Сокрытый мир
|
Читать далее... |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум ОФФ ТОП Гримерка Кабак Рога и Копыта (Где можно флудить, не выходя из образа) |
Кабак Рога и Копыта |
Дата: Пт, 29.03.2013, 17:20 | Сообщение # 51
Эльфка вскочила:
- Ошибаетесь, почтенный, Много будет еще драк! У нас с Крайтом опупенный План, спаси весь мир Аллах! Но, скажу вам по секрету, Ваша стройная газель Облетев уже пол света К нам летит! Ай-ня мамзель Эта Леди. Ах, Анцилла! Крайт ее все совращал, Но она то эльфке слила (Солиданость женщин - мило Дело - не чета сладким речам!). Когда еще тебе выпадет шанс переспать с королевой эльфов? (с) Навыки: бб +3, дб +2, м. исцеления +2 Спец. умения: интуиция (позволяет чувствовать приближение близких или опасности, определять сторону существа, видеть вещие сны) Оружие: короткий кинжал, эльфийский лук Статисты: волк Висарк (бб +1), лошадь Ильса, сокол Эрей ![]() |
Дата: Пт, 29.03.2013, 17:33 | Сообщение # 52
Ева прибалдела, заслушавшись - умиротворение читалось в лице.
И вскочила! - А я тоже стихи могу! А у Евы, а у Евы, Куклы-книжки-раскидалки, За-собой-недоедалки, Перед-сном-надоедалки… А у Евы, а у Евы, Все-на-свете-забывалки, На-обоях-рисовалки, Поломалки-разбивалки… Если вилки-несловилки, Если чашки-раскачашки – Значит, скатерть-расплескатерть… Вот такая ерундень! Даже койка-беспокойка, Даже ванна-разливанна… Подрастущий ничевозраст: Что ни день – неусидень! Просто дача-кавардача, С кувыркомнатой впридачу. Это что за незадача: Дом-повсюду-раскидом? Просто ручки-разбиручки, Просто пальцы-рассыпальцы, Просто некудаподетство. И каникулы, при том. Навыки: ББ +3, инженерное и военное дело +1, алхимия +1 Спец. умения: Трансформация. "Ловчая душ" - может один раз в сутки "видеть" ключевое качество или движущее стремление человека, главную из основ эликсира, Сердце артефакта и принцип действия механизма. Артефакт: Перчатка "Ловец душ" - способна усиливать собою спецспособность (применение 2 раза в день), при условии, что нематериальный продолжает ее носить. ![]() |
Дата: Пт, 29.03.2013, 17:46 | Сообщение # 53
Генриетта,
- Откуда я? Задумался над ответом на миг. - Оттуда. Махнул рукой, неопределенно, в сторону двери. Рыжая, Показал язык по взрослому. Высунув на секунду кончик и сморщив нос. В следующую секунду отвернулся. Показалось, мол. Дара, - Да, да, разумеется. Все существа братья. Кроме тех, которые сестры. Мир, дружба, сонгайская медовая дыня. Сказал, как будто рассеяно. сама поймет, что он ни в одно ее слово не поверил. Темным нельзя верить. Рыжая, - Со мной. Ответил слегка с вызовом, небрежно положив руку на плечо ребенка. сам внутренне напрягся. Следит за самкой. Хэйден, Хмыкнул, оценив "душу, что может быть душою тысяч тел". "Высокий слог. Недоступен простому магу. Но хорош, бесовское отродье. Слог, разумеется, а не его сочинитель. Хотя тоже." Прикидывает на глаз конкуренцию. "О, всех уже спел. Или почти всех. Нет, мне недоступно подобное непостоянство. Найду одну. И пусть она, несчастная, мучается. О, уже и на мужиков перешел." Уважительно моргнул. "Силен." О чем ветер поет в пустом сердце моем? _____________________________________ Навыки: Магия воздуха +4, ближний бой +1. Спец. умения: Коррозия. Воздействует на металлы. Оружие: Посох. Отредактировал: Шайен - Пт, 29.03.2013, 17:47
|
Дата: Пт, 29.03.2013, 17:50 | Сообщение # 54
Ворожея,
Смотрит. "Один нормальный человек. В карты не играет. На сцену не лезет." Зауважал. Как-то прям сразу. Lessa, Задумался о том, что такое Аллах и почему оно должно спасти мир. Ева, "Точно. Не забыть вилки спрятать. И ножи. И спички. И..." Извлек лист бумаги. Принялся составлять список. О чем ветер поет в пустом сердце моем? _____________________________________ Навыки: Магия воздуха +4, ближний бой +1. Спец. умения: Коррозия. Воздействует на металлы. Оружие: Посох. |
Дата: Пт, 29.03.2013, 17:53 | Сообщение # 55
Шайен,
С сожалением посмотрела на юношу и снова глубоко вздохнула, от чего сделалась еще более уставшей и замученной. Но отвечать ничего не стала, у каждого свое видение дел и уж точно здесь толкать свои мысли как истину в первой инстанции богиня не собиралась. А потом начались стихи, Дара слушала их, потихоньку потягивая спиртное и вот уже к стеночке плечиком прислонилась, вот уже голову двумя руками подпирает - дело ясное, пить на пустой желудок дело темное. Ты что, не рад мне, милый? А придётся. Навыки: бб +1, м. крови +5, м. тьмы +1 Спец. умения: способность теней (1 р./бой, противник в раунде теряет возможность удара) Оружие: шпага, 2 ножа на пружинах Артефакты: Красная Звезда (по крови определяет местоположение жертвы, 4 пр./3 перезарядки) Статисты: - |
Дата: Пт, 29.03.2013, 17:57 | Сообщение # 56
Рыжая,
- И тебе не хворать, клыкастая. Вот чесслово, всегда хотела спросить. Такие роскошные волосы по лесам бегать не мешают? - С улыбкой и интересом смотрит на вампиру. Шайен, - А, ну так мы же все "оттуда" , а еще каждый немножко... того. А вам бы не хотелось поговорить о личном безумии с незнакомкой, которую может никогда больше не увидите? - Еще шире улыбнулась Генри. Навыки: магия огня +3, иллюзии +1, исцеление +1 Спец.умение: бесконтрольная магия огня Оружие: - Артефакт: Дневник, передающий образы и текст в библиотеку. С обратной связью и маг.защитой. Статист: полуразумная змейка |
Дата: Пт, 29.03.2013, 17:58 | Сообщение # 57
Рыжая невольно поймала на себе пристальный взгляд Ирвина и напряженно улыбнулась. Уж сильно подозрительно на нее смотрели. Как будто даже плотоядно.
Нет, дальше уже так нельзя. Она быстро наколдовала себе кусок сырого мяса и впилась в него клыками. Хватит нежностей. Прежде чем сказать какую-нибудь гадость, задумайся на минуту. Может быть, по этому поводу ты сможешь сказать еще большую гадость. - Убить вампирку! - Но она такая красивая... - Хорошо... Но потом убить! Способности и навыки: бб +2, магия тьмы +2, магия крови+1 Особые навыки: полет (может обращаться в стаю летучих мышей) Оружие: два длинных кинжала Артефакт, позволяющий находиться в Тени около месяца без потери сил. |
Дата: Пт, 29.03.2013, 18:08 | Сообщение # 58
Генриетта,
- По лесам-то? Да нет, - улыбается, а кровь по подбородку стекает и обратно на мясо капает, - не мешает. Другое дело, когда внимание привлекать не хочется, а деваться некуда. Даже в черный выкраситься пробовала. Не помогло. Приходиться за молчание всем смертью расплачиваться, - задумчиво посмотрела на несчастное мясо в руках, - но это их проблемы, - с легкой радостью подытожила она, и весело впилась в непонятно кому принадлежавшее до этого мясо... Прежде чем сказать какую-нибудь гадость, задумайся на минуту. Может быть, по этому поводу ты сможешь сказать еще большую гадость. - Убить вампирку! - Но она такая красивая... - Хорошо... Но потом убить! Способности и навыки: бб +2, магия тьмы +2, магия крови+1 Особые навыки: полет (может обращаться в стаю летучих мышей) Оружие: два длинных кинжала Артефакт, позволяющий находиться в Тени около месяца без потери сил. |
Дата: Пт, 29.03.2013, 22:21 | Сообщение # 59
Генриетта,
- О безумии? Призадумался. - Отчего ж не поговорить? Только я предпочитаю другое слово. Не безумие. Одержимость. У каждого свои демоны, знаете ли. Рыжая, Удивился. Не знал, что вампиры едят сырое мясо. О чем ветер поет в пустом сердце моем? _____________________________________ Навыки: Магия воздуха +4, ближний бой +1. Спец. умения: Коррозия. Воздействует на металлы. Оружие: Посох. |
Дата: Сб, 30.03.2013, 00:08 | Сообщение # 60
Шайен, пожала плечами
- Думаю, каждый имеет право на свою форму "ненормальности". Ладно, тему подняла я, мне и первое слово... - Девушка задумчиво посмотрела на потолок и на несколько мгновений задумалась, поймав мысль за хвост снова воззрилась на красивого собеседника. - Мне скучно. Невыносимо, неизлечимо скучно. Иногда моя скука приобретает легкий маниакальный оттенок. - Склонила голову на бок, передавая ход вьюноше. Навыки: магия огня +3, иллюзии +1, исцеление +1 Спец.умение: бесконтрольная магия огня Оружие: - Артефакт: Дневник, передающий образы и текст в библиотеку. С обратной связью и маг.защитой. Статист: полуразумная змейка |
| |||