее радовалось – "Не хотелось бы заставлять Змея отстаивать дамскую честь!… Хотя… Аха!" – смеясь, подумала она и неторопливо встала – "Я так давно не танцевала!" – всплескивая руками, проговорила она на одном дыхании и направилась в цент зала… А гусли играли: весело, задорно, и лирично одновременно, и Лесса стала танцевать: это было похоже на полет птицы, на шелест листьев, на дуновение ветра, мягкая ткань платья колыхалась в такт ее плавным движениям, недлинные ленты на руках повторяли замысловатые символы, выводимые ее руками, а эльфика звонко смеялась, и, казалось, что кабак озарился светом! Светом их Хмельной радости… Norgel - 3 ч., 17 мин. назад: Уже было дремота сковала Норгеля, однако случилось нечто, чего он несколько не ожидал… Эльфийка, что так ему приглянулась изначально, пустилась в пляс. Он тряхнул головой и снял шляпу, поняв, что таиться тут не имеет особого смысла, ибо всё равно народу здесь почти не было, а бурное веселье – хороший предлог и неплохая возможность сблизиться со здешними… Тем более, что танец эльфийки никак не мог оставить его равнодушным… На душе стало как-то легко и приятно. Немного радостно даже… впервые за последние 2 недели!!!! Змей - 3 ч., 3 мин. назад: - А давайте что-то на основе эльфийской – *крикнул, прерывая музыку*. – Медленнее, но все еще веселое! Locusta - 2 ч., 53 мин. назад: *меньше всего Локуста ожидала медленного танца…но побег мог подождать несколько минут. Локуста не менее церемонно кивнула головой и выплыла в центр зала к Лессе. Там обернулась к Змею и засмеялась, сделав пару пируэтов, после чего протянула ему руку…она была пьяна и безмерно счастлива, но знала, что скоро она уедет и возможно никогда больше не увидит Змея, и поэтому глаза ее были подозрительно серьезны и печальны и совсем не шли к улыбке…* Lessa - 2 ч., 49 мин. назад: Гусли и флейта создавали восхитительное сочетание, эльфка кружилась в танце… Norgel - 2 ч., 37 мин. назад: "Воистину, странный вечер", смущённо подумал Норгель, когда ни с того ни с сего хитро улыбаясь эльфийка двинулась к нему и предложила станцевать с нею… Змей - 2 ч., 20 мин. назад: Музыканты играли хэйли, а он и вправду был и немного веселый и не слишком быстрый, совсем незамысловатый. Взяв за руку ведьму, светлый повел, а заученные давным-давно фигуры вспоминались сами собой, и только и оставалось, что влиться в ритм второй пары, танцевать слаженно и вместе, музыканты это поняли и заиграли быстрее, а потом перескочили на новый ритм, и еще. И в какой то момент это стало чем-то большим, чем просто фигуры, плящущие рукава одежды и развивающиеся волосы, настроение взвилось, захлестнуло и удвоилось, а когда танец окончился, они остались стоять посредине зала, глубоко дыша и упиваясь сумасшедшинкой, появившейся в танце. Locusta - 1 ч., 59 мин. назад: -Это было…очаровательно. Спасибо тебе! *Локуста улыбнулась как можно очаровательнее и подошла к Лессе, после чего шепотом ей сказала* Lessa - 1 ч., 49 мин. назад: Она чувствовала его удивление всей сущностью! Она и сама была безмерно удивлена – удивлена Локусте, удивлена Змею, и ее удивлял спутник – внешний вид его был необычен: странные, доселе не виданные ею доспехи, пряжки, шляпа, покоящаяся на столе, крылья…! И танец! Этот танец! Локуста была обворожительна, Змей безупресно галантен, она видела их в танце, чувствовала рядом с собой, и так ей было радостно! Она была удивлена и счастлива! Norgel - 1 ч., 37 мин. назад: …Лимит ошарашенности на сегодня уже был исчерпан и Норгель перестал удивляться, он только воспринимал факты. Воспринимал с улыбкой и радостью. Ему понравился танец, а ещё больше ему понравилась та, что его пригласила… уже чуть отошедшая от хмельного эффекта она казалась ему ещё более прекрасной, от неё прямо-таки лучилась радость и нечто неуловимо-нежное… Сперва сначала никаво не был. Потом Гаспот сказал:"Где все?Виходи!" Вишли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочек, маленький рибка и муравей. Модер нет. Гаспод спрасил: "где модер?" Все тихо малчал, потому щьто где они ходит, никто не знает... |
Дата: Пт, 10.12.2010, 19:32 | Сообщение # 14
Змей - 1 мес., 1 нед. назад:
- Змей. – улыбнулся ему в ответ, слегка склонив голову. Норгель светлому сразу показался странным. Начиная с наряда и заканчивая запахом, который он учуял еще раньше. Впрочем, выяснять детали сейчас не хотелось, а вот что надо было – так это тихо задействовать лечение, чтобы выгнать из организма все эти…продукты ферментации и дистилляции. Отступив на шаг от говорившей парочки, задействовал чары, а потом увидел ворона, который положил что-то на стол и свалил с противным ором. "Меня зовут Лесса…" – вымолвила эльфка, приседая в реверансе, – "И я вынуждена Вас оставить: время позднее и, признаться, я устала…" – она улыбнулась Норгелю и направилась вверх по лестнице… Ей хотелось узнать кто он и откуда, любопытство не давало покоя, но правила приличия, накопившаяся усталость и нерешенные вопросы диктовали выбор действия не в пользу ее любознательности… Вопреки опасениям, Унхет не натолкнулся на залежи сладостей и разорять ему было нечего. Да и кто станет хранить продукты в спальных помещениях? Бесшумно облазив все обитаемые комнаты и выяснив сколько народу в данный момент обретается в кабаке, Унхет притаился в тени возле светильника в ожидании хозяина. Однако долго он так не просидел. Вспорхнув по лестнице в коридор вошла эльфийка, на которую заглядывался хозяин, и проследовала к одной из пустых комнат. Муравьишка провёл её взглядом, пискнул и решил, что проследить за ней тоже будет неплохо. Когда эльфийка закрыла дверь, он подождал минут 20, пропустив мимо себя разносчицу, подождал когда она уйдёт и еще через какое-то время спустился на пол и пролез под достаточно солидной дверной щелью… Закрался в комнату. Эльфийка уже улеглась и видимо уже засыпала. Бесшумно юркнув вдоль стенки он взбежал по угловой тени и осмотрел комнату. В противоположном углу рядом с кроватью стоял солидный боевой лук, рядом на табурете лежал колчан со стрелами… Тем временем Норгель, попрощавшись с Лессой, обратно присел за стол, достал флейту, мечтательно закатил глаза и с мыслью о партнёрше по танцу затянул нечто лирично-ритмичное. Потом он почувствовал взбежавшего по его ноге Унхета. … Она идет по бескрайнему цветочному полю… Босые ноги мягко ступают по нежной траве, сырой от росы… Утро! Прекрасное, свежее, теплое утро!… Она смотрит в небо и видит солнце… И белую голубку, летящую к ней… Голуба на ладони воркует… Поле кончилось… Тропа извивается в лес… Яблоко: красное, налитое, спелое – глаз не отвести!… "Постой!"- не остановить голубку – вспорхнула и улетела… Яблоко… И горько… Черное, абсолютно черное яблоко покоится на ладони… А тела ее словно нет, и будто летит она куда-то вглубь земли, не чувствуя себя… Спелое, налитое, прекрасное… Черное, горькое… Норгель проснулся от того, что Унхет злобно, но легонько вцепился жвалами в его икру. *Локуста быстро добралась до реки, и пока ожидала ворона, успела искупаться, заплести две косы, укрыться в плаще и приготовиться к дальнему пути. Потом в шоке вспомнила про то, что в сумке у нее была мышь…про которую уж неделю как забыли. Она открыла сумку, ожидая увидеть маленький трупик, но там сидела пофигистичная мышь и лежал огрызок здорового яблока и крошки…* Сперва сначала никаво не был. Потом Гаспот сказал:"Где все?Виходи!" Вишли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочек, маленький рибка и муравей. Модер нет. Гаспод спрасил: "где модер?" Все тихо малчал, потому щьто где они ходит, никто не знает... |
Дата: Пт, 10.12.2010, 19:34 | Сообщение # 15
Аngel (Эйнджел Нуарская) - 1 мес., 1 нед. назад:
==>Земли света. Замок Ангелов. Когда начало смеркаться спустилась на землю, развела костёр чтобы подумать и успокоиться. Так глядя на пламя, не заметила, как уснула. Проснулась утром от непонятного чувства тревоги. Поспешно взяла сумку и взмыла в воздух. Стараясь лететь как можно быстрее, всё же рассматривала землю под собой. Это были леса дикие леса, с непонятными обитателями . Ещё раз воздала хвалу создателю за то что наделил её способностью летать и ей не приходится идти пешком. Но всё же полёты тоже утомляют. Почувствовала усталость уже ближе к вечеру. Спустившись на землю, решила идти пешком, пока совсем не стемнеет. Подняв голову ,посмотрела на небо( всё же это очень странно такое небо,лес пропитан магией, иначе без солнца не мог бы так разростись) Когда стало совсем темно, почувствовала что устала окончательно, найдя большое поваленное дерево, забралась под него, свернулась калачиком, положив сумку под голову и уснула. МОДЕР: Гостья была прекрасна, хозяин кабака редко видел ангелов в нейтральных землях и был удивлен – "Добрый день, сударыня! Разрешите представиться – Сигизмунд. Чем могу вам помочь?" – он поцеловал руку прекрасной гости и жестом пригласил ее присесть за стойку или за любой выбранный стол… *отобрав руку , так как светлые не очень любили прикосновения к себе, улыбнулась хозяину* МОДЕР: Он нахмурился, рассматривая книгу – "Многое сдесь мне ведомо, кого только в гостях не встретишь, гости сдесь не редкость, но увы, хозяина сего труда я не знаю…" – потянул он, перебирая пальцами страницы старинной книги – "Но захаживает сюда иногда один магик… Вало. Странный такой… Скрытный. Возможно, он что-то знает. Вот только…" – он взглянул ангелессе в глаза – "… только не знаю, что попросит он у вас за услугу… Мне как-то амулет делал, так попросил куропатку ему подстрелись… а я в жизни из лука не стрелял, да на охоту не ходил… Пришлось учиться…" – он опустил глаза, Сигизмунд не хотел выдавать ангелу тот факт, что сначала пытался он обмануть магика, подсунув ему куропатку, убитую другим мужиком, и скрыть реакцию чародея… С людьми настолько странными он дела имел редко… – "Так что будьте аккуратнее. Вы можете подождать, остановившись у нас, не знаю, когда он появиться, но заглядывает он частенько. Может, вы хотите что-нибудь выпить или съесть?" – произнес он ей, вставая из-за стола… Аngel (Эйнджел Нуарская) - 1 мес., 1 нед. назад: *посмотрела на хозяина встающего из-за стола, затем убрала книгу в сумку, встала и подошла к стойке в след за ним*-Да будьте так любезны уважаемый, я остановлюсь на ночлег, и хотелось бы принять ванну. На счет еды и питья не беспокойтесь мы можем без этого обходиться довольно долгое время. Я поднимусь в комнату что вы мне отведёте, и сделайте милость когда появиться маг, тот самый о котором вы говорили, позовите меня. *с этими словами улыбнулась, протянула хозяину три золотых.Тот взяв деньги пошёл вверх по лестнице она пошла вслед за ним в свою комнату.* *проснувшись с первыми лучами солнца осмотрелась по сторонам. Комната была маленькой но светлой и чистой. Кровать немного жесткая была застелена белой простыней, сверху лежало покрывало с затейливым рисунком. Встав с постели прошла умыться. Умывшись полезла в сумку, обнаружив что кроме костюма в котором сюда прибыла ничего другого нет расстроилась. Не привыкла появляться на людях в таком неопрятном виде, но другого выхода не было, по-этому одела что было и заколола волосы. Серьги были на ней, и от этого было спокойнее. Покончив со сборами пошла к выходу из комнаты. Спустившись по лестнице и подойдя к стойке заметила что в зале никого кроме хозяина в столь ранний час не было. Поздоровавшись и заказав завтрак прошла и села за столик что был дальше всех от входа у стены, и откуда открывался прекрасный вид на всех входящих в помещение. Скрыться от них же мешали крылья, привлекающие много внимания. Оставалось только ждать этого загадочного мага* Locusta - 1 мес., 1 нед. назад: Аngel (Эйнджел Нуарская) - 1 мес. назад: *от завтрака отвлекла компания вошедших. Это бала девушка странного вида, скорее всего охотница, или ведьма. А за ней следом уже знакомые ей лица. Разиэль и Бай-Ху, кажеться так они представлялись. Несколько секунд решала что делать, подойти и поприветствовать, или всё же остаться одной. Но увидев как напористо те подошли к хозяину, всё же решила вмешаться. Встав с места неслышно подошла к Тигру и дотронулась по плеча* -Приветствую Вас путники *отойдя на несколько шагов, чтобы лучше рассмотреть всех* -Судя по тому что твой друг без крыльев, сфера не оправдала ожиданий?*затем повернулась к девушке и улыбнулась* -Приветствую Вас. МОДЕР: -Нас прислали помочь ему. И это срочно.*Больше рассказывать ничего не хотелось, как и говорить, что прислали они себя фактически сами – но время летело быстро, и нужно было побыстрее разобраться с этой историей со сферой. После этой тирады Локуста уставилась на своих спутников* МОДЕР: Сигизмунд еще раз задумался и произнес – "Я постараюсь ему передать, что вы его искали, чего-нибудь угодно?" – закончил фразу он сугубо деловым тоном, давая понять, что больше ничего говорить не намерен. -Приветствую Вас ангел. К сожелению до сферы мы не добрались… Ее хозяйка оказалась весьма наглой особой и ко всему прочему не гостеприимной. А позвольте узнать что привело Вас, многоуважаемаяв сеё место? Может присядем. Наш путь был не близок и выпьем по бокалу хорошего вина?*произнес Разиэль жестом руки указав на столик в центре зала.* МОДЕР: Конечно, конечно! Могу порекомендовать Веко Рэнэ – с виноградников самого Инкубуса – произнес Сигизмунд и разносчица уже собирала вино, легкую закуску к вину и мясо с водой для Тигра – вкусы постоянных гостей она знала – "Камила, я отйду" – сказал он разносчице и вышел на улицу. *Проводив хозяина взглядом Разиэль подозвал оффициантку.* МОДЕР: Камила вздернула бровь и слегка оттолкнула руку странного гостя – "Всегда готова с вами обсудить… Пожелания по поводу блюд!" – произнесла разносчица и направилась к выходу. -Да конечно я с удовольствием разделю с вами стол, и с таким же удовольствием послушаю ваш рассказ о путешествии к сфере, тем более что моё дело видимо пока подождёт*улыбнувшись прошла за столик на который указал Разиэль. Усевшись посмотрела как с ней за стол сели Тигр и девушка, которая никак не желала представляться (странно, я чувствую в ней что-то такое родное…но что?что-то внутри неё..я чувсвую свет, хотя возможно заблуждаюсь) "ангелы, демоны,сферы…Порой болото кажется безумно притягательным и я начинаю понимать баньши…и вообще, куда это наш любезный Сигизмунд намылился? не нравится мне все это…не упустить бы этого Норю-хнорю, леший его знает где его потом искать придется." *Отойдя за угол Разиэль начал свою речь* МОДЕР: Камила свистнула, громко и протяжно и направилась на хутор близ Кабака – она подошла к небольшому строению, стоявшему поодаль, постучала в дверь четыре коротких раза, сделала перерыв и постучала еще раз – дверь открыл человек в капюшоне – "Тебя ищут, Норь" – произнесла она негромко, оглядываясь по сторонам – "Почему ты пришла?" – "За Сигизмундом следят, те самые, что разыскивают тебя, причем одержимо и сложно не заметить" – человек в плаще нахмурился – "Что знаешь о них?" – Кимила быстро ответила – "Один мне неизвестен, но странный и скользкий тип, второй – завсегдатай, может, видел его – Тигр – демон – хороший воин, еще девушка, странная эльфка, бывает здесь, настырная…" – "О чем говорили?" – спросил в плаще – "Сегодня…" – добавил с выражением – "Увидели знакомую, ангелессу, о сфере что-то, о ее хозяйке как-то недобро… Знать, наверное, не о нашей сфере речь – какая же у нее хозяйка…" – "Я понял, Камила, иди, скажи конюшенному, пусть скакуна приготовит и Фрику скажи. чтобы ко мне – быстро"… Тигр не успел ещё толком рассказать Энджел о их походе к сфере, потому, что в ипостаси зверя, да ещё когда в зубах кусок сочного, истекающего кровью, мяса молодого подсвинка, особо не поговоришь. Тигр поднял морду от блюда с мясом, взглянул на подошедшего и сменил ипостась на человеческую – Ну и имена же…я его ищу, хозяйка его опечалена пропажей…а мы к ней вернуться должны…да…А щас сам думай, мне зверя кормить надо.- Bay-hu снова стал Тигроми стал доедать мясо… *Вернувшись за Сигизмундом, Разиэль спрыгнул с задней части таверны да бы не привлекать внимание не нужных глаз и проследовал в нутрь ее с черного входа. Сигизмунд был внутри и стял у стойки бара как не в чем не бывало. У стола за которым сидел ангел и Тигр стоял здоровенный чужак с огромным мечом за спиной.* "Чем больше шкаф тем громче падает" *подумал Разиэль и подошел к столику.* Сперва сначала никаво не был. Потом Гаспот сказал:"Где все?Виходи!" Вишли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочек, маленький рибка и муравей. Модер нет. Гаспод спрасил: "где модер?" Все тихо малчал, потому щьто где они ходит, никто не знает... |
Дата: Пт, 10.12.2010, 19:35 | Сообщение # 16
Lessa - 1 мес. назад:
МОДЕР: Гость не любил повторять, поэтому он скривился в ответ на фальшивую ухмылку – "Меня зовут Хор, я хотел бы, чтобы вы обращались ко мне по имени, вы искали Норя – зачем он вам нужен? Расскажите все как на духу, потому что от меня зависит, отыщите вы его или нет" – повторил посетитель слово в слово сказанное ранее – "У меня крайне мало времени, господа"… -Мы его неискали и нам он не нужен. Мы лишь волю чужую выплоняем. Это в его интересах с нами связаться. Что относительно времени. Оно столь скоротечно и не бесконечно. Присядьте будьте гостем желанным. Хорь! Прошу Вас усаживайтесь. *жестом указал на свободный стул.* -Милейший еще одну порцию для гостя нашего! *выкрикнул с явной улыбкой Разиэль плюхаясь на стул* *совсем запутавшись в происходящем смотрела хлопая глазами на всех собравшихся. Повернувшись к Разиэлю нахмурилась* -Нет никакая служанка ничего мне не говорила *затем немного смягчившись, но повысив голос чтобы слышали все* -Прощу прощения любезные, всё же я настаиваю, чтобы мне рассказали что происходит и кого все ищут. Возможно я смогу чем то помочь, раз уж речь о Сфере. -C привеликим удовольствием. Видили те, мы отправились в место что указали Вы нам. А там нас весьма не гостепреимно встретела некая особа. И отказала в помощи со славшись на то что она растроенна… И ей нужен некий человек. Устражника мы выяснили что данный господин прибывает здесь! *повысев голос на последних двух словах да бы услышал бармен и служанка*-Но тут сплошные тайны. Служанка что должна была предупредить Вас о моем отсутствии не выполнила свою часть сделки…*замолчал и посмотрел на разносчицу, вокруг царила тишина, все стояли на своих местах и следили за происходящем.*-Очевидно потому что поспешила предупредить сего господина о происходящем…Я прав?!*добавил не замедлительно Разиэль пронзительно взглянув на Разносчицу*-А вот куда ходил уважаемый хозяин таверны и откуда взялся наш гость думаю расскажут они сами и смогут связать нашу маленькую головоломку воедино. Кстате может расскажите за чем нам нужен Норя??? Что в нем особенного?*довольный собой Разиэль отъехал на стуле назад и обвел присутствующих взглядом.* Задумавшись на минуту обвела всех присутствующих взглядом, затем так же задумчиво начала говорить –Хм… я не думала что это правда. В моём доме есть очень старая книга и в ней легенда об этой самой сфере. В ней говориться, что она является лишь порталом в замок великой Сафиры. Сама она маг, очень сильный маг, ну точнее была таковой раз сидит там до сих пор…когда-то она прогневала великих и на неё стали охотиться, до тех пор она была в гонениях пока не придумала для себя выход, спрятавшись в другом измерении. Но славилась она так же любовью к мужчинам…это её слабость. По этому придумала сделать выход на эту землю-это и была сфера. Обычных людей она лишь лечит, и это получилось случайно. Когда портал обнаружил какой то пастух, ей пришлось наложить на сферу заклинание лечения.*улыбнулась* С остальными она может сделать что угодно, она непредсказуема. Вам ещё повезло. Тигр доел своё мясо, сыто рыкнул, объвёл всех задумчивым взглядом. Bay-hu сменил ипостась на демоническую – Вы что не поняли, где были ? Мы все были в самой сфере, так, что…А где Локуста ? Мы все должны вернуться к сфере и не с пустыми руками. А ты…э…Хор, сам подумай, каким образом мы про …этого…Норя узнали…вот этот…Норь…не вернёт гхыр знает чего и хозяйка его может народ лечить отказаться…вдруг…от растройства…Вот и выходит, что не нам Норь нужен, а мы ему. И куда это Локуста делась?- Тигр слегка прикрыл глаза- Ты …э…Хорь…Хор…сам соображай…мне так воще от сферы этой ничего не надо…вот Ангелу лучше помогу…да…- и уставился не мигающим взглядом в глаза Хора. МОДЕР: Путник вскинул бровь, услышав странное произношение своего имени – "Специально?" – подумал и присел рядом, слушал разговор и молчал, не притронувшись к выпивке… Но услышав слова ангела, наклонил голову и сдавленно, прикрываясь, засмеялся, успокоившись, произнес – "Уверяю вас, вы заблуждаетесь относитель Сафиры, но легенды, как говорится, лгут, поэтому вашей вины здесь абсолютно нет" – он несколько помолчал, и поднимаясь произнес – "Норь будет ждать вас через пол часа в пролеске невдалеке от Кабака, не опаздываете, он торопится" – сказал, глядя на Разиэля – " Прощайте, Ангел!" – встал и спешно вышел… *Локуста следила за Сигизмундом пока тот не начал шариться по домам без видимой цели, не особо там задерживаясь. Стало ясно, что ее провел этот поганый дядька. Скинула колдовство, позвала ворона и решила идти обратно. И тут она увидела вывеску портного, и решила заглянуть. Ей было нужно платье. Зашла к нему, и спросила, можно ли сделать заказ. Тот полчаса нес какую-то ахинею, итогом которой стала просьба зайти обязательно завтра, и взбешенная Локуста вышла от него, по дороге сыпанув ему незаметно в колодец у ворот хорошую порцию приворотного зелья. "Повеселимся еще…" подумала она, после чего оставшееся зелье, которого хватило бы на пару человек так точно, спрятала в рукав. Настроение было препоганейшее. Она наказала ворону следить за окрестностями и за всеми, кто тут передвигаетсяпрячетсядеретсямиритсявообще есть. Локуста зашла в кабак…Народу за столиком было даже больше чем надо. Наглая ухмылка Разиэля ее взбесила еще больше "Ну и чего он лыбиться??", тигр вел беседу с ангелом, глаза которой горели воодушевлением. Сигизмунд суетился в кабаке. Локуста молча подошла и уселась на стул возле тигра.* -Всего неилучшего уважаемый. Надеюсь мы с Вами встретимся еще при других обстоятельствах.*проговорил Разиэль уходящему Хорю*-О! Уважаемый Ангел. Для Нас была бы огромная честь если бы Вы составили нам компанию в этом путешествии. Если конечно у Вас нет других дел. *добавил Разиэль взглянув на ангела* (Да судя по всему именно в этот раз маг решил не появляться долго) *посмотрев на Разиэля, перевела взгляд на тигра и улыбнулась, вспомнив какой беспорядок он устроил в её доме* -Если это не доставит вам неудобств, то я приму ваше приглашение. Что ж к цели моего путешествия я смогу вернуться позже. (возможно этот поход даже больше приблизит к ней) Если позволите я поднимусь к себе собрать вещи, и сможем отправиться в путь. *с этими словами направилась к лестница, взлетела по ней и быстро в комнату. чтобы не заставлять всех ждать, собравшись за несколько минут спустилась вниз и присоединилась к компании, которая была готова выдвигаться* *Все вышли и двинулись в сторону леска. Ворон их заметил и незаметно отправился за ними следом, а после обогнал и снова стал разведывать путь.* -Мы ищем некого Норю который по словам его приятеля Хори будет ждать нас в лесу.*ответил Разиэль и улыбнулся*-Хорошо они друг друга нашли. Хоря-Норя, осталось еще Горю*вспомнив мужичка с гуслями произнес Разиэль. * - Значит так, что там будет мы увидим…я о другом…с нами Ангел !Соображайте побыстрее…мы все тёмные и с нами Ангел ! И если с Ангелом что-нибудь случится, пьяный мужик кривой стрелой попадёт… Во всём обвинят нас ! И ещё приплетут…да…не отмоемся.Я так думаю…если что, я попробую остановить, кто нападёт, Разиэль приклеится к Ангелу, ну и меня прикроет…каменюгами…а Баньши…- Тигр подмигнул Локусте- прикрывает нас всех…сверху…на – рука Тигра потянулась к метле Локусты , но передумала и вернулась на зад с пол пути- я думаю у тебя есть пару неприятностей в сумке, а ворон пусть летает и гадит врагам на головы. Ну и Чудо будет дотаптывать раненых…Как вам ? И сейчас Разиэлю лучше пойти паралельно нам, по лесу, тихонько, только не ввязывайся ни во что пока..- Разиэль тут же растворился в подлеске… Офф – и нельзя, смотрю вас оставить, ни на минуту… Первый ход ангела. Дальше можете как хотите, но по сюжету. *посмотрев на удаляющегося хозяина направилась за ним, подойдя к стойке наклонилась и протянула ему пару золотых* -Скажите уважаемый, где же он? Я должна поговорить с ним немедля. *забыв про ожидающих её путников, и про то что собиралась делать, начала озираться по сторонам* Сперва сначала никаво не был. Потом Гаспот сказал:"Где все?Виходи!" Вишли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочек, маленький рибка и муравей. Модер нет. Гаспод спрасил: "где модер?" Все тихо малчал, потому щьто где они ходит, никто не знает... |
Дата: Пт, 10.12.2010, 19:36 | Сообщение # 17
Lessa - 1 мес. назад:
МОДЕР: "Пройдемте!" – произнес Сигизмунд и с царственным видом зашагал впереди нее – "Он всегда останавливаеться здесь" – произнес он, указывая на красивый домик – "я сказал, что будет гости, так что он ждет… но будьте осторожны, всякого от Вало можно ожидать.." – он поклонился и ушел. *подойдя к домику и заглянув в дверь, легонько постучала , не дождавшись ответа расправила крылья и вошла. Спиной к двери сидел мужчина самой обычной внешности, но в нём чувствовалась та сила и уверенность, что даёт магия. Подойдя ближе остановилась позади него и глядя на него произнесла* -Приветствую Вас. Прошу простить если отвлекаю, но мне очень нужна Ваша помощь. Прошу уделить мне немного Вашего драгоценного времени. *с этими словами обошла и встала к нему лицом* -Э…слушай любезный, это сфера нуждается в нас, а не мы в ней…ты хоть соображаешь с кем говоришь…Хорь…Я-Bay-hu. Тигр…а ты Хорь…- и добавил совершенно спокойно – Ангела нет…придурок…Света нет…Что б меня А..-Тигр запнулся – вот, такое ругательство пропало…и имена у вас тупые…не запоминаются…да…Может я тоже ангел..?- Bay-hu распустил крыло и с сомненьем оглядел его- Гхыр !- видимо результат был не удовлетворительным.В это время из кустов позади этого Хора , неслышно появился Разиэль и его когтистая рука по дружески похлопала его по плечу.( Разиэль разрешил.Выше) -Так и есть…Рады видеть тебя. Сафира лишь сказала нам вернуться после и всем вместе, а у нас столь разные пути, что лучше сделать это побыстрее…И тогда один из воинов подсказал нам найти тебя. И мы готовы помочь тебе, дабы побыстрее разобраться с этой историей со сферой…Что нам предстоит делать? МОДЕР: Он с силой откинул руку демона – "Понибратства я не приемлю!" – и повернулся к тигру – "Если вы в сфере не нуждаетесь, уважаемый Тигр, т тогда ответьте, зачем вы собственно к ней направляетесь?" – произнес Норь спокойно и улыбнулся – "Ваша помощь, уважаемая. мне будет особенно нужна… Но лишь вам одной я поведаю об этом… пройдемся? И метла пригодится.." – проговорил он Локусте и пока девушка думала с ответом, обернулся ко всем – "Хочу, чтобы вы поняли раз и навсегда – у нас одна цель. От вас зависит как мы ее достигнем"… МОДЕР: "Сядь там, в кресле, гостья… Объясни мне, что привело тебя сюда…" – голос был приятный, молодцеватый, мягкий и одновременно властный – "Чего ты хочешь…?"… В камине горел огонь, и Вало протянул руку, чтобы схватить кочергу и пошевелись паленься, на мгновенье из-за кресла показалась красивая изящная рука, с овальным длинным перстнем на большом пальце… Но лишь на мгновение – и говорившего снова не стало видно. *Локуста устало улыбнулась и скинула капюшон, задумчиво вперив взгляд в воина. Оценивающе посмотрела на реакцию Норя и проговорила* *сев туда куда указал маг, пыталась всмотреться в темноту, чтобы увидеть его лицо, но как не напрягала зрение, ничего не выходило. Однако от него очень явно веяло магией, очень сильной магией. Откинувшись в кресле и решила что это второстепенная задача увидеть как он выглядит, для начала нужно выяснить то за чем искала его* -Я бы хотела найти одного человека , т.е. мага…очень огущественного мага , его имя Лукас Орсо.*наклонилась чтобы взять книгу из сумки, и подняла голову чтобы посмотреть на Вало.., но и с этого угла его не было видно. Взяв книгу протянула её магу*-Меня интересует автор этого труда. (Офф Мирно ведём диалог с Разиэлем . Его реплики с его разрешения. Пост нейтральный) МОДЕР: Вало взмахнул рукой, что-то прошептав, и книга взмыла и через секунду оказалась в его руках, он листал страницы молча, тишина повисла в помещении, а огонь заполыхал ярче… И резко оборвалась тишина! Он рассмеялся! Искренне, открыто…" – встал с кресла и подошел к ней, он был красив и статен, блестели его глаза лукаво – "Я хочу купить у тебя этот труд… И могу подсказать кое-что об авторе его… Но чем ты готова пожертвовать, чтобы узнать тайну, интересную тебе?"… *растерявшись от того как книга взлетела, взяла себя в руки..и терпеливо ждала пока маг её пролистает. Услышав его смех удивилась(что смешного написано в этой книге). Когда он подошёл она смогла разглядеть его как следует. Он был очень красив, почти как ангел, но не той притерной красотой, а именно мужской, настоящей красотой. Оторвав взгляд от него посмотрела на книгу* -Купить эту книгу? *удивлённо посмотрела не него и тоже поднялась с кресла* -Можете забрать её. если она вам так приглянулась. *затем отвела взгляд, и посмотрев в глаза магу ответила* -Для того чтобы узнать то что я ищу, я готова на всё. МОДЕР: Видя, что демоны стали немного миролюбивее – "Надо быть начеку" – подумал предложил руку ведьме и направился с ней в чащу – "Не знаю, как к тебе обращаться…" – сделал паузу, оглянулся, осмотрелся, что демоны были вдалеке, их было видно, но слышать разговор они не могли – "У нас много противников, они в пол дне пути отсюда, и вы, дама, как никто другой сможете помоч… Потому что вы дама… И метла… Коньяк, что я несу, служит для противника – хотелось бы приехать к ним с подарочками… Ты сможешь на подходе полететь чуть вперед и предложить ребяткам… Выпить…" – закончил и посмотрел лукаво… МОДЕР: "Он удивленно вскинул бровь – "Ты слышишь. что говоришь?!" – и успокоился – "я запомню… Завтра я направляюсь проч отсюда, в горы… Я возьму тебя с собой. если не боишься…. А сейчас ступай и подумай, придешь завтра с утра – успеешь уйти со мной" – он отдал ей книгу и отправился к камину, снова сев в кресло спиной… Он был красив, и силен – и знал свою силу… *взяв книгу ещё раз взглянула на мага и подумала о том как он красив, смутившись от этих мыслей, развернулась и быстро вышла из дома. Выйдя на улицу, очень удивилась. (сколько же времени прошло пока она была в доме. На улице начало смеркаться.Направилась в гостиницу, где попросила свою комнату и чего нибудь перекусить. *Локуста захохотала* Сперва сначала никаво не был. Потом Гаспот сказал:"Где все?Виходи!" Вишли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочек, маленький рибка и муравей. Модер нет. Гаспод спрасил: "где модер?" Все тихо малчал, потому щьто где они ходит, никто не знает... |
Дата: Пт, 10.12.2010, 19:38 | Сообщение # 18
Lessa - 1 мес. назад:
МОДЕР: "Знаешь, что такое плата? За все платят – кровью, любовью, временем, иногда жизнью…" – загадочно ответил он на ее вопрос. Он шел отдельно, чаще молчал, руки на переправах не подавал и держался отдаленно… "Зачем ты ищешь автора книги?" – спросил он, когда они были уже далеко от Кабака… -Мне нужно много у него узнать , задать несколько вопросов, на которые как мне кажеться никто кроме него не ответит. * идти по лесу было не очень то легко, особенно без помощи, но видимо маги народ одиночек и по этому помощи не просила.Только несколько раз подумала что лучше бы летела над лесом чем идти по нему* -Так во всем этом тебя интересует лишь то что ты сможешь получить за свою услугу? МОДЕР: "Ты сказала, что готова на все… Это заинтересовало меня более всего" – сказал он – "Где же твой предел" – подумал и незаметно взмахнул руками, творя иллюзию для нее, он не хотел раскрывать тайну нахождения своего жилища… И безмерно ускорил шаг. *Выслушав довод Норя, Разиэль тяжело вздохнул*:-Марионетки судьбы!*тихо произнес он и отправился следом за тигром. Поровнявшись с Норем произнес:*-Есть тайны которые нельзя раскрыть из-за угрозы повторения ситуации. Я это понимаю и надеюсь что сфера того стоит впротивном случае я не позавидовал бы участи вашей.*показательно выпустив когти пошел быстрее поровнявшись с тигром.