Сокрытый мир

Время игры

На дворе - ранняя весна. В срединных землях снега уже сходят, отчаянно пахнет свежестью, день увеличивается и скоро жизнь снова забурлит ключом. Обитатели подбивают итоги прошедших дней.

Читать далее...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вечеринка!
Дата: Сб, 14.07.2012, 02:05 | Сообщение # 341
Эльфка взглянула на Хайдена внимательно. Потом еще внимательне. Потом совсем пристально. И захохотала весело, искренне лучась.
- А давайте уже пробовать, а не говорить! Марш на одну ногу вставать, да поплотне обнимайтесь, сейчас и мы подколемся все.
И с силой, что только могла вложить впихнула в квадрат Стрейча и Тигра - обоих разом. Да, удивиться только и остается, что смогла:

Когда еще тебе выпадет шанс переспать с королевой эльфов? (с)

Навыки: бб +3, дб +2, м. исцеления +2
Спец. умения: интуиция (позволяет чувствовать приближение близких или опасности, определять сторону существа, видеть вещие сны)
Оружие: короткий кинжал, эльфийский лук
Статисты: волк Висарк (бб +1), лошадь Ильса, сокол Эрей

Отредактировал: Lessa - Сб, 14.07.2012, 02:19
Награды: 36
Свет
Уважение
[ 29 ]

Дата: Сб, 14.07.2012, 02:14 | Сообщение # 342
И пространство ожило, вняло им всем, их бесконечному зову, их воле к победе и желанию найти решение. И выполнило условия. Все могли видеть как свободно помещаются внутри Стрейч, Тигр и Грос. -Потому что иллюзорными стали все эти премудрости каждого, иллюзорными стали огромные тела - и трое уместились, как и обещали правила.

Офф: Невнимательные мои, в правилах черным по белому: все равны в правах иусловиях. Так что трое стоят. Думайте как компановать вокруг остальных, пока я снова не пришла. Но вы молодцы! Потому что хотите тусить! А тусу я люблю.

А ТЫ сегодня проголосовал за наш форум в топах?

Награды: 22
модер
Уважение
[ 20 ]

Дата: Сб, 14.07.2012, 03:58 | Сообщение # 343
И Тигр стал... мля... ни кем он не стал... только не больше котёнка, хотя и по прежнему большой... и Стрейч... а взирать под юбки было... даже возникла надежда... потом поднявшаяся нога пообещала прихлопнуть... и из квадрата было не выбраться... как ни крутись, не выкрутишься... из рук эльфийки ещё ни кто не вырывался...
- Стрейч, самогон остался ещё?
Правда писка тигриного наверно кроме Стрейча ни кто не услышал...

БАЙ-ХУ. ТИГР. ЛАЗОРЕВЫЙ ДРАКОН. ХРАНИТЕЛЬ МЁРТВЫХ. ЗАЩИТНИК...

Навыки: бб+3, тбб+3
Спец.умение: трансформация в одну из трех ипостасей (тигр, демон, человек), полёт, общение с животными
Оружие: стальные крылья
Артефакты: - Слеза Великого Леса +4 к здоровью(остаток)
Статисты: черный единорог Чудо(бб+1)
Награды: 27
Друг
Уважение
[ 31 ]

Дата: Сб, 14.07.2012, 12:38 | Сообщение # 344
-Ну толпель, ну толпень.. НОГУ ОТ ХВОСТА УБЕРИ! Задавят же.. Я сказал НОГУ ОТ ХВОСТА! Да дайте же мне вверх хоть протиснуться, ХОРЕ МЕНЯ ПО ЗАДУ ПИНАТЬ, я вам не мягкая игрушка. У, ЖыВотные, а еще себя людьми и всякими другими существами называют. Э У КОГО-ТО ПАЛЬЦЫ ЛИШНИЕ? Не понял? НОГУ ГОВОРЮ УБЕРИ!
Так и вопил волчонок испытывая стеснения в самом низу квадрата и пытаясь забраться на верх

P.S: не правда ли я такой милый, в своем волчьем очарование smile

"Кто мы? ВОЛКИ! Что нам нужно? КРОВИ!" (с)

"Вот так и кончится мир. Не взрыв, но всхлип." - T.S.Eliot "Полые люди"

Анкета
Способности и навыки: регенерация +2, бб +3
Особые навыки: обращение в волка, телепатия (между членами стаи)
Артефакт: кольцо невидимости
Оружие: предпочитает парные мечи с широким лезвием или глефу
Отредактировал: Грос - Сб, 14.07.2012, 12:41
Грос
off
Награды: 24
Тьма
Уважение
[ 45 ]

Дата: Сб, 14.07.2012, 14:43 | Сообщение # 345
А квадратик-то не простой оказался... А может и нет квадрата и все иллюзорно? Впрочем, в постмодернистское отрицание ударяться пока не было смысла - ведь можно было поооокрепше обнять Лессу. Что он и сделал, ведь она просила, правда? Кажется, течение вечера приняло более приятное русло.
- Скептики посрамлены, что я и говорил. Теперь можно пробовать взобраться наверх. Вероятно, квадратик поможет это сделать с такой же легкостью. Извиняйте, если кому неприятно сделаю. Заберусь - дам ручку кому-то еще. - сам стал пытаться вскарабкаться на плечи, мнэээ, предположим, Стрейчу. Хотя, возможно, тот был и против...

