Сокрытый мир
|
Читать далее... |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум ОФФ ТОП Общение Конкурсы! (здесь будем проводить небольшие конкурсы за приятные бонусы)) |
Конкурсы! |
Дата: Чт, 16.02.2012, 15:38 | Сообщение # 301
Мы правдивы и искренни черт возьми! даже не убеждены)
В данный конкретный отрезок времени, конечно Бессмысленным и беспощадным бунт кажется только тому, кого бьют. Те, кто бьет, считают его в высшей степени справедливым и наполненным глубочайшим смыслом ἐπιφορά |
Дата: Чт, 16.02.2012, 15:42 | Сообщение # 302
Ну да... ну конечно... правда, только правда и ничего кроме правды... да...
БАЙ-ХУ. ТИГР. ЛАЗОРЕВЫЙ ДРАКОН. ХРАНИТЕЛЬ МЁРТВЫХ. ЗАЩИТНИК... Навыки: бб+3, тбб+3 Спец.умение: трансформация в одну из трех ипостасей (тигр, демон, человек), полёт, общение с животными Оружие: стальные крылья Артефакты: - Слеза Великого Леса +4 к здоровью(остаток) Статисты: черный единорог Чудо(бб+1) |
Дата: Ср, 07.03.2012, 17:17 | Сообщение # 303
8 Марта! А к МЕЖДУНАРОДНОМУ ДНЮ у нас новый... Нет, это не конкурс) Но игра-фанты для дам! Обычно в этот день мы стараемся выполнить для вас что-нибудь еще кроме привычного. Скупаем цветы, готовим кофе в постель, напиваемся на радостях, что вы у нас есть Х) А на ЗХ для этого как нельзя лучше подойдет игра-фанты "Мартовские коты", которую с завтра и до 10 объявляем открытой! Суть и механика просты: наши дорогие леди могут загадывать фанты выбранному мужчине, а он будет их выполнять. Но чтобы опять внести загадку в наши ряды, мартовский конкурс будет снова шифрованным! Выбирайте себе котяру из представленных ниже образов, может быть даже они похожи на персонажей игры) *А может, и не очень - все помнят, у меня с этим сложноХ)* Не стесняйтесь, пусть свою долю тепла для вас подарит каждый. Стихи, отыгрыши, рисунки, рецепты...В общем, начнем! Беар Гриллс настолько крут, что может съесть Чака Норриса. Из его шкуры сделать сани, а из бороды - растопку для костра |
Дата: Ср, 07.03.2012, 17:22 | Сообщение # 304
Первый
Второй Третий Четвертый Пятый Шестой Седьмой Восьмой Девятый Десятый Одиннадцатый Двенадцатый Тринадцатый Четырнадцатый (Некоторые представлены два раза)) В ЛС мужскому контингенту придут их номера. Чтобы успели все - играем до 10 минимум)) Растягиваем праздники) Отдельная благодарность за идею выносится Грелю!) Беар Гриллс настолько крут, что может съесть Чака Норриса. Из его шкуры сделать сани, а из бороды - растопку для костра |
Дата: Ср, 07.03.2012, 17:49 | Сообщение # 305
Нахальная женщина пришла первой и заранее забила третьего коте
![]() Ах, белый кот, белый кот, третий кот... Найдите мне музыку... Музыку, под которую мне будет хотеться вечной любви, той самой, которая только в сказках бывает. А то что-то я подразуверилась в существовании этой самой... любви, от которой стынет кровь. И маленькая подсказка - солировать должен мужчина, а все остальное... не важно. What is love? Baby, don't hurt me. Навыки:бб +1, алхимия +3, м.иллюзий +1,м. тьмы +2 Спец.умение: крик баньши (2 раза за бой, не более 2 противников за раз) Оружие: два черных клинка из перьев демона; полуторный меч; набор боевых кинжалов. Артефакты: летающая метла, медальон в виде голубой капли (дает +1бб на 1 бой), брошь в виде бабочки (склоняет к свету), уроборос, кулон в виде капли (усиливает в 5 раз магию на бой), "Слеза великого леса" (излечение ран до 9 ХП), фибула (повышение интуиции 1 р.), цепь (удерживает нематериальных), одноразовые артефакты (чистка; суточное увеличение сил лошади; нейтрализация любого яда) Статисты: говорящий Ворон, черный конь Вулкан, тигр-оборотень Илай Отредактировал: Locusta - Чт, 08.03.2012, 00:11
|
Дата: Ср, 07.03.2012, 17:56 | Сообщение # 306
Ой, все такие милые, все такие няшечки... Второй или седьмой? Седьмой или второй? хм.... Седьмой, да, седьмой! Он отлично будет оттенять цвет моих волос
![]() Фант тебе... я хочу расскажи что-нибудь из своей биографии, чего не знает больше никто! (Можно шепотом).. и, ты же можешь не бояться, никто об этом не узнает. Я же ангел *заговорщицки подмигнула* Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. ----------------------------------------------------------------------------------------- Способности и навыки: бб+2, магия воздуха +3 Особые навыки: полет Оружие: Топор, метательное копье x4 Статист: хорек Орис Отредактировал: Лори - Ср, 07.03.2012, 22:33
|
Дата: Ср, 07.03.2012, 17:59 | Сообщение # 307
Мухаха!!! Это была твоя последняя ошибка, неженка! Я забираю себе второго коте! Самого клевого коте во всех Землях!
И да, милый, раз ты такой клевый, давай, расскажи мне какая я замечательная, да так, чтоб за душу взяло! *грудь колесом, уши по ветру* Ты что, не рад мне, милый? А придётся. Навыки: бб +1, м. крови +5, м. тьмы +1 Спец. умения: способность теней (1 р./бой, противник в раунде теряет возможность удара) Оружие: шпага, 2 ножа на пружинах Артефакты: Красная Звезда (по крови определяет местоположение жертвы, 4 пр./3 перезарядки) Статисты: - Отредактировал: Дара - Ср, 07.03.2012, 22:29
|
Дата: Ср, 07.03.2012, 20:44 | Сообщение # 308
Сначала выдам подарки котикам ПРОСТО ТАК, а потом начну эксплуатировать своего)
Первый котик, любуюсь тобой. Второй котик, всегда поддаюсь твоим играм. Третий котик, ты смотришь прямо в душу. Четвертый котик, ты сводишь меня с ума. Пятый котик, ты возвышен и воздушен словно эфир. Шестой котик, твоя царственность неподражаема. Седьмой котик, твою загадку хочется разгадывать день и ночь. Восьмой котик, таю от твоей нежности. Девятый котик, в омуте твоих глаз можно утонуть. Десятый котик, твои чистота и открытость миру поражают. Одиннадцатый котик, ты самый отважный. Двенадцатый котик, ты меня соблазнил! Тринадцатый котик, ты просто чудо. Четырнадцатый котик, твое внимание бесценно. И выбираю я себе все-таки 11 котика. а раз 8 марта у меня уже наступило, то вот тебе первый фант: я давно не разгадывала ребусы, найди что-нибудь, только посложнее, мне нравятся трудные задачи. Когда еще тебе выпадет шанс переспать с королевой эльфов? (с) Навыки: бб +3, дб +2, м. исцеления +2 Спец. умения: интуиция (позволяет чувствовать приближение близких или опасности, определять сторону существа, видеть вещие сны) Оружие: короткий кинжал, эльфийский лук Статисты: волк Висарк (бб +1), лошадь Ильса, сокол Эрей ![]() Отредактировал: Lessa - Ср, 07.03.2012, 20:46
|
Дата: Ср, 07.03.2012, 20:48 | Сообщение # 309
Мой будет тринадцатый, чудесное число, а котейко так вообще прелесть
![]() (и чёрт побери, я не удивлюсь если это Релий ![]() мечтать не вредно Навыки: бб +3, гипноз +1, магия света +1 Оружие: два меча, кинжал Артефакты: браслет забвения (1 прим. в сут., стирает воспоминание о встрече с хоз. браслета) Статисты: обезьянка Зури |
Дата: Ср, 07.03.2012, 20:51 | Сообщение # 310
Псы) Мужское народонаселение подсказывает: фанты загадываем до того, как личности котов будут раскрыты))
Беар Гриллс настолько крут, что может съесть Чака Норриса. Из его шкуры сделать сани, а из бороды - растопку для костра |
| |||