Сокрытый мир
|
Читать далее... |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум ОФФ ТОП Гримерка Вечеринка! (С праздниками!!) |
Вечеринка! |
Дата: Чт, 12.07.2012, 12:57 | Сообщение # 331
-Ну вот, так всегда.. То кусай, то не кусай. Манипулируете вы ребенком. А еще взрослыми называются! Изверги. - бухтел волчонок уходя от связанных и садясь в центр квадрата.
- Одни в обнимашки поиграть хотят, у других крылья на месте удержаться не могут, что за страна такая, чудес.. Короче все, механизм разрушения я запустил, я сижу в центре квадрата. А НУ ЖИВОТНЫЕ СОБЕРИТЕСЬ И БЫСТРО КО МНЕ! Я на ручки хочу... "Кто мы? ВОЛКИ! Что нам нужно? КРОВИ!" (с) "Вот так и кончится мир. Не взрыв, но всхлип." - T.S.Eliot "Полые люди" Анкета Способности и навыки: регенерация +2, бб +3 Особые навыки: обращение в волка, телепатия (между членами стаи) Артефакт: кольцо невидимости Оружие: предпочитает парные мечи с широким лезвием или глефу |
Дата: Чт, 12.07.2012, 19:36 | Сообщение # 332
- не манкируй зверёнышь... не поможет... твое дело загонять добычу, вот и давай...
и рассаживай рядами... а потом песни петь будем... про дружбу народов... Тигр уселся у квадрата... ну не хотят жить и не надо... их дело. Цапнул Стрейча за карман, наливай... да сколько её, той жизни... наливай брат... а потом закурил... курящий тигр это вам не фикус... и отвратительно смотрится на картинках... мда... совсем нет... а как смотрится пьяный тигр?... вычеркнем... тигр курил прихлёбывая из бутылки Стрейча... закусить было не кем и он просто пускал слюни.. БАЙ-ХУ. ТИГР. ЛАЗОРЕВЫЙ ДРАКОН. ХРАНИТЕЛЬ МЁРТВЫХ. ЗАЩИТНИК... Навыки: бб+3, тбб+3 Спец.умение: трансформация в одну из трех ипостасей (тигр, демон, человек), полёт, общение с животными Оружие: стальные крылья Артефакты: - Слеза Великого Леса +4 к здоровью(остаток) Статисты: черный единорог Чудо(бб+1) |
Дата: Чт, 12.07.2012, 23:21 | Сообщение # 333
Дернул плечами с желанием схватиться за голову. Вот уж не очень характерное поведение... Бухают, подкалывают, разлагольствуют, разводят пустейшую демагогию - все что угодно, лишь бы не делом заниматься. ЫЫЫх. Весь аж сморщился от недоумения и негодования.
- Вы тут еще кальян поставьте и арену гладиаторскую устройте за место в квадрате! Жрать они начнут всех... Чтоб еще у кого тут мясо съедобное было... В квадрате потом не усидите - сами знаете почему. Драку хотите? Ну, не будет содействия - будет вам драка. Пока же предлагаю попробовать мой вариант, потому как он куда более презентабельный в этическом плане. И никто не надорвется, если только самую малость. - впустую трепаться был абсолютно не намерен, уж как-то сильно напрягала его ситуация и общий настрой части индивидов. он ждал другого завершения вечера, совсем другого... Навыки: бб +2, дб +3, гипноз +1 Спец. умения: механика и изобретение Оружие: 2 раскладных арбапистолета, набор сюрикенов и метательных лезвий, катар, кривой кинжал Артефакты: Око термита Статисты: муравей Унхет ![]() |
Дата: Пт, 13.07.2012, 02:34 | Сообщение # 334
- Деловой ты наш!!!!
Тигр полез обниматься с Норгелем и совершенно случайно налил ему самогона в смазку, ну вышло так... да... -ну давай мы на тебя все залезем и гроб сверху... а плечи ты куда денешь Они в квадратик не вписываются! Места на одного и то впритык...вариантов у нас один и он мой. Я конечно не настаиваю... может дамы снизу..? Но у них бёдра... Стрейч рациональнее... а я прагматичнее и основательнее... БАЙ-ХУ. ТИГР. ЛАЗОРЕВЫЙ ДРАКОН. ХРАНИТЕЛЬ МЁРТВЫХ. ЗАЩИТНИК... Навыки: бб+3, тбб+3 Спец.умение: трансформация в одну из трех ипостасей (тигр, демон, человек), полёт, общение с животными Оружие: стальные крылья Артефакты: - Слеза Великого Леса +4 к здоровью(остаток) Статисты: черный единорог Чудо(бб+1) |
Дата: Пт, 13.07.2012, 17:45 | Сообщение # 335
- Желающие спастить - найдут спасение, а не желающие его и увидеть не захотят. - Произнесла она глядя на тигра, скрестив руки.
- Сиди тут, коль все равно ничего не хочешь, а мы пойдем строиться, - обратилась она к Тигру. - Нор, расставляй. Иди по жизни бродягой, не привязанным ни к вещам, ни к людям. И тогда весь мир будет твоим... Навыки: дб +2, бб +1, м. воздуха +1, гипноз +1 Спец. умения: отвод глаз (30 мин/1 р. в сутки) Оружие: арбалет, колчан стрел, кинжал Артефакты: серьга с заговоренным от сглаза камнем Инвентарь: две порции приворотного зелья, при удаче (определяется мастером броском кубика) действие: глубокая привязанность к объекту приворота, готовность даже лишиться жизни для оного, действие длится сутки. Статисты: конь Рок, соловой масти |
Дата: Пт, 13.07.2012, 18:09 | Сообщение # 336
На Норгеля эльфийка смотрела восхищенно. Ему рукоплескали женщины. А целовалась-то с ним она! гордилась эльфиечка своим Мужчиной, что уж тут. Щечки аж вспыхнули!
Только Мари вот. - Так. Посмотрела эльфка на Мари странно. Необычно для нее, прямо скажем. И уж было хотела съязвить, что-то в русле "Для кого Нор, а для кого Норгель...". Но осеклась, подышала, вспоминая, что пообещала себе н ак все. Но хитрая: к Норгелю побыстрее всех нырнула: - Милый, ну возьми меня на ручки, а? И уже оставь это свое - я тебя не тащу никуда. Я просто страстная, а ты пугаешься. Не буду. На ручки возьми. Умереть - так с тобой в объятьях. и что-то в этом было доброе и вечное, что наполняло всех энергетикой настоящей, доброй - всех-всех вокруг, как иначе в волшебном пространстве. - Так, Дамы и Господа. Давайте уже опробуем. И кажеться спутник мой дельные вещи говорит. Бунтари - идеи подкидывайте. А кто идеи создавать не может, те слушайте. И чтоб не-не. А то в гневе я страшна бываю. Не доводите уж. Убивства они кака такая, но я это делаю профессионально, выученно, изящно и с удовольствием. Может, конечно, и пересыпала комплиментами себя саму. Ну вроде верно сказала. Да и как их уже - угрозой только, если невменяемые. Когда еще тебе выпадет шанс переспать с королевой эльфов? (с) Навыки: бб +3, дб +2, м. исцеления +2 Спец. умения: интуиция (позволяет чувствовать приближение близких или опасности, определять сторону существа, видеть вещие сны) Оружие: короткий кинжал, эльфийский лук Статисты: волк Висарк (бб +1), лошадь Ильса, сокол Эрей ![]() |
Дата: Пт, 13.07.2012, 19:13 | Сообщение # 337
- Один рациональнее, другой прагматичнее, третий основательнее... Один я романтик. Е...ь ...е ...т на...!
