Сокрытый мир
На дворе - ранняя весна. В срединных землях снега уже сходят, отчаянно пахнет свежестью, день увеличивается и скоро жизнь снова забурлит ключом. Обитатели подбивают итоги прошедших дней. |
Читать далее... |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум ОФФ ТОП Гримерка Кабак Рога и Копыта (Где можно флудить, не выходя из образа) |
Кабак Рога и Копыта |
Дата: Пт, 29.03.2013, 15:34 | Сообщение # 41
Шайен,
- Ну вот, и вы туда же... Да, охотники охотятся на вампиров, вампиры не любят охотников. Исторически так сложилось. Но если разобраться - нет никакой разницы охотник ты, вампир или ангел. Кровь-то у всех есть, а делить по расе как-то... неполноценно, что ли. В общем, она милая девушка и мы обе хотим жить, так зачем нам друг другу в этом мешать? - Неотрывно смотрит на юношу, но вот рассуждает как будто сама с собой. Закончив мысль, посмотрела вдаль задумчиво и выдохнула с облегчением, мол, выговорилась. Рыжая, - В этом тебе повезло, а я все одна, да одна. На моем посту подпускать к себе кого-то опасно. Может плохо кончится и для меня, и для него. Времена во Тьме нынче неспокойные, так что лучше где-то тебе их переждать. А там глядишь, и охота на тебя прекратится. Ты что, не рад мне, милый? А придётся. Навыки: бб +1, м. крови +5, м. тьмы +1 Спец. умения: способность теней (1 р./бой, противник в раунде теряет возможность удара) Оружие: шпага, 2 ножа на пружинах Артефакты: Красная Звезда (по крови определяет местоположение жертвы, 4 пр./3 перезарядки) Статисты: - Отредактировал: Дара - Пт, 29.03.2013, 15:35
|
Дата: Пт, 29.03.2013, 15:49 | Сообщение # 42
Дара,
-Ох эта охота, - тень огорчения словно выплыла из ее памяти и отразилась на лице, - если бы не оборотни, не видать бы мне свободы, - покосилась на Шайена, - коль уж заговорили о шаблонах. Шайен, - Девочка с тобой? - обратилась она к рыжему, замечая, что он от нее дальше чем на метр не отходит. Генриетта, - Доброго вам вечера, - кивнула она новой интересной гостье, что ела руками. Прелесть. Надо будет познакомиться. Прежде чем сказать какую-нибудь гадость, задумайся на минуту. Может быть, по этому поводу ты сможешь сказать еще большую гадость. - Убить вампирку! - Но она такая красивая... - Хорошо... Но потом убить! Способности и навыки: бб +2, магия тьмы +2, магия крови+1 Особые навыки: полет (может обращаться в стаю летучих мышей) Оружие: два длинных кинжала Артефакт, позволяющий находиться в Тени около месяца без потери сил. |
Дата: Пт, 29.03.2013, 16:13 | Сообщение # 43
Рыжая,
- Вообще, если бы не оборотни, тебя искала я. Скорей всего, я бы сделала это быстрее, чем все, кто сейчас идет по следу. - Честно призналась вампира. - Но знаешь, хорошо, что я не начала этим заниматься. Кто знает, мы могли стать врагами... С другой стороны с батюшкой твоим все равно каши не сваришь, так что на двоих с тобой мы бы что-то сообразили. В любом случае, вышло все так, как оно есть и это прекрасно. - Дара широко и дружелюбно улыбнулась. Ты что, не рад мне, милый? А придётся. Навыки: бб +1, м. крови +5, м. тьмы +1 Спец. умения: способность теней (1 р./бой, противник в раунде теряет возможность удара) Оружие: шпага, 2 ножа на пружинах Артефакты: Красная Звезда (по крови определяет местоположение жертвы, 4 пр./3 перезарядки) Статисты: - |
Дата: Пт, 29.03.2013, 16:30 | Сообщение # 44
- Между прочим, все они очень особенно изнутри! - слегка обиженно очнулся Хэйден, доставая салат из штанов скальпелем. - А я снова сочинил. Вы наверное уже думали, что избавились от меня, но это только начало! Итак!
Опьяненные тобою не нуждаются в вине. Не найдется врачеватель, что помочь сумел бы мне. Не показывайся в небе, солнцеликая луна! Коль сияет лик вампирки, ты нам с волком не нужна. Что мне сказки Носферату — древней славы черепки? Разве лучше прах развалин, где у магов погребки? Что доказывать в моленьях одержимость небесам? Без молений одержимость вседержитель знает сам. О смеющаяся роза, о подобная луне, Из каких пришла чертогов подарить блаженство мне? С чем сравню тебя? С нежданно залетевшим лепестком, Что упал ко мне на ложе, занесенный ветерком. Ты со мною Лив, о чудо! Да хранит тебя аллах! Недостойный, я любуюсь влажным жемчугом в устах. Но очнись, мужик, умолкни! Хватит петь хвалу судьбе. Нет возлюбленной с тобою. Все пригрезилось тебе. - Что вы делаете, святой отец?! - Беса гоню! Навыки:бб +2, м.воздуха +1, алхимия +3, гипноз +1, арткрафт +1 Спец. умения: изобретение Оружие: полуторный меч-клеймор Артефакты: ожерелье Статисты: - Отредактировал: Хэйден - Пт, 29.03.2013, 16:32
|
Дата: Пт, 29.03.2013, 16:31 | Сообщение # 45
До рассвета на веки мои не слетает сон.
О, пойми, о услышь, ты — чей временем взгляд усыплен. Ты — с натянутым луком, обетам верна, Взгляд твой - копья, а тело - златая струна Хоть лежу я на беличьих шкурах, в шелка облачен. Но мой взгляд на тебя обращен, в твои крылья влюблен. Смертным ядом, из розовой чаши ладоней твоих, Я, Как сладким гулабом, как чистым вином, упоен. Я — безумец. Близ кельи красавиц кружусь я всю ночь. Мне привратник с мечом и копьем его жалким смешон. Нет, никто и ничто нас не властно убить, А разлукою с Лори высокий дух сокрушен! - Что вы делаете, святой отец?! - Беса гоню! Навыки:бб +2, м.воздуха +1, алхимия +3, гипноз +1, арткрафт +1 Спец. умения: изобретение Оружие: полуторный меч-клеймор Артефакты: ожерелье Статисты: - |
Дата: Пт, 29.03.2013, 16:31 | Сообщение # 46
Ты сияла мне луною. Нет со мной моей луны,
И от дыма стонов: «Боже!» — ночи душны и черны. Будьте вы благословенны, ночи пьяные любви! Отстонали, отрыдали, улетели соловьи. Я твержу хвалу ресницам, полумесяцам-бровям, Как твердят аят[72] Корана в медресе: «Нун ва-л-калам!». Что отвечу, если спросишь, как я ночи провожу? Одиноко до рассвета, Ворожея, я у стен твоих брожу. О приди, душа, что может быть душою тысяч тел, К тем, что души потеряли от твоих разящих стрел! Коль души лишит подруга, не кляни судьбу, игрок! Ведь обычай у красавиц с дней творения такой. - Что вы делаете, святой отец?! - Беса гоню! Навыки:бб +2, м.воздуха +1, алхимия +3, гипноз +1, арткрафт +1 Спец. умения: изобретение Оружие: полуторный меч-клеймор Артефакты: ожерелье Статисты: - |
Дата: Пт, 29.03.2013, 16:33 | Сообщение # 47
Дара,
-Мда, - задумчиво улыбнулась Лив, - нашла бы меня.. Это было бы интересно. Сколько бы мы перегрызли..кхм, - опомнилась Рыжая и взяла себя в руки. - В любом случае, я думаю мы с тобой еще пересечемся. Прежде чем сказать какую-нибудь гадость, задумайся на минуту. Может быть, по этому поводу ты сможешь сказать еще большую гадость. - Убить вампирку! - Но она такая красивая... - Хорошо... Но потом убить! Способности и навыки: бб +2, магия тьмы +2, магия крови+1 Особые навыки: полет (может обращаться в стаю летучих мышей) Оружие: два длинных кинжала Артефакт, позволяющий находиться в Тени около месяца без потери сил. |
Дата: Пт, 29.03.2013, 16:38 | Сообщение # 48
- Ну а теперь, пожалуй, надо взяться за защитников отечества, это должно быть не менее весело. Тем более, что, (Аль Манзор, харе уже молча сидеть у меня за спиной), у нас тут похоже есть за что выпить. А именно, за грядущую новую музыку, да принесет ее Анцилла в наши края.
Хэйден конечно обвел взором всех присутствующих, поправил на шее давящее кольцо-артефакт, но тот почему-то не работал. Хотя производители обещали любовь и почет. Пришлось так тоскливо вздохнуть, что ясно стало: это самый неудачливый мужик во всех землях. - Что вы делаете, святой отец?! - Беса гоню! Навыки:бб +2, м.воздуха +1, алхимия +3, гипноз +1, арткрафт +1 Спец. умения: изобретение Оружие: полуторный меч-клеймор Артефакты: ожерелье Статисты: - |
Дата: Пт, 29.03.2013, 17:03 | Сообщение # 49
Заделавшись фоном для дружественных бесед и развлечений, Хэйден продолжал, даже вылез из салата и поднялся на мосток для менестрелей, бардов и других сомнительных выпивох в углу. Следующая сага была в новом стиле:
- Снова в бой идет дружина, Снова крики, звон секир. Я, расшитый плащ накинув, В бой не лезу, я - за мир! Мне сражаться неохота, Хоть люблю я убивать... Ой, стрела нашла Сир Хабра - Надо дальше отползать. Так о чем я? А, о битве, Где вершится бранный суд. Дея меч острее бритвы, Суд его бывает крут! Кто? Я чести не достоин Умереть с мечом в руке? Увидав, как истый воин, Блеск медали вдалеке? Больно надо! Мне не к спеху! Я не воин, я - поэт. Я хочу - прошу без смеха! - Жить еще немало лет. Люди падают, как сосны Под ударом Деитиро. Он боец, крутой, жестокий Но в душе желает мира! Все, друзья, пополз я дальше Воспевать бойцов чесноты, Например вот можно к Крайту, Там хоть драк нет и охоты. - Что вы делаете, святой отец?! - Беса гоню! Навыки:бб +2, м.воздуха +1, алхимия +3, гипноз +1, арткрафт +1 Спец. умения: изобретение Оружие: полуторный меч-клеймор Артефакты: ожерелье Статисты: - |
Дата: Пт, 29.03.2013, 17:06 | Сообщение # 50
Пришла мужчиной - уж больно заманчиво было желание посидеть\поговорить по-мужски\выпить, всегда было интересно, как же именно такое происходит, как же оно все-таки выглядит изнутри.
Поэтому Ирвин - в прошлом маньяк-убийца, в нынешнем заархивированный нпс, присел за стол и налил всем, молча, у него важная роль и в руках важная вещь - бутылка, значит он уже при делах. Особенно загляделся на рыжую вампиршу - уж больно напоминала она ему Элоизу... А ТЫ сегодня проголосовал за наш форум в топах? |
| |||