Сокрытый мир
|
Читать далее... |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Свет Свободные земли во Свете Дельта реки Гвинн и застава охотников (застава у Яренберга) |
Дельта реки Гвинн и застава охотников |
Дата: Сб, 11.12.2010, 21:52 | Сообщение # 31
bot » 08 авг 2010, 04:13
Ласка взглянул на нее, улыбнулся и тихо ответил: - Нет, я не знаю, чьих это может быть рук дело. Но знаю, где искать. Внутренний враг так же опасен, как и внешний. Люди, которые не видят ничего, кроме своей выгоды, полукровки, не интересующиеся ничем, кроме своего благоденствия...А Тьма ведет ту же линию, что и мы...Ведь прямое наступление и завоевание, что бы там не считали Паладины или некоторые в Клане, далеко не самое эффективное средство для достижения интересов. Намного интереснее выбирать стратегию действий непрямых. Разбивая замыслы противника, его союзы, и лишь на последнем месте здесь победа над армиями. Ласка взял палочку и пошевелил ею дрова, с лукавством глянув на Эйнджел. Потихоньку, молча, к их костру стали подходить охотники. Они садились поотдаль прямо на землю, укутанные попонами, в глазах играли отблески огня. За их спинами нес стражу Найтрель. - В Свете немало построено... Неправильно. Командиры, которых муштруют вольные города и даже Клан, не думают творчески, не учатся на собственном опыте, погрязают в рутине, парадах и борьбе за чин. Во всем том, что убивает душу и мышление воина. Именно поэтому я считаю важным для всех знать, что творится в соседних городах и землях, учавствовать в операциях, учиться в поле. Ведь ум воина - это умение предвидеть с самого начала чем закончится его битва. Это умение не поддаваться клевете, просчитывать способы выхода из проблемы. Это гибкость, когда ты не придерживаешься слепо раз и навсегда установленных правил. А выбираешь то, что необходимо для данного момента. Я говорю сейчас очевидные вещи. – Ласка хмыкнул. – Но это именно то, о чем всегда забывают. Angel » 08 авг 2010, 17:24 bot » 12 авг 2010, 02:11 Angel » 12 авг 2010, 08:49 bot » 12 авг 2010, 12:42 Angel » 12 авг 2010, 13:07 bot » 12 авг 2010, 15:52 Angel » 12 авг 2010, 16:09 bot » 14 авг 2010, 13:07 Angel » 14 авг 2010, 13:30 bot » 14 авг 2010, 13:48 Lessa » 06 сен 2010, 16:57 bot » 06 сен 2010, 22:03 Lessa » 07 сен 2010, 10:31 bot » 07 сен 2010, 18:28 Lessa » 08 сен 2010, 14:56 "Соколики ясные, заплутала я, совсем с ног сбилась дорогу верную искать, а еще тут заборы да ограды всякие - а мне к морю в порт так надо, так надо!... Обогреться пустили, даст вам Бог здоровечка крепкого да силушки богатырской!" - говорила, слезы утирая и к столу присаживаясь - "компотик" неплохой предлагали, только смекала все, отслеживала, делала вид, что пьет... Веселость хмельную разыгрывала - хохотала все чаще, краснела, взглядами блудливыми стреляла, все на кон поставила... bot » 08 сен 2010, 16:59 Сперва сначала никаво не был. Потом Гаспот сказал:"Где все?Виходи!" Вишли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочек, маленький рибка и муравей. Модер нет. Гаспод спрасил: "где модер?" Все тихо малчал, потому щьто где они ходит, никто не знает... |
Дата: Сб, 11.12.2010, 21:53 | Сообщение # 32
Lessa » 09 сен 2010, 08:28
"Мужам великим!" - пафосно произнесла она, кусочек буженины вверх вздымая наподобие стопки - "Не специально я на ночь глядя кинулась, говорю ж - плутаю: вышла на заре того дня еще, бабке моей рыба понадобилась какая-то особенная - желторотик, али желтопузик - и не запомнишь толком - для лечения говорит, а по мне так в могилу меня загнать захотела!... Рыба така, что портится в сутки, если не вымочить специально - дело это тяжелое, труда да воды заговоренной требующее - а оттого ее только в порту наити можно - никто на базары и не возит. Вот я и отправилась - выбора другого не осталось. На заре надыть мне уже там быть - к заре корабли приходят, только так и достать можно... А тут застава на заставе - пропускать никого не велено - а мне, коли завтра не вернусь - головы не сносить. Дома родного не увидеть..." - говорила чувственно, в глаза чеснейшим образом глядела и всхлипывать вновь начала - "Я за барина замуж не пошла, на смотринах ему кипятком в глаза прыснула, чтобы он свои ручищи ко мне тянуть и не думал... А бабка теперь меня не отпускает - пуще врага злая стала... То на темную сторону за травой бедовой посылала, еле уцелела я... Теперь вот с рыбой этой удумала... Сбегу я от нее - да сейчас никак не могу - милого моего Кринку-ткача хозяева в соседскую деревню послали заказ выполнять. Говорит, денежный заказ... Вот, дожидаюсь, да бабку свою терплю... Ой, соколики... Тяжела долюшка девичья..." - придумывалось легко, пелось на одном дыхании и чем больше говорила, тем проще реветь удавалось, да представлять себя эдакой девицей несвободной - улыбалась внури, а снаружи еще та беда!... bot » 09 сен 2010, 17:49 Lessa » 09 сен 2010, 22:09 bot » 09 сен 2010, 22:48 bot » 12 сен 2010, 00:24 Lessa » 18 сен 2010, 04:14 --- Библиотека. Сперва сначала никаво не был. Потом Гаспот сказал:"Где все?Виходи!" Вишли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочек, маленький рибка и муравей. Модер нет. Гаспод спрасил: "где модер?" Все тихо малчал, потому щьто где они ходит, никто не знает... |
Дата: Пн, 20.12.2010, 15:10 | Сообщение # 33
Таверна охотников =========> Дельта реки и застава.
Осталось только дождаться охотников. Навестить заставу. Может и Тигр наконец скажет что задумал. Офф: три строки на переход ВОЛЕЙ СОЗДАТЕЛЯ Навыки:тбб+3, бб+3 Особые умения: полёт, трансформация в две ипостаси Оружие : меч первородного огня, два мачете, 12 метательных ножей, удавка Артефакты: Щит Зодиака (артефакт, лишает противника 1 ударной активности в 1 раунде 1 раз за бой) Слеза Великого Леса +3 здоровья(остаток) Фибула вдохновенья +1 интуиция Меч Инкубуса по имени Тьма. Статисты: - |
Дата: Пн, 20.12.2010, 15:20 | Сообщение # 34
Таверна охотников =========> Дельта реки Гвинн и застава.
Тигр опустился вслед за Гавриилом, который ещё в воздухе стал Стрейчем. Сверху Тигр рассмотрел, что застава была хорошо укреплена, но и её взять можно было. БАЙ-ХУ. ТИГР. ЛАЗОРЕВЫЙ ДРАКОН. ХРАНИТЕЛЬ МЁРТВЫХ. ЗАЩИТНИК... Навыки: бб+3, тбб+3 Спец.умение: трансформация в одну из трех ипостасей (тигр, демон, человек), полёт, общение с животными Оружие: стальные крылья Артефакты: - Слеза Великого Леса +4 к здоровью(остаток) Статисты: черный единорог Чудо(бб+1) |
Дата: Пн, 20.12.2010, 23:07 | Сообщение # 35
---------------------->Таверна охотников
По пути Аллент наконец собрался с мыслями и задумался, как будут добираться те двое. Лошадей у них не было, следом они не бежали...К концу пути он уже даже не сомневался, что поход обойдется без странного тигроголового и его дружка. В этом были свои плюсы и свои минусы. Плюсы были в том, что давно сформированный отряд имел свои привычки, и новые участники могли нарушить весь привычный уклад. Минус , и минус существенный, был в том, что после последнего задания в отряде недосчитались двух охотников - следопыта и стрелка - и заменить их было некем. Возможно те двое и справились бы с таким заданием. Но на нет и суда нет... Поэтому когда всадники подскакали к самому замку и увидели ожидающих Стрейча и Бай-ху, Аллент сильно удивился. Но поприветствовал их коротким кивком и по дороге понесся к заставе. Заезжать туда они не собирались - не было времени, да и не хотелось видеть насмешливые и жалеющие лица, которыми их провожали. Воины спешились, забрали мешки с провиантом, оружие. Лошадей увели выбежавшие конюхи, Аллент что-то сказал часовому, тот согласно кивнул головой. И сочувственно похлопал по плечу. Аллента даже передернуло, он гордо выпрямился, от чего стал казаться похожим на воткнутую в землю пику. Твердо сжав губы, отдал приказ оправляться. Когда отряд уже зашел в лес, чуть отстал от охотников и заговорил со Стрейчем. - Мне хотелось бы знать, зачем вас отправили на охоту с нами. И каким оружием вы владеете? Умеете выслеживать добычу? Лечить? Сперва сначала никаво не был. Потом Гаспот сказал:"Где все?Виходи!" Вишли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочек, маленький рибка и муравей. Модер нет. Гаспод спрасил: "где модер?" Все тихо малчал, потому щьто где они ходит, никто не знает... |
Дата: Вт, 21.12.2010, 05:25 | Сообщение # 36
Стрейч ещё не отошел от предложения Тигра, но прежде чем помогать демону, нужно было расставить все знаки препинания с Аллентом.
- Видишь ли Аллент. Вот вы взяли и бросили нас, я не знаю, что там в письме написано, но это просто не вежливо. А теперь спрашиваешь, что мы можем. Но это не важно всё и мы не в обиде на тебя. Вот Тигр, Хозяин Дикого Леса, хоть ты и в лесу живёшь но мог слышать о нём. Он Демон, самый настоящий тёмный демон. Ну а я уже был на Заставе и ты тоже мог слышать об этом, тогда был большой рейд к обортням во главе с Тольреном Лаской. Я Архангел Гавриил. По виду Аллерта было видно что он не верит Стрейчу. Тогда Стрейч посмотрел в глаза Тигру и медленно кивнув головой стал Архангелом Гавриилом во всём великолепии сияющих доспехов, мечем в руках и пылающим взором. Также и с не менее пылающими огнём ногами не забыв при этом воспарить от греха ( точнее от пожара ) подальше. Тигр принял облик Демона, ощетинившись остриями стальных крыльев. Дав Аллерту возможность насладиться одновременно видом Тьмы и Света, Гавриил снова стал Стрейчем да и Тигр принял "человеческий" вид. - Мы не умеем лечить, мы умеем убивать и никто не может выследить зверя лучше Тигра. Мы не желаем вам зла. Только и ты Аллерт расскажи, как получилось что восемь человек, явно не готовых, направили к оборотням, кажется даже не ведая сколько их там, вас что, решили убить или принести в жертву? Только не надо юлить, потому что мы идём вместе. А потом Тигр скажет тебе что он собирается делать. А ты может его отговоришь. ВОЛЕЙ СОЗДАТЕЛЯ Навыки:тбб+3, бб+3 Особые умения: полёт, трансформация в две ипостаси Оружие : меч первородного огня, два мачете, 12 метательных ножей, удавка Артефакты: Щит Зодиака (артефакт, лишает противника 1 ударной активности в 1 раунде 1 раз за бой) Слеза Великого Леса +3 здоровья(остаток) Фибула вдохновенья +1 интуиция Меч Инкубуса по имени Тьма. Статисты: - |
Дата: Вт, 21.12.2010, 14:22 | Сообщение # 37
Кто такой архангел Гавриил, Аллент не знал, да и знать не слишком хотел. Но то, что Дерек Экс, чистокровный охотник, шишка с очень невнятной должностью и обязанностями, подсунул ему эту сумасшедшую парочку специально, он уже не сомневался. Словно злой рок преследовал Неистовых - да-да, именно так назывался этот унылый отряд.
- Если вы сами решили присоединиться к отряду, это не значит, что я должен носиться с вами как с детьми, задерживая всех. Это значит, что вы сами полностью были готовы к походу - раз, и два - командир здесь по-прежнему я. Будь вы хоть трижды демоны или ангелы, командую здесь я. И вопросы задаю я. И делать вы собираетесь то, что скажу я. А я не собираюсь из-за ваших прихотей рисковать жизнями своих людей. Хотя знать, почему на это задание отправиил именно мой отряд, отряд Неистовых, вам все же не помешает. Мои люди всегда ко всему готовы, Стрэйч, просто последнее наше задание завершилось не очень успешно. Я бы даже сказал больше - полным провалом. И для восстановления репутации нам нужно совершить нечто действительно сложное и важное. Именно поэтотму за вожаком оборотней идем мы. Лес становился все гуще и гуще, под ногами то и дело попадались валуны. Воины спотыкались и комментировали это не слишком вежливо. Впрочем, скоро приноровились к меняющейся местности. Сперва сначала никаво не был. Потом Гаспот сказал:"Где все?Виходи!" Вишли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочек, маленький рибка и муравей. Модер нет. Гаспод спрасил: "где модер?" Все тихо малчал, потому щьто где они ходит, никто не знает... |
Дата: Вт, 21.12.2010, 15:00 | Сообщение # 38
- Послушай Аллент - сказал Тигр - ты идёшь умереть в бою, это мне ясно... и убить своих друзей. Мы то что, крылышками махнули и нет нас, а ты за своих людей отвечаешь.
Тигр понимал , что Аллерт винит себя в прошлой неудаче, но что у него за начальство которое отправляет бойцов на убой! - Никто у тебя командирство твоё не забирает, но как ты думаешь, если ты вернёшься на заставу сохранив людей и с телом вожака. это вернёт тебе уважение других? Так давай поможем друг другу и если удача нам улыбнётся то выиграют все, если нет... тогда возможно мы все погибнем. Если ты хороший охотник, то умеешь читать следы зверя и знаешь его повадки. Ты бы хотел. что бы оборотни перестали вас есть? Что бы они повернулись против другого вашего врага, вампиров? Сколько жизней ты сохранишь в случае успеха? Еще не рождённых жизней! Так вот командир Аллерт, я хочу стать вожаком оборотней и повести их на тёмную сторону. У меня там дела. А позже, если получится, заключить вечный мир между оборотнями и людьми. Скажешь безумие. Расчитанное безумие, отвечу тебе. И ты можешь помочь. Рассказать про оборотней всё. Их правила и обычаи. Насколько они сильны. Скажешь своим людям что у нас спецзадание . Я хочу драться с вожаком, как зверь со зверем. И если он меня убьёт тогда ты можешь смело скомандовать всем пойти и умереть с честью. Сейчас ты главный и тебе решать, будут ли ваши люди и дальше умирать или это прекратится. Мы ждём команды, охотник. БАЙ-ХУ. ТИГР. ЛАЗОРЕВЫЙ ДРАКОН. ХРАНИТЕЛЬ МЁРТВЫХ. ЗАЩИТНИК... Навыки: бб+3, тбб+3 Спец.умение: трансформация в одну из трех ипостасей (тигр, демон, человек), полёт, общение с животными Оружие: стальные крылья Артефакты: - Слеза Великого Леса +4 к здоровью(остаток) Статисты: черный единорог Чудо(бб+1) |
Дата: Вт, 21.12.2010, 15:27 | Сообщение # 39
- Помочь темному демону стать вожаком стаи оборотней? Даже если бы это безумие и было осуществимо, по возвращении всех моих людей ожидала бы виселица. Независимо от результатов, помощь темным карается смертью.
И Аллент вдруг вспомнил о слухе, который ходил по Хребту - что эльфку, которая помогала тигроголовому демону, загребли каратели и никто не знает, что с ней. Такой судьбы своим людям он не желал. - И поверь мне, никто не будет слушать сказок о благих намерениях. К тому же пришельцу стать вожаком оборотней невозможно. Я плохо знаю из обычаи, да и никто толком их не знает, но вожаком их может стать лишь оборотень, да и одно лишь убийство вожака не дает права стать их новым главой. Другие члены стаи должны признать его - а они это делают далеко не всегда, черт их знает почему. Сперва сначала никаво не был. Потом Гаспот сказал:"Где все?Виходи!" Вишли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочек, маленький рибка и муравей. Модер нет. Гаспод спрасил: "где модер?" Все тихо малчал, потому щьто где они ходит, никто не знает... |
Дата: Вт, 21.12.2010, 15:50 | Сообщение # 40
-Тогда смотри Аллерт.
И Тигр просто стал тигром, здоровенным зверем, яростно стегающим себя по бокам и роняющим тягучую слюну из ощерившейся, клыками с ладонь, пасти. Негромкое , но жуткое рычание рвалось из его горла. - Я и есть оборотень - зверь снова стал Тигром - и потом...если хочешь. то можешь пойти и умереть. а потом пойду я. Но тебя и твоих людей уже не будет. командой больше. командой меньше... тем кто командует вами без разницы. да что это я! Ты у нас командир, ты и решай. А у меня полный лес оборотней тигров а с людьми за одним столом самогон хлещут... Тигр зевнул всем видом показывая, что человек должен сам решить, что есть добро и что зло. БАЙ-ХУ. ТИГР. ЛАЗОРЕВЫЙ ДРАКОН. ХРАНИТЕЛЬ МЁРТВЫХ. ЗАЩИТНИК... Навыки: бб+3, тбб+3 Спец.умение: трансформация в одну из трех ипостасей (тигр, демон, человек), полёт, общение с животными Оружие: стальные крылья Артефакты: - Слеза Великого Леса +4 к здоровью(остаток) Статисты: черный единорог Чудо(бб+1) |
| |||