С этим романтическим эмоциональным порывом вампир принялся вылазить из сплетенья конечностей, благо народа в этой куче уменьшилось. - Да дался Вам всем этот гроб! Я батю потом на айфон разведу. Если выживу, - пробурчал Релий, выпутываясь из кучи малы. - Свои идеи я уже предлагал, но как настоящий теоретик и идеалист, сам их претворять в жизнь не буду! Это было очень странно, и девушка даже засомневалась, чистокровный ли перед ней вампир. Впрочем, от крови он все равно не отказывается, так какая разница? (с) Венди Хаос, может, и внешний, а вот бардак свой! Местного разливу! (с) Стрейч Навыки: м. крови +4, м. иллюзий +1, м. тьмы +1 Спец. умения: ускоренные мышление и усвоение информации при умственном напряжении Оружие: - Артефакты: - Статисты: - |
Дата: Пт, 13.07.2012, 19:53 | Сообщение # 338
Мари нахмурилась, услышав обращение Лессы "мой спутник" и ее вспыхнувший огонь ревности по отношению к Норгелю. И что она могла такого сказать, чтобы Лесса начала ревновать? Мари смущенно отступила в толпу. Совершено не хотелось никому ничего объяснять, да и было бы в чем оправдываться. Кто ж знал-то?..
В общем засмущалась девица и ушла с глаз долой подальше. Иди по жизни бродягой, не привязанным ни к вещам, ни к людям. И тогда весь мир будет твоим... Навыки: дб +2, бб +1, м. воздуха +1, гипноз +1 Спец. умения: отвод глаз (30 мин/1 р. в сутки) Оружие: арбалет, колчан стрел, кинжал Артефакты: серьга с заговоренным от сглаза камнем Инвентарь: две порции приворотного зелья, при удаче (определяется мастером броском кубика) действие: глубокая привязанность к объекту приворота, готовность даже лишиться жизни для оного, действие длится сутки. Статисты: конь Рок, соловой масти |
Дата: Пт, 13.07.2012, 22:56 | Сообщение # 339
- Я мог-бы плащ снять...
Произнёс Стрейч задумчиво. Очень задумчиво. - Не влезаем. А умирать за кампанию вы не хотите. ЕЕЕЕЕЕсссссТТТьььь !!!!!! А может мы за двери на время катаклизма? Потом вернёмся... ВОЛЕЙ СОЗДАТЕЛЯ Навыки:тбб+3, бб+3 Особые умения: полёт, трансформация в две ипостаси Оружие : меч первородного огня, два мачете, 12 метательных ножей, удавка Артефакты: Щит Зодиака (артефакт, лишает противника 1 ударной активности в 1 раунде 1 раз за бой) Слеза Великого Леса +3 здоровья(остаток) Фибула вдохновенья +1 интуиция Меч Инкубуса по имени Тьма. Статисты: - |
Дата: Пт, 13.07.2012, 22:59 | Сообщение # 340
Толпа меж тем в лице Ливского вздохнула печально. Норик конечно был молодец и герой, чего уж там. Таким вечно все внимание доставалось, может быть еще вампиру, в силу расы евонной, досталось бы. Если б тот не только зубоскалил, но и например, поднял что-либо.
Хэйдену все это не светило. Хотя бы потому, что ни демонстрировать мышцу, ни поднимать что-то он не собирался, а еще любопытствовал, сколько женщин в воздух поднимет муравьиный разведчик, сколькие после этой манипуляции поместятся в круг. Прикинуть так можно было: двоих возьмет в руки - эльфку и вторую эльфку. Третья, вампирша и четвертая станут в квадрат. Волка еще туда можно впихнуть. - А можно уточнить, зачем тут свечки? И, например, квадрат этот защищает всех тех. кто прикоснулся к его поверхности, или же только кто внутрь влез? - Что вы делаете, святой отец?! - Беса гоню! Навыки:бб +2, м.воздуха +1, алхимия +3, гипноз +1, арткрафт +1 Спец. умения: изобретение Оружие: полуторный меч-клеймор Артефакты: ожерелье Статисты: - |
| |||