Сокрытый мир

Время игры

На дворе - ранняя весна. В срединных землях снега уже сходят, отчаянно пахнет свежестью, день увеличивается и скоро жизнь снова забурлит ключом. Обитатели подбивают итоги прошедших дней.

Читать далее...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кэр Ольрен
Дата: Пт, 06.07.2012, 22:03 | Сообщение # 41
11 Аура

Тигр поняв, что сделал что-то не то, снова перетёк в зверя и улёгся у стены.
Ион гонял пацанов... по делу, нет ли, но наверняка не просто так.
- Стрейч, а если Земли начнут отдавать отобранную силу?
Может там что-то изменилось?
Есть одно место... Остров боли называется... на озере возле болота... принадлежит он банши...
остров безлюден, я хотел там кое-что выстроить для создания Смерти, но не получилось... и Лес там рядом... используем всё что сможем...
Хвост тигра хлестнул по стене.
- но возможно есть другое место... уже готовая ловушка, и может мы найдём помощь у самой Смерти...
Пока нам везёт...

БАЙ-ХУ. ТИГР. ЛАЗОРЕВЫЙ ДРАКОН. ХРАНИТЕЛЬ МЁРТВЫХ. ЗАЩИТНИК...

Навыки: бб+3, тбб+3
Спец.умение: трансформация в одну из трех ипостасей (тигр, демон, человек), полёт, общение с животными
Оружие: стальные крылья
Артефакты: - Слеза Великого Леса +4 к здоровью(остаток)
Статисты: черный единорог Чудо(бб+1)
Награды: 27
Друг
Уважение
[ 31 ]

Дата: Сб, 07.07.2012, 01:34 | Сообщение # 42
11 Аура

Стрейч открыл ладонь и подумал об огне, даже не потеплело.
- Что упало...есть такая поговорка.
Хотя возможная трансформация не лишена смысла. Не будем торопиться, но и мешкать не стоит.

ВОЛЕЙ СОЗДАТЕЛЯ

Навыки:тбб+3, бб+3
Особые умения: полёт, трансформация в две ипостаси
Оружие : меч первородного огня, два мачете, 12 метательных ножей, удавка
Артефакты: Щит Зодиака (артефакт, лишает противника 1 ударной активности в 1 раунде 1 раз за бой)
Слеза Великого Леса +3 здоровья(остаток)
Фибула вдохновенья +1 интуиция
Меч Инкубуса по имени Тьма.
Статисты: -
Strenght
off
Награды: 14
Друг
Уважение
[ 15 ]

Дата: Пн, 09.07.2012, 20:11 | Сообщение # 43
11 Аура.

Ион Рыбка уточнил еще дату у своего человека и вернулся в дом задумчивым, словно человек, который ищет что-то, а найти не может.
- Хотел бы вам рассказать про эту самую плату еще, да вроде вот только все и сказал. Удар светлого меча приходится за счет силы и энергии вложенной в земли света. Удар темного - за счет силы, материи и энергии, вложенной в земли тьмы. Так пишут свитки, и сомневаться не приходится. Ну и еще известно, что эта самая плата всегда намного больше того, что уничтожено. Злые языки, а древние артефакторы, особенно нематериальные, были очень злоязыки, говорят: таким образом сущее защитилось от своих создателей. От их глупости и возможной вражды.
А когда, говорите, вы замок Темному властелину порушили?
Последний вопрос Рыбка задал, потирая веко, словно попало туда что.

Беар Гриллс настолько крут, что может съесть Чака Норриса. Из его шкуры сделать сани, а из бороды - растопку для костра
bot
off
Награды: 47
модер
Уважение
[ 68 ]

Дата: Вт, 10.07.2012, 03:29 | Сообщение # 44
11 Аура

- Да пару дней назад. Там теперь только яма здоровенная.
И неужели демиурги... не предусмотрели . Почему так бездумно? И зачем им вообще эти мечи?
Стрейч не спрашивал, Стрейч рассуждал.
- Если плата так велика, то возможно... если соединить оба меча...
Мне что, ещё и Светлый меч нужен? А потом что?
Нет ребята, рехнусь я с вами. Но заманчиво. Очень.
Стрейч окинул внутренним взглядом Тьму. не коснулся , только посмотрел на исходящий желанием клинок.
- Хочу убить.
Не я хочу. Меч хочет убивать.

ВОЛЕЙ СОЗДАТЕЛЯ

Артефакты: Щит Зодиака (артефакт, лишает противника 1 ударной активности в 1 раунде 1 раз за бой)
Отредактировал: Strenght - Вт, 10.07.2012, 05:41
Strenght
off
Друг
Уважение
[ 15 ]

Дата: Ср, 11.07.2012, 15:22 | Сообщение # 45
[r]-11 аура[/r
- Ты что, не понял Ион... ты не понял ещё кто у тебя в гостях тебе. разум затмило?
Новый властелин Тьмы... думаешь нет? я бы не сомневался...
я бы не сомневался
Тигр решил немного нажать на Рыбку... ну и может пустить слух о возвращении Тёмного... у демонов свои замыслы...

Спец.умение: трансформация в одну из трех ипостасей (тигр, демон, человек), полёт, общение с животными
Друг
Уважение
[ 31 ]

Дата: Ср, 11.07.2012, 19:44 | Сообщение # 46
11 аура
- А что, темным услуги хороших артефакторов не требуются?
Рыбка, видать, свою цену хорошо знал - улыбнулся в ответ хитро, разве что руками не развел.
- Значит, пару дней замок с земли срыли и пару дней назад в Тени вулкан гахнул. Говорят, неба на стае и стае окрест видно за серым пеплом не было.
Теперь он снова отошел и вернулся с более древними бумагами. Думал, читал.
- Мнится мне, гости дорогие, что у вас не то, что вы думаете. Мнится мне, никакая это не Тьма. потому что вот что тут сказано
И он прочел:
"- А однажды - и история эта рассказывается нами из поколения в поколение да держится в строжайшем секрете, - видел один из Рыбок создание такого меча, которому равных не было почти на свете. Говорят, сама Земля его требовала, сама она этому способствовала - потому что создавали оружие нематериальные, а они ничего лишнего просто так да по своей воле не делают. Меч этот воплощал в себя силы земные и назван был по имени равновесия в наших проеделах по имени Тени".
Артефактор посмотрел на обоих пожевывая гуы и теперь выглядел смурнее и серьезнее чем был раньше.

Беар Гриллс настолько крут, что может съесть Чака Норриса. Из его шкуры сделать сани, а из бороды - растопку для костра
bot
off
Награды: 47
модер
Уважение
[ 68 ]

Дата: Чт, 12.07.2012, 05:31 | Сообщение # 47
11 Аура

- Нет Ион. Ты погоди. Это же что получается? Мать! Пресвятая богородица!
У Тёмного был не его меч? Ну пройдоха... а почему он тогда отзывается на тьму и ведёт себя подобающим образом? Да и если откат у него соответствует... то это Тьма. Или это третий меч? Доступный всем в нашей семейке. Но он точно тёмный. Или он ..? Тогда он сильнее тех двух. Если он сплав. Тень.
Даже напрягаться не пришлось, меч сам прыгнул в руку. Клинок слегка исходящий тёмным туманом приятно давал ощущение силы.
- Смотри Ион. Может ты разглядишь что-то. Ты же у нас мастер.
Стрейч держал меч и любовался им. Стрейч уже понял как сдержать обратный удар.
- Где же Тёмный меч тогда?

ВОЛЕЙ СОЗДАТЕЛЯ

Отредактировал: Strenght - Чт, 12.07.2012, 05:37
Strenght
off
Друг
Уважение
[ 15 ]

Дата: Чт, 12.07.2012, 06:49 | Сообщение # 48
- Ты хитрый как гном из моего леса, Ион.
Но зачем столько мечей? Или это они забирают всю силу у пришельцев?
Столько вопросов... и не одного ответа... но мы его взяли из руки... вместе с рукой Тёмного...
Стрейч покажи руку... может это не его рука вовсе и Тёмный не Тёмный...там же такая грязь везде была, а того типа он просто приморозил... маги... может Светлый уже давно Тёмного извёл?
Тигр зевнул и вздохнул, хотелось домой, в Дикий лес...

Друг
Уважение
[ 31 ]

Дата: Чт, 12.07.2012, 08:49 | Сообщение # 49
Наверно карманы плаща Стрейча были частью подпространства. Стрейч долго шарил в одном, потом во втором кармане потом со вздохом облегчения достал. Завёрнутую в обрывок тряпицы отрубленную кисть руки, она была совсем не тронута тлением.
- Вот.
Стрейч показал Иону.
- Не с полу подобрал, из руки выхватил. Загадок там было, с ума сойдёшь... но лёгкие... и не здешние... из моего мира...потому и решаемые. Да что я, Инкубуса никогда не видел! Точно он был!
Мы с тобой Ион о сокровенном сейчас... трудно, но придётся. Ни кто этого не знает пока, даже Библиотекарь.
Мир меняется, и выжить в нём не просто. У тебя уже есть наследник?
Ни как не могу этого типа расколоть... ускользает постоянно за магию своего дома.

ВОЛЕЙ СОЗДАТЕЛЯ

Strenght
off
Друг
Уважение
[ 15 ]

Дата: Чт, 12.07.2012, 09:39 | Сообщение # 50
-Вот. ты глянь Ион. Такой шанс не каждому Иону выпадает...
Тигр стал вроде больше, просто развалился у стены... когти вышли и царапнули пол... так бы котёнок сделал после сна... но тигр не был котёнком, его желтые глаза не мигая уставились в артефактчика..
- Ион, нам нужна помощь... это важно... нам нужно знать и уметь... последствия могут быть ужасны...
Я хочу жить... и наверно ты тоже... и другие...
Тут уже не до торгов... мёртвым деньги не нужны...

Друг
Уважение
[ 31 ]

Поиск: