Сокрытый мир
|
Читать далее... |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум ОФФ ТОП Общение Конкурсы! (здесь будем проводить небольшие конкурсы за приятные бонусы)) |
Конкурсы! |
Дата: Вт, 14.02.2012, 23:58 | Сообщение # 281
Ангел пододвинулась поближе к костру, достала из дорожной сумки клочок бумаги, уголек и долго сидела, глядя в пространство. Прошло около десяти минут, прежде чем крылатая собралась с мыслями и начала писать.
"Мята..... я долго шла к тому, чтобы написать эти строки на бумаге. Много лет тому назад мое сердце очерствело и я думала , что больше не способна испытывать чувства, сильнее чем дружба. О, как я ошибалась... Прости меня, я давно тайно наблюдаю за тобой, нет, не слежу, что ты, но провожаю взглядом всегда, когда ты появляешься рядом. В тебе я вижу родственную душу, простое и ранимое существо с тонкой натурой, я не смею надеяться на взаимность, но и молчать больше нет сил. Так что сим письмом уведомляю тебя в своих чувствах... Если я не вернусь после этого боя - пожалуйста, посади в память обо мне несколько кустиков мяты недалеко от воды. Люблю и помню, твоя Л.." Лориэль несколько раз перечитала послание, рука дернулась и зависла над словом "твоя", но волевым усилием она заставила себя успокоиться. Аккуратно сложив письмо, она положила его между шлемом и подшлемником до лучших времен. Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. ----------------------------------------------------------------------------------------- Способности и навыки: бб+2, магия воздуха +3 Особые навыки: полет Оружие: Топор, метательное копье x4 Статист: хорек Орис |
Дата: Ср, 15.02.2012, 00:18 | Сообщение # 282
Цветки словно белесые снежинки, крохотные и трепетные, но нежные до умопомрачения. Прикладывая руку к ним, я рискую задохнуться собственным дыханием и стать жертвой сердечной недостаточности от разрывающей грудную клетку всепоглощающей бурной эмоции... Твой аромат, мой дорогой Жасмин, пьянит так, что я теряю контроль над собой и уже не ощущаю своего существования во всепоглощающем желании быть ближе и наслаждаться тобой. Белоснежное чудо, ласковая опасность... Спаси меня, прими мою любовь, о Жасмин!
Воздержусь от предположений.... ![]() Навыки:бб+1, м.хаоса+4, дб+1 Спец. умения: изгоняющий удар (отбирает у одной единицы нежити или нематериальных жизни на -4 за бой) Оружие: длинный кривой треугольный кинжал, узкий длинный двухлезвийный меч-бао, метательные звёзды Артефакты: подвеска-глаз (+4 очищение от иллюзий, 1 раз), убеждающий браслет (одноразовый) Статисты: Кронд, нематериальный (м.хаоса +1) |
Дата: Ср, 15.02.2012, 04:56 | Сообщение # 283
Карибы, Южная Америка, Мексика, Калифорния, Таиланд, - ты теплолюбива, франжипані!
В этом есть что-то для нас общее, и хоть мы так же далеки друг от друга, как оба полюса. Увы, я могу любить тебя только издали, знать, что иногда ты являешься сюда к нам, дабы продолжить свой путь в обществе сложных в обращении своих сородичей (коих я совсем не люблю), и сие есть огромная радость, так как ты нам несешь частичку тепла. Так что хочу пожелать тебе, плюмерия, чтобы ты ощущала задор и любовь всегда и ежедневно, чтобы они были не только взаимны, но и длительны как, тропическое лето! - Что вы делаете, святой отец?! - Беса гоню! Навыки:бб +2, м.воздуха +1, алхимия +3, гипноз +1, арткрафт +1 Спец. умения: изобретение Оружие: полуторный меч-клеймор Артефакты: ожерелье Статисты: - Отредактировал: Хэйден - Ср, 15.02.2012, 05:08
|
Дата: Ср, 15.02.2012, 12:29 | Сообщение # 284
Я давно уже любуюсь тобой, но я всё время проходил мимо, не останавливался, комок в горле не давал мне ничего сказать. Видишь ли, рядом с тобой язык путается, не могу смотреть на тебя без ласковой светлой улыбки, вижу в тебе воплощение пламени, в твоих ярких лепестках его столько, что глаза режет и я отворачиваюсь... Знаю, живет в тебе и страшный опиевый дурман, но я не боюсь его, не он мне нужен, а твое благоухание, присутствие и лёгкая красота... Знаю, мои слова высокопарны и, быть может, безвкусны и такая тонкая особа, как ты, мой дорогой Мак, можешь просто рассмеяться в ответ, но я всё же надеюсь, что больше не буду страдать от неведения и невозможности поделиться своим чувством... Я, я всё-таки люблю тебя, Мак. И это не пусто слово...
Навыки: бб +2, дб +3, гипноз +1 Спец. умения: механика и изобретение Оружие: 2 раскладных арбапистолета, набор сюрикенов и метательных лезвий, катар, кривой кинжал Артефакты: Око термита Статисты: муравей Унхет ![]() |
Дата: Ср, 15.02.2012, 13:17 | Сообщение # 285
Пион! Среди всех моих дел и забот только ты способен скрасить минуты отдыха, расцветить мир яркими красками и заставить меня улыбаться! И хотя я не знаю, кто же ты на самом деле, это не мешает мне любить тебя.
cum loqui me, quem ingressus umbrae. calidus Навыки: бб+2, дб+2, м.исцеления+1 Спец. умения: магия родства (1 р./бой либо 1р./2суток, не более получаса) Оружие: лук, заговоренное копье, метательные ножи, лассо. 3 отравленных лезвия в косах Артефакты: заговоренное копье (-1 поинт магии от удара врага на 5 раундов в сутки) Статисты: сиамский кот Брысь (бб+1) |
Дата: Ср, 15.02.2012, 17:59 | Сообщение # 286
Милый кактус, ёжик ты мой зелёный! Когда я впервые тебя увидела, ты стоял в сторонке ото всех, в своей личной пустыне, отгородившись от окружающего мира своими колючками, но уже тогда я поняла, что ты особенный. Ты редко плачешь, молча выносишь все тяготы жизни и в силу сурового характера кажешься колючим и неприступным. Но это не так, я знаю! Под этими колючками так много живого сока, который выливается слезами, если тебе причинить боль! А как ты прекрасен, когда распускаешься нежным цветком! Жаль, что это бывает так редко... Я люблю тебя, кактус! С первой минуты мечтала, чтобы цвести под твоей надёжной защитой, ведь за тобой как за каменной стеной, в твоих крепких объятиях ничего не страшно! Обними меня, любимый...
Навыки: бб +1, м. света +1, некромантия +3 Спец. умения: вызов духа умершего для разговора (3 вопроса, 3 мин., 2 р./сутки) Оружие: короткий меч, 2 кинжала Артефакты: - Статисты: - Отредактировал: Майя - Ср, 15.02.2012, 18:02
|
Дата: Ср, 15.02.2012, 21:17 | Сообщение # 287
Мальва - Диана, она у нас больше всех любит ласку. Даже не так. Любит Ласку.
Водосбор - конечно, Елизовета, она у нас своего точно не упустит. Лотос явно относится к самым прекрасным и пафосным детям Света... Естественно, Лориэль. Ландыш у нас юная и скромная охотница Агрион. Сходите, почитайте, лишнего ничего. Все нужное, все нужное))) Роза, несомненно, Мари. Страстная, эмоциональная и чувственная. Василек у нас Рина, цветочная, легкая и понятная. Сон-трава - Локуста. Она же никого не трогает! Просто тихо травит... Странная Пассифлора - Анцилла, наша горячая пришелица. Плюмерия - Майя. Сочетание Седрика и принцессы в одном лице - весьма забавная штука с неожиданными эффектами. Гибискус - Дара, наше воплощение богини Дорше)) Фуксия - наша фыркающая демоница, яркая и острая - Исчадие ада. Ну и Мак - Лесса, которая на маковом поле себя потеряла, и законы крови которой дают права претендовать на звание правительницы эльфов... или любовницы, мы так и не поняли)) Сперва сначала никаво не был. Потом Гаспот сказал:"Где все?Виходи!" Вишли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочек, маленький рибка и муравей. Модер нет. Гаспод спрасил: "где модер?" Все тихо малчал, потому щьто где они ходит, никто не знает... |
Дата: Ср, 15.02.2012, 22:24 | Сообщение # 288
Мда... как-то это я маху дал... это меня Яндекс с толку сбил... эльфы, эльфы... блин...
БАЙ-ХУ. ТИГР. ЛАЗОРЕВЫЙ ДРАКОН. ХРАНИТЕЛЬ МЁРТВЫХ. ЗАЩИТНИК... Навыки: бб+3, тбб+3 Спец.умение: трансформация в одну из трех ипостасей (тигр, демон, человек), полёт, общение с животными Оружие: стальные крылья Артефакты: - Слеза Великого Леса +4 к здоровью(остаток) Статисты: черный единорог Чудо(бб+1) |
Дата: Ср, 15.02.2012, 23:40 | Сообщение # 289
Теперь я, да?
Итак)) *фанфары...плавно переходящие в напряженную музычку* Эдельвейс - Норгель. За романтическую любовь к Лессе и небу - у него же крылья, потому дитя высот и ветров ХД Антуриум - Релий! За научность объединенную с любвеобильностью, а красный цвет какбы должен намекнуть на пристрастие к крови Олеандр и Жасмин - несомненно, Хэйден. Олеандр отравный, а жасмин добавляют для пикантности в букет, но отдельным цветком не всякая дама себе возьмет. Лиз угадала его, как чуяла. Дафни. Иными словами - волчье лыко, волчья ягода, это наш Грос, все уменьшительные в описаниях призваны были намекнуть на юный возраст оборотня Георгин. Это Тигр! Почему? Потому, что крылья у тигра торчат в разные стороны, потому что он самый надежный, постоянный и всегда, потому что георгину этому зачем-то приписали кактусовидность (как и Тигру - вторую ипостась)) Мята. Кошачья мята Рау). Мухоловка - Стрейч. За то, что он своего не упустит, из модера вытащит все, что может, а еще потому, что мухоловка плотоядна и пытки любит, как лучший злодей ЗХ. Пион. Это прям мой фейспалм))) Змей. Демонстративный тип)). Но размножается клонами (Ласка, которую любит Мальва - тому пример). Одуван! Это наш Дедушка Айфар. За дедушку и вручен) Гладиолус - Грель. Головешка, которую обязательно должен носить на груди герой и без которой не жизнь должна была намекнуть на Посох, амулет, артефакт, товарища в странствиях - неотъемлемую Грельчерту, без которой мне уже его и представить сложно. Кактус - это Стрейч. Суровый мужик, да! А надобно сказать, что все были неподражаемы, искренни, теплы, огромное спасибо вам за это))) ![]() Беар Гриллс настолько крут, что может съесть Чака Норриса. Из его шкуры сделать сани, а из бороды - растопку для костра |
Дата: Ср, 15.02.2012, 23:55 | Сообщение # 290
bot, мужская логика - ппц женской психике О_О
Сперва сначала никаво не был. Потом Гаспот сказал:"Где все?Виходи!" Вишли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочек, маленький рибка и муравей. Модер нет. Гаспод спрасил: "где модер?" Все тихо малчал, потому щьто где они ходит, никто не знает... |
| |||