* МОДЕР: "Эй, ты!" – злобно выкрикнул Норь и остановился, заставив остановиться и Разиэля, да и всю компанию – "Не смей угрожать мне! Я бы врезал тебе прямо сейчас, но это дело для меня важнее чести! А я считаю, ты уже не раз ее задел!" – он оглянулся на всех – "Кто не согласен?" – и не дожидаясь ответа – "Возразить всегда успеют" – подумал, проговорил – "Если выберусь живым из этой передряги, у тебя будет возможность помахать когтями, а у меня выпустить тебе кишки!" – он глубоко вздохнул, переводя дыхание, и продолжил ко всем – "Враг в часе пути. Там около тридцати человек-мародеров, как я уже говорил. Нужное Сафире, нужное мне, нужное нам находиться у главаря, но его не так-то просто различить, я знаю его в лицо, поэтому не ошибусь, сражаться буду с вами, плечом к плечу" – он повернулся к ведьме – "Ваш выход, дама!" – торжественно произнес Хор, ставя на землю конъяк – "Славно, что у тебя есть сонное зелье, потому как моего яда будет маловато" – он достал из одного из многочисленных карманов небольшой пузырек с ядом и пустую бутылку из другого – "Яд действует практически мгновенно, поэтому как угостишь их этим коньяком…" – говорил он, отливая в бутыль коньяк из фляна и добавляя туда яд – "Тут же взлетай… В остальное добавляй свои снадобья, вернее будет" – говорил торопливо, немного беспокоящимся тоном – "Будь осторожна! И…" – он перевел взгляд на Тигра – "Bay-hu, лети следом, но к парням пока не суйся, если только…" – он потупил взгляд – "Если только ей не начнет угрожать опасность…" – сказал и посмотрел на всех – "Опасность от мужчин…" – подумал… -Ты что мысли читаешь ?- Тигр быстренько освободил голову от мыслей- Разиэль- Тигр наклонился к уху когтистого друга – если что – убей !- Локуста пристраивала ящик с бутылками на метлу – Я бы и сам с тобой полетел. Баньши – и лёгким толчком оторвался от земли, мощный взмах и Bay-hu повёл глазами взлетающую Локусту, ящик явно мешал. Поднявшись выше Демон вышел к поляне со стороны солнца, зрение Демона подобно зрению орла и сама поляна и копошащиеся на ней люди были видны прекрасно, и даже крадущихся в подлеске Разиель с Норем были доступны взгляду. Баньши уже рядом с поляной. Время казалось замерло. Тигр готовился покончить со всем разом… Офф — следующий отпис Локусты *Ящик перевешивал то на одну сторону, то на другую и метла плохо слушалась. Локуста умудрилась кое-как влить на лету в коньяк сонное зелье "Главное с приворотным не перепутать" Снизу Локуста увидела копошащихся воинов, готовящих ужин. Она уверенно и не скрываясь опустилась прямо в толпу сбежавшихся странников. Соскочила с метлы, сняла капюшон и заулыбалась во все тридцать два эльфийских зуба, будто увидела друзей, которые уехали сто лет назад жить в Запределье. Поправила волосы и посмотрела долгим ласковым взглядом на того, который вышел на шаг вперед и наверно был тут главным. МОДЕР: Разбойники загалдели, ошарашено уставившись на спускающуюся с неба даму, повыскакивали даже те, что сидели в бивуаках – и накинулись всей толпой, неуклюже кланясь, и отвешивая невитееватые комплименты, а когда узрели выпивку – совсем потеряли голову, такое внимание в жизни испытывает не всякая женщина! потому что больше всего на свете они любили деньги, выпить и барышень. Они уже шушукались между собой, с кем в шатре дама останеться ночевать, но тот что был впереди высоко поднял руки и произнес – "Эстэр? Отлично! Мы рады познакомиться, но не могли бы вы, многоуважаемая барышня, рассказать нам откуда и куда странствуете…" – произнес и молчание повисло над поляной… Lessa - 1 мес. назад: -Предел? как на счет жизни*с вызовом взглянула на него* Я считаю что за правду можно не жалеть и её. *заметив что маг ускоряет шаг начала оглядываться по сторонам, может быть уже приближаемся к тому месту куда направлялись, но нет пейзаж вокруг по прежнему не изменился, правда казался чуть более нереальным. Маг шёл впереди и было видно как уверенно и спокойно он ступает. Ангел уже немного утомилась, но просить о передышке не стала. Попыталась его догнать, но и это не удалось.По этому просто молча шла сзади думая очень жаль, что он такой неразговоричивый* *Локуста сделала круглые глаза, посмотрев на вожака как на несмышленого ребенка. После чего с улыбкой начала тараторить, старательно подражая акценту и речи разносчицы из кабака* МОДЕР: Он уверенно шел впереди, быстро и торопливо, колдуя пейзаж, который она должна была видеть… "Глупенькая…" – лумал про себя и улыбался, зная что она не видит его улыбки, она видит только его спину, а все остальное придуманное им… Зная это, упиваясь своей силой и торопясь, он шел вперед… Прошел уже не один час – "Стойкая ангелесса" – подумал он, чуть восхищаясь ее упорством и резко остановился – "Пришли!" – громко и неожиданно выкрикнул он, повернувшись к ней, нагни колову и изящным жестом снял заклятье… И открыл ей великолепие своего жилища – небольшой, но просторный двухэтажный домик, утопающй в зелени, которая была такой яркой будто росла под светлым небом…. Но небо было неизменно… водопад журчал невдалеке, скрываясь за деревьями, а перед ее ногами был виден мостик, небольшой, но изящный… Все выполнено в дереве, все так же могущественно и красиво как он… Не веяло от жилища ни одиночеством, ни злом… – "Комната наверху в правом крыле, с великолепным видом… Переоденься и спускайся к столу, в гостиной…" – сказал он, прошел вглубь дома, и будто растворился в воздухе. Демон парил в небесной синеве…кончиком крыла отталкивал нахальные тучки и облачка…потоки восходящего воздуха поддерживали его и для парения не требовалось ни малейших усилий. Вот какая-то птаха уселась на крыло…чирикнула и сорвлась за пролетающей по своим делам мошкой…День был великолепный ! Душа Bay-hu пела от предвкушения крови которую он прольёт сегодня, -Напоим солнце кровью!- так сказал однажды, друг демона в прежнем мире, Кетцалькоатль – Пернатый Змей…и они в двоём вырезали целый народ…славные были времена…Мысли мыслями, но глаза следили за Баньши, за Разиэлем и его спутником из сферы…сложить крылья и уже ничто не остановит Демона… *уже почти из последних сил, скорее на упорстве шла за ним, не поднимая головы.Как вдруг услышала пришла, он так резко остановился что она чуть в него не врезалась.Подняв голову не могла ничего разглядеть, вокруг был сплошной лес…как вдруг он поднял руки на её головой.И тут она увидела картину которая её поразила, перед ней быо мост, ведущий к очень красивому дому. Он вылядел вполне уютным, что неожиданно. После приглашения, повернулась поблагодарить , но он уже скрылся в доме. Войдя следом поднялась в предложенную комнату.Поднимая по лестнице думала о том что ничего не взяла с собой переодеться и что это очень неудобно.Войдя в комнату ахнула, всё было почти как у неё дома. Всё белое , светлое и на белой кровати очень контрастно выделялось чёрное платье. Подойдя ближе и взяв его в руки (какое красивое, но я не ношу чёрно, никогда. Но так как он хозяин и дома и положения, придёться попробовать) Приняв ванну и перодевшись подошла к зеркалу. Платье сидело замечательно, черный цвет делал кожу ещё более светлой, а крылья казались кипельно белыми, как будто немного светились.Заколов волосы на затылке ,осмотрела себя ещё раз.Оставшись довольна пошла вниз. Спустившись в столовую , где уже был накрыт стол…увидела его. Вылядел он как обычно замечательно. Немного смутившись под его взглядом , прошла и села за стол напротив него.* Сперва сначала никаво не был. Потом Гаспот сказал:"Где все?Виходи!" Вишли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочек, маленький рибка и муравей. Модер нет. Гаспод спрасил: "где модер?" Все тихо малчал, потому щьто где они ходит, никто не знает... |
Дата: Пт, 10.12.2010, 19:42 | Сообщение # 19
Lessa - 1 мес. назад:
МОДЕР: Недалекий Писистрат, а именно так звали того, кто разговаривал с ведьмой, оглянулся по сторонам будто в поисках кого-то и, судя по всему не найдя, заулыбался и торопливо заговорил – "Ну что же вы, уважаемая… Останьтесь! Прошу вас… Вы – как подарок небес… А подарки не всегда за просто так даються. Но вы – истинное чудо! Чурки сюда!" – выкрикнул он стоящим рядом – "И закуску! Все сюда тащите! Живее!" – выкрикивал торопливо и бегал вокруг, помогая снять плащь и никого больще к гостье не пуская… *Локуста для виду подулась еще немного и потом с улыбкой стала помогать накрывать поляну, всплескивать руками и тараторить какие то банальности, постоянно называя команию "милочками" и "соколиками" и строя глазки Писистрату. Незаметно в суете накинула свой плащ на метлу и положила возле накрытой полянки у места, где намеревалась сесть. Единственно , что ее бесило – то что каждый так и норовил ее полапать"случайно", уже за одно это она готова была их прирезать. К коньяку она со смехом никого не подпускала, а когда вся компания собралась вокруг полянки и уставилась на нее раскрыв рты, Писистрат уселся чуть ни у нее на коленях, и даже охрана не выдержала и сбрелась к костру, забыв о всех дежурствах и опасностях. Локусте принесли кучу кружек, стаканов и черт знает чего – у кого что было. Она разливала коньяк из фляги по этим кружкам и со смехом лупила по рукам тех, кто тянулся за кружкой* *Разиэль пригнувшись крался за Норем. Заняв позицию в кустах у дерева поровнялся с войном и начал разглядывать происходящее* МОДЕР: Блаженная улыбка играла на лице Писистрата, когда она говорила ему… С этой же улыбкой он повалился на землю!- яд подействовал мгновенно! И началось!: Смех остальных прервался в одну секунду, многие отбросили чашки с коньяком, они не могли понять, что произошло, но осознавали, что что-то не доброе. Торопливые, охотчие до выпивки и девушек мародеры, повалились на землю и захрапели. Но были и те, что не успели выпить – четверо. Они озирались по сторонам, а особо глядели в небо, ругались и ходили вокруг лежащих воинов, панически закатывая глаза… Кримка – один из уцелевших, стоял и озирался вокруг – "Четыре трупа… остальные спят… Что за черт! Что ты за баба-то такая! Тебе чего блин надо!" – он смотрел на спящих и умерших и цепенел, то ли от невозможности понять, что произошло, то ли от злости… итак. введены 4 противника, нападения не ожидают, бой начался – характеристики – +1 ББ. Те что остались стоять. *Локуста взмыла в небо, там перехватила древко поудобнее и спикировала вниз. В своем зелье она не сомневалась, и не зря. Спали все, и лишь четверо носились как шальные между телами…Из кустов выскочили Норь и Разиэль, но Локусте было не до них. Она выбрала одного из стоящих к ней спиной воинов и в резком вираже заехала ему передним краем зачарованного древка метлы в затылок со всей силой инерции, после чего быстрым движением пальцев сменила направление, и закрыв спину лохматым концом метлы снова устремилась вверх, высматривать очередную жертву* Демон сложив крылья нёсся к земле. Загодя выдернув пару перьев-мечей из крыльев и уложив их за спиной,демон падал на лесную поляну. Яд в коньяке действовал и разбойники валились на землю один за другим. -Этак я и не убью никого – мелькнула и пропала , явно посторонняя мысль, в голове Тигра. Bay-hu опустился в середине поляны у костра, уже сильно разбросанного,- Гхыр !- демона обманули, убивать было некого… – Вот ведь какой коньячок забористый- тихо сказал Тигр и стал поджидать сотоварищей. *Услышав призыв Разиэль бросился вперед за Норем на второго противника, он был ошарашен происходящем и явно не ожидал скорой смерти товарища. В глазах читалась паника и страх. Разиэль чувствувол запах его плоти, стук сердца, его учещенное дыхание. Издав не человеческий воинственный рык Разиэль прыгнул на жертву целясь одной когтистой рукой в шею, а второй в грудь в облость сердца, Все вокруг замерло для Разиэля, он не видел ни кого кроме цели, он был подобен зверю бросившемуся на беззащитное животное, ни страха, ни мыслей, лишь гнев наполняющий и движущий его, и ветер что нежным потоком окутавал его тело, развивал плащ и волосы.* Lessa - 1 мес. назад: "Заговор! Обманула, проклятая!" – закричали мародеры – их было четверо, никто не защищался – трое просто не успели, а четвертому это было не нужно, он смог напасть первым – время помогло ему избежать атаки. Норь и Локуста напали молниеносно и одновременно, с двух сторон – противники не заставили себя ждать, первый – резко развернулся и попытался ударить Норя в висок кружкой из под коняка, второй успел достать нож и ткнул Локусту прямым ударом в живот. Тот, что напал на тигра, подбегая вытащил секиру и нанес резкий укол в увиденную им брешь, находившуюся где-то на уровне живота демона. Противник Разиэля среагировал мгновенно, достав кинжал, круглыми от страха глазами глядя на демона, ткнул ему в голову… МОДЕР: Локуста промахнулась и ударила разбойника в плечо – "Рука!" – вскричал тот, корчась от боли, и резко развернувшись нанес удар ведьме, не сильный – он всего лишь выбил из под нее метлу, но падая на землю, Локуста подвернула ногу. Противник Тигра нанес толу лишь неглубокий укол в область живота, немного неприятный и жгучий. Разиэль впился когтями точно в шею мародера, разорвал сонную артерию и кровь брызнула водопадом, но кинжал, уже стремящийся в цель, достиг ее – плечо демона также окрасилось алым, вызывая несильную, но пронзительную боль, пачкая одежду, кровь вырывалась наружу. Мародер, на которого напал Норь, смог развернуться и ударить того кружкой в голову, и через мгновение его голова покатилась по земле, а тело осело словно мешок – целившийся в спину Норь скоординировал удар, видя, что противник разворачивается и снес тому голову, что по стечению обстоятельств попала точно под траекторию движения меча… Неровный скол шеи окрасился кровью, широкой лужей разливающейся по тусклой траве, кровью окрасилась голова воина – "Аааа…" – промелькнуло в голове Норя, но он не издал ни звука. Итог 1 раунда: 2 убиты, один легко ранен, еще один – цел. Locusta - 1 мес. назад: *Локуста немного обалдела от падения. Нога болела – бегать ,как и ходить, ей ближайшие полчаса как минимум не светило. В этот момент она увидела летящий в нее кулак и, схватив метлу двумя руками, закрылась ей от удара в лицо. Противник отскочил назад, но он не учел небольших, но все же существующих познаний Локусты в магии – она запустила ему в область груди сгустком темной энергии, надеясь, что это даст ей время снова сесть на метлу…* Что оставалось бедному Тигру, он крутанулся вокруг своей оси, стремительно разворачивая крылья.которые сверкающим диском, полным мечей поенеслись по кругу в движении меняя высоту и угол наклона, так что подлезть или запрыгнуть было невозможно, центробежная сила неминуемо отбросила бы любого, кто решился бы на подобную акробатику, да и размах крыльев был достаточно велик, метров семь…или даже девять, противники демона должны были быть рассечены во многих местах… Lessa - 1 мес. назад: МОДЕР: Он прошествовал на кухню-гостинную, или кухонную гостинную, не ясно как лучше назвать такую комнату – просторная, диваны, круглый обеденный стол, столик для готовки, в навесных шкафчиках хранились некоторые продукты, но не было состояни захламленности, вокруг какие-то милые тряпочки – для рук, под кружки – мелочей было много. Он не держал прислугу, не держал домовых – он готовил сам. И сейчас он кастовал заклинания и посуда летала по кухне, создавая водоворот, и казалось двадцать рук одновременно – режут, жарят, помешивают, моют, наливают – и резко, услышав ее шаги, он оборвал заклинание и повернулся – последние блюда перенеслись на круглый стол – он любил делать все красиво, со вкусом и быстро – "Прекрасно выглядишь!" – сказал он ей, не скрывая интереса, и хваля ее за смелость и понукая за повиновение – "Буду выискивать предел…" – думал он про себя, буду до последнего – "Тебе и самой нравиться, смотю, черный цвет!" – продолжил Вало – "Странно для светлой, не находишь?" – лукаво ухмылюнулся. она попыталась что-то сказать – "Все рассскажешь сразу… У меня еще один вопрос – что ты не любишь? Что тебе не нравиться делать, моя милая гостья? Присаживайся и рассказывай…" – окончил он, приглашая ее за стол… *смутившись ещё больше от его комплимента, удивилась его вопросу, но всё же стоило ответить* -Спасибо , но черный далеко не самый любимый мой цвет. И платье это я одела лишь по той причине , чтобы не обидеть хозяина дома в котором я гощу, если бы я была более предусмотрительной то захватела чтото с собой для таких случаев. Но я не ожидала встретить столь интересного собеседника, да ещё м владеющего таким прекрасным домом. *сказав это взяла бокал и отпила, оглядывая потолок и стены, всё было очень уютно, это удивляло* Что касаемо Вашего второго вопроса уважаемый Вало, то ответ прост…я не люблю тьму, и всё что с ней связно. Не могу даже находиться под их небом, это губительно для меня *сказав это пожалела, но что то внутри говорило что он не должен воспользоваться этой информацией и ему можно доверять, слишком наивна*А на счет того что я не люблю делать..хмм, я не знаю таких вещей, мы по сути смиренные и терпеливые.Отказать в просьбе или в деле мы не в силах, такова наша сущность. Я умею лечить, знаю магию света,немного, но этого недостаточно. Мне хочеться научтьсчя делать это так чтобы это помогало в боях… в нашем нынешнем мире, я поняла, буз этого невозможно..хоть для меня это и противоестетсвенно. * взяв вилку и попробовав то что он приготовил еле сдержлась от возгласа восхищения, как это было вкусно, взлянула на него* (неужели он сам это готовил) -Что-то ещё Вас интересует Вало? *улыбнулась* МОДЕР: Ему нравилось, что она смущается по его взглядом, он смотрел тонко и странно, будто ждал,будто испытывал на прочность и тут закричал – "Зачем ты говоришь мне очевидные вещи?" – он всплеснул руками и бокал выпал из рук – за секунду до соприкосновения с полом он удержал его и вновь призвал к руке – "Или ты думаешь. что я этого не знаю? Я кажусь тебе наивным?" – говорил все спокойнее, но немного злобно – "Призвание… Сущность… Что ты знаешь о своей сущности? Ты пытаешься отвергнуть, что тебе нравиться это черное платье…" – он опустил голову, сокрушаясь и раздумывая, не зря ли он согласился взять ее с собой… – "Ты пробовала одевать другие маски? Не скрывая себя за призванием и сущностью?"… *вздрогнула от неожиданности, когда он повысил голос.В его словах чувствовалась злоба, и непонимание. Посморев на него вызывающе начала медленно говорить выделяя каждое слово* -Нет!Иллюзии и маски это скорее по вашей части, на сущности Вы правы, для этого я и разыскиваю Великого мага, мне хочеться знать для чего всё таки мы существуем. *немного успокоившись продолжила* -За платье я благодарна, оно чудесно, и дело далеко не в цвете, а в том что этим Вы бросаете мне вызов. Хотите посмотерть могу ли я измениться? Возможно, я смогу совершить то чего от меня никто не ожидает, но это не изменит положения вещей. Я носитель света, моя душа наполнена им. Вранье и притворство это не по моей части…как бы Вам это не нравилось* говоря это встала от переполнявших её эмоций* -Если Вас не устраивает чтото, я могу покинуть Ваш дом сию же минуту, и продолжить свой поход в одиночку* успокоившись окончательно села обратно* -С Вами мои шансы больше, но я не люблю доставлять неудобств. *замолчала и продолжила есть, больше не глядя на него* МОДЕР: Он улыбался, искренне и открыто – "Сечас ты не притворялась, поздравляю…" – он встал – "У меня есть дела за пределами дома, гостья…" – начал он, выделяя слово гостья – "… к вечеру вернусь, можешь ознакомиться с домом, извени, но в мой кабинет и спальню тебе хода не будет, а вот все остальное – к твоим услугам… Я обрадую тебя – того, кого ты называешь Великим Магом – я знал в лицо… Так что ты близка… И еще дам тебе задание… Есть одна любопытная книга…" – Он прошел к одному из диванчиков и поднял с него "Тысяча маленьких историй больших людей"… – "Выбери отсюда что-нибудь, почитаешь мне, обсудим… Хорошо" – спросил и потянулся рукой к ее руке, чтобы поцеловать и откланяться – "Ах да, совсем забыл – в соседней комнате бОльший выбор платьев!" – лукаво улыбнулся… -Благодарю.*Когда он взял за руку , и наклонился для поцелуя, очень хотелось руку отдёрнуть, но знала что нельзя по этому мило улыбнулась этому жесту. Как только он вышел из комнаты, подошла к дивану, на который он положил взятую оттуда книгу и подняли и начала листать. Столько имён, изветсных и не очень для неё… подумав что определиться с рассказом попозже пошла осматривать дом. Всё в нём было так же уютно и добросоветсно сделано, как в тех помещениях что она видела. Но он был абсолютно разный по стилю. Как будто каждая комната предназначалась для определенного человека. Войдя в комнату на которую он указал, обнаружила гардероб, в котором и правда висела уйма платьев. Выбрав для себя платье светлобежевое, отделанное золотом, свободного кроя, переоделась. Взгянула в зеркало, так она нравилась себе куда больше. (инетерсно для чего он хранит столько женской одежды,к нему наверно часто заходят путницы у которых нре во что одеться к ужину) *улыбнулась этой мысли* Вернувшиь в столовую, села на диванчик и принялась листать книгу, все истории были одна увлекательнее другой. и сделать выбор было трудно. (интересно как долго его не будет) *поднявшись с дивана с книгой пошла бродить по дому. Наткнулась на массивные двери , кажеться это был кабинет…любопытство взяло верх и только она начала толкать дверь, чтобы открыть , услышала что в доме кто-то есть , быстро прикрыв дверь обратно поспешила в гостинную, но столкнулась с магом в дверях* -Я переоделась и выбрала рассказ, который готова Вам просчитать*начала говорить быстро , уводя его в гостинную чтобы не подумал что она хотела проникнуть в кабинет* Он наполнил два бокала вином и протянул ей один – "Начинай… Я слушаю… И я хотел извиниться, я был слишком резок с тобой, мне нравиться что ты моя гостья…" – произнес он, присаживаясь на диван… *открыв книгу на нужной странице начала читать*- Эта история про великого Викинга , его Звали Мурос он был повелителем драконов. Мурос рос слабым пареньком в небольшом поселении , на сколе . Все жители этой деревни были воинами , его прадед, дед и отец были велики войнами и убийцами драконов. Мурос же никак не мог освоить это ремесло. Убийтво казалось ему чем то противоестественным. Однажды ночью драконы отаковали их деревню. Все мужчины вышли на бой, и только Муросу отец наказал сидеть дома и не высовывать. Чтобы доказать тому что он на чтото способен Мурос решил убить самого неуловимого и жестоко из драконов. Его называли ночная молния. Никто до сего дня не видел этого дракона, так как летал он лишь ночью, и был не видим из-за темноты. Во всех суматохе никто не обратил на него никакого внимания, и он пробрался к катапульте, что стреляла сетью. Заметив дракона он навел катапульту на него и выстрелил, увидев что подбил дракона он побежал рассказать об этом всем, но ему никто не поверил. На следующий день он отправился в лес, на поиски того. Долго ходил среди деревьев, и вот уже отчаявшись и собираясь повернуть назад он услышал непонятный звук, это было похоже на вой волка, но жалобный. Идя на источник звука, он увидел набольшого дракона, тот запутавшись в сети лежал на земле, подойдя ближе Мурос достал ножь намереваясь убить чудище и принести отцу сердце того, но посмотрев ему в глаза, понял что не сможет убить. Разрезав сеть дракон тут же вырвался и напал на Муроса но не убил. Он воспарил в небо. Каждый день викинг стал ходить на то место и однажды принёс с собой кусок мяса, как приманку. И это сработало. Дракон отведав лакомства дал Муросу себя погладить. День за днём они притирались друг к другу пока наконец мурос не оседлал его. Они летали высоко в облаках, и он понял что убийство это не выход. Можно просто договориться и стать друзьями. Рассказав об этом в деревне все сначало не поверили Муросу, но увидев как тот летает на драконе, восхитились. Отец викинга гордился сыном. И вечная войн была закончена. Люди и драконы стали жить в мире. * отложив книгу посомтрела на мага* -Я никогда не видела драконов, неужели их не осталось на наших Землях. И почему если люди смогли договориться с такими существами как драконы, мы , казалось бы выше их по разуму и силе, не можем договориться между собой? *Блестнувшие на свету неизвестно от куда появившихся противников привел Разиэля в сметение, думать было некогда и поддавшись инстинкту он прыгнул спиной назад стараясь ути хотя бы от одного удара, попутно готовя себя к предстоящей боли. Он слышал как оружие противника рассекает воздух, яростное сопение войнов затмила все остальные звуки. Разиэль не видел куда он прыгает и что находится позади его.* МОДЕР: Локуста защитилась древком и кулак разбойника скользнул по щеке, вызывая боль, ощутимую боль. Отпрыгнув, он почувствовал внутри себя неприятное жжение и почти упал, но удержался – "Проклятая!" – выкрикнул он и набросился снова, целясь достать ведьму размашистым ударом в живот, и откатился кубарем, понимая, что противница не совсем проста (у+з). Итог 1 раунда: 2 убиты, один легко ранен, еще один – цел. *Магия задержала его на пару секунд, и их было достаточно, чтобы упавшая Локуста под своим широким плащом незаметно для нападающего направила ловким движением правой руки острие меча в живот опускающемуся для удара противнику. После того как он наткнулся на лезвие она сразу откатилась в сторону, на всякий случай защищаясь от удара раненого – еще пару ран и она тут и останется на веки вечные* - Что б меня вампир за хвост тяпнул !- заорал Демон- Я этими крыльями ангельские обители рушу ! Вы что, блин, заговоренные ? В гробу я вас всех видал ! И героя этого сферова там-же ! В гробе…!- и направил меч в правой руке в грудь стоявщего и уверенного в своей неуязвимости наглеца в тоже время подсекая ему ноги боковым ударом крыла, словно косой. Одновременно производя тоже самое со вторым, раненым…Тигр прекрасно владел обоими руками и двигать ими синхронно ему было не в первой.-Теперь бы ещё защититься…а то ведь могут оказаться бронированными…- не спеша подумал Тигр – оно того не стоит, щас валю этих…и хорош…меня в Диком Лесу потеряли- Разиэль - 1 мес. назад: *нырнув под ногу противника проскочил между ними и издав воинственный рык размахнувшись когтистами руми направил их в шею стоявших спиной нападающих. Глаза "светились" от гнева. Боль в плече слегка замедлила удар одной рукой и потому руки шли не синхронно. * Сперва сначала никаво не был. Потом Гаспот сказал:"Где все?Виходи!" Вишли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочек, маленький рибка и муравей. Модер нет. Гаспод спрасил: "где модер?" Все тихо малчал, потому щьто где они ходит, никто не знает... |
Дата: Пт, 10.12.2010, 19:43 | Сообщение # 20
Lessa - 1 мес. назад:
МОДЕР: Локуста (з+у) – 5+1 – оба уворачиваются от ударов. (Противник (у+з) – 4(3+1)+3(2+1)). Тигр (у+у) – 9(6+3)+4(1+3) – один убит, второй увернулся, тигр (было ранение на 3 единицы+0+3). (Противник1 (у+з) – 0(2+0(ДБ)-2)+5(4+1). Противник2 (у+з) – 3(4+1-2)+7(6+1)). Разиэль (у+з) – 3(1+2)+6(4+2) – противники ран не получают, уворачиваются, демон получает среднюю рану. (противник1 (з+у) – 7(6+1)+5(4+1). Противник 2(з+у) – 6(5+1)+3(2+1)) Силы мародера и Локусты были почти на исходе, они сцепились, кубарем катаясь по земле, стремясь добить друг друга… Штрафы: -1 магия тьмы – Локуста, -1 ББ – Разиэль. Крылья будут расти семь игровых суток, болезненно. Тигр умер. Оживит только квест других игроков. Демон был обречен…обречен на тоскливое пребывание в нигде и в никогда. Две не разделившиеся ипостаси держали его, не давая вернуть силу, уйти в беспределье первоосновы, ни кануть во тьме. ни раствориться в свете… Не было злости и сожаления, не было ничего, кроме унылой серой равнины и одиночества в вечности. Офф — Кста – штрафы на 2 дня. Мысли роем закружились в голове у Локусты. Вот только что она отпихивала от себя метлой вонючего мужика, и вдруг стоит в ярком свете с метлой наперевес и ошалевшим взглядом…А рядом лежит тело Тигра, в котором не чувствуется ни капли его кипучей энергии. И еле держится на ногах окровавленный Разиэль.Пока говорила Сафира, Локуста пыталась прийти в себя. Вопрос застал ее врасплох. И мысли снова понеслись… Ворон наблюдал за боем сверху, но смелости хотя бы отвлечь воина от Локусты у него не было. И ему было от этого противно. И когда он почти решился…пал тигр. А через пару мгновений все исчезли. Просто растворились в воздухе, и остались лишь обозленные воины. Не осталось даже следа от ведьмы и демонов. Ворон резко спикировал вниз, но ни-че-го. Он взвился вверх и увидел в кустах запряженное Чудо. Рванул к нему и каркнул "Они исчезли, пропали, нет никого! убирайся отсюда побыстрее!", после чего взмахнул крыльями и тяжко задумался, что ему делать. Он не имел ни одной идеи, куда могли исчезнуть Локуста и тигр, и ангел…Было просто гнусно и тяжко. Куда лететь, где искать? И найдет ли он…труп тигра и живую ведьму…или все уже мертвы…да и найдет ли? варианта кого искать было три – Локусту, Лессу и Змея. Змея птица отмела почти сразу – он был ей противен. Локуста исчезла без малейшего намека на новое местопребывание. А Лесса…должна быть где то на светлых землях. Решение было принято: искать без устали Лессу, но не забывать высматривать Локусту… МОДЕР: Сафира еле заметно усмехнулась и рука, вьющая узоры, затанцевала, будто вытягивая что-то изнутри ведьмы, словно впитывая в себя нутро, и было видно по лицу "золотой", что ей было больно, больно и тягостно… МОДЕР: "Потому что мы глупее" – бессильно произнес он – "Потому что нам дана сила, сила жить вечно, но нам ее мало, мы хотим больше, не ведая границ, границы смыты – при вечной жизни границ не остаеться… А люди – их век короток, словно взмах крыла птицы – и они ценят миг, ценят жизнь…" – он плавно забрал у нее книгу, что-то переворачивалось в душе его вместе с видом агнела, что-то давно забытое напоминала она ему. Но нутро было не изменить! – "Ступай спать, завтра я буду учить тебя битве – я открыл тебе оружейную – там выберешь с утра, что захочешь… Трогай все, а что ляжет как родное – твое…" – он отвернулся и зашагал прочь – "И серьги не одевай!" – произнес и будто растворился в воздухе… *когда он забирал книгу наклонился очень близко к лицу, и от этого стало немного неуютно, но она не отклонилась. Ей показалось что в его глазах была грусть, но через секунду они снова стали холодными.Его слова её не удивили, чем больше дано, тем больше хочется, это истина и не только для бессмертных.* -Хорошо, до утра.* когда он сказал про серьги. вздрогнула от неожиданности (как он узнал?) затем решила что он маг, и знаком с такой ворожбой. Когда он исчез, встала и пошла в отведённую ей комнату. Лёжа в постели переживала, потому что знала что бой это не сильная её сторона…и к чему это обучение.С этими мыслями заснула* Чудо нормально относился к местным говорящим представителям пернатых. Хотя бы потому, что они не гадили ему на спину, когда ехали на луке седла или дуге шарабана. Да и зрением он тоже не страдал. -Постой,Сафира, подожди…можешь ли ты помочь ему? или хотя бы дать совет, чем помочь ему? *Локуста указала рукой на Тигра…у нее самой в душе от вынужденного вмешательства волшебницы все было перевернуто и взбудоражено и очень неуютно…тьмы осталось свосем мало…но она не отпускала ее – проще было умереть.* МОДЕР: Сафира обернулась – "Ищи ответы в Запределье!" – повторила она – "Но сама туда не попадешь, башни тебя не пустят, нужен тот, кто знает…" – она взмахнула рукой и тело Тигра поднялось в воздух и мягко опустилось на пол – "Тело бери с собой, если в Запределье пойдешь… Только лучше тебе с собой разобраться…" – она взмахнула руками и пропала из зала Локуста, пропало и тело Тигра. — Хребет. Сфера Об этом Локуста узнает только утром, да и то пожалуй не обо всём. *проснулась от того что луч солнца светил в глаза, быстро одевшись, уже у дверей вспомнила и сняла серьги, убрав из в сумку. Вышла во двор. Подойдя к оружейной огляделась, мага нигде не было. Пожав плечами вошла внутрь. В глаза бросилось огромное количество разнообразного оружия, от маленьких кинжалов, до огромных топоров. Повсюду были развешаны щиты, и стояли доспехи. Здесь было казалось всё, и даже луки, очень похожие на эльфийские. Вдоль стен были полки с мечами. Подойдя ближе, стала их рассматривать. Все они были очень хорошо сделаны, на сколько можно было судить тому, кто оружия никогда не держал в руках. Рукояти одних были обтянуты кожей, у других напоминали камень. Всё это выглядело очень красиво, но от мысли о том что это орудия убийства становилось жутко, к горлу подкатывал ком. (зачем магу столько оружия, и откуда оно здесь, интересно это его хобби?) Идя вдоль этих полок, никак не могла ни на что решиться. И тут увидела в конце зала отдельно стоящую полочку…она подсвечивалась со всех сторон, на ней было только три меча..и около каждого висело описание. Подойдя ближе, стала любоваться. Как искусно были выполнены клинки, и всё было в красивой вязи. Мечи были сделаны Эльфами…Тут же вспомнился он… и тот клинок, что он для неё сделал. В груди ёкнуло , как могла его не взять..но думать об этом поздно. Наклонившись начала читать : *Уставший, раненый Разиэль все же еще стоял на ногах. В глазах было мутно, звук плохо различим но все же различим, все тело ломило от непонятной боли, а еще и плечо.* МОДЕР: Норь стоял перед ним, а демон был спокоен, и ранен – "Если ты захочешь вернуться для дуэли – я буду всегда готов. а сейчас береги силы…" – Норь отвернулся и пошел вслед за Сафирой, чуть приостановил ее и прошептал – "Отпусти и его куда-нибудь, Сафира, туда, где ему помогут, прошу…" – Сафира была без сил – "Слишком много магии, слишком…" – подумала она, но сделала взмах рукой. пропал из зала и Разиэль. Сперва сначала никаво не был. Потом Гаспот сказал:"Где все?Виходи!" Вишли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочек, маленький рибка и муравей. Модер нет. Гаспод спрасил: "где модер?" Все тихо малчал, потому щьто где они ходит, никто не знает... |
| |||