Навыки: бб +2, дб +3, гипноз +1
Спец. умения: механика и изобретение
Оружие: 2 раскладных арбапистолета, набор сюрикенов и метательных лезвий, катар, кривой кинжал
Артефакты: Око термита
Статисты: муравей Унхет

Norgel
off
Награды: 9
Свет
Уважение
[ 10 ]

Дата: Сб, 14.07.2012, 16:49 | Сообщение # 346
Лесса смотрела во все глаза и не узнала прежнего Норгеля.
- Обниматься, значит - на тебе. Полетать - нетушки. Так ты еще и о даме своей не позаботился! Квадратик, может тебе и поможет, а вот я - не кобита тебе больше. Мари хоть руку подай, она в тебя верила. - сказала спокойно, но так определенно,что вряд ли кто засомневается.
Так и осталась в стороне. По головам ходить с детства не научилась. Хотя может и надо было.
Стоит, смотрит. Улыбается сама себе.

Когда еще тебе выпадет шанс переспать с королевой эльфов? (с)

Навыки: бб +3, дб +2, м. исцеления +2
Спец. умения: интуиция (позволяет чувствовать приближение близких или опасности, определять сторону существа, видеть вещие сны)
Оружие: короткий кинжал, эльфийский лук
Статисты: волк Висарк (бб +1), лошадь Ильса, сокол Эрей

Отредактировал: Lessa - Сб, 14.07.2012, 16:54
Награды: 36
Свет
Уважение
[ 29 ]

Дата: Сб, 14.07.2012, 23:20 | Сообщение # 347
Смотреть на суету в квадрате со стороны было занимательно. А Тигр как раз стоял почему-то вне...
Призрачно всё... в этом мире бушующем...!!!
- А хотите ко мне в Дикий лес? На травке по валяться? В прятки поиграем...до обеда..

Спец.умение: трансформация в одну из трех ипостасей (тигр, демон, человек), полёт, общение с животными
Друг
Уважение
[ 31 ]

Дата: Вс, 15.07.2012, 01:55 | Сообщение # 348
Они то вступали, то сходили. Пространство не ждало. Снова вспышкой - и отпихнуло. Не больно, но ярко. Непрекосновенно.
И голос со стороны, тихий, спокойный, чутьметаллом отдающий:
- Вы все еще по одиночке. А выбраться сможете лишь все ВМЕСТЕ.

М: Итак, Господа, третья попытка. Как можете заметить, эгоизмы ломают строй. Интересно, а выберетесь ли вы вообще? Впрочем, это уже начинает доставлять садо-мазохистическоеудовольствие. Игрок Лесса снята с возможности принимать решения и строить всех, может отписывать лишь реакции на поведение других, действия, показанные и предложенные другими.
Так мне повеселее)))

А ТЫ сегодня проголосовал за наш форум в топах?

Награды: 22
модер
Уважение
[ 20 ]

Дата: Вс, 15.07.2012, 07:14 | Сообщение # 349
- А может животных на руки (коль уж по описанию они такие маленькие)? - произнесла Мари.
Вся эта суета порядком поднадоела, ибо каждый начинал вести себя в целях самовыживания. Оно и понятно канеш, у каждого он один, обидно только что люди-то друг в друге разочаровываются. Услышав упоминание о себе из уст Лессы, Мари не смогла скрыть удивление. Но потом постаралась не придавать сему значение и снова начала рассматривать варианты спасения.

Иди по жизни бродягой, не привязанным ни к вещам, ни к людям. И тогда весь мир будет твоим...
Навыки: дб +2, бб +1, м. воздуха +1, гипноз +1
Спец. умения: отвод глаз (30 мин/1 р. в сутки)
Оружие: арбалет, колчан стрел, кинжал
Артефакты: серьга с заговоренным от сглаза камнем
Инвентарь: две порции приворотного зелья, при удаче (определяется мастером броском кубика) действие: глубокая привязанность к объекту приворота, готовность даже лишиться жизни для оного, действие длится сутки.
Статисты: конь Рок, соловой масти
Мари
off
Награды: 8
Друг
Уважение
[ 7 ]

Дата: Вс, 15.07.2012, 07:34 | Сообщение # 350
- А может обнимемся все? Нас много и мы все сильные... волчёнка на руки возьму...

Друг
Уважение
[ 31 ]

Поиск: