Сокрытый мир

Время игры

На дворе - ранняя весна. В срединных землях снега уже сходят, отчаянно пахнет свежестью, день увеличивается и скоро жизнь снова забурлит ключом. Обитатели подбивают итоги прошедших дней.

Читать далее...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кабак Рога и Копыта
Дата: Сб, 30.03.2013, 10:29 | Сообщение # 61
Генриетта,
Задумался о том, когда ему в последний раз было скучно. Давно. Еще до ошейника.
- Бывает. Попробуйте найти приключения на свою гм... Это самое.
Подумал, о чем бы сообщить, но демоны, кажется, пока спали.
- Я ангелов не люблю. И эльфов.

О чем ветер поет в пустом сердце моем?

Навыки: Магия воздуха +4, ближний бой +1.
Спец. умения: Коррозия. Воздействует на металлы.
Оружие: Посох.
Награды: 18
модер
Уважение
[ 28 ]

Дата: Сб, 30.03.2013, 12:49 | Сообщение # 62
Шайен, хмыкнула
- Это звучит почти нормально. Меня высшие задаваки тоже всегда раздражали. А приключения... сейчас в активном поиске. Заведу двух мужчин в топи, а там будь что будет. - Хихикнула. - А как вы предпочитаете избавляться от скуки-тоски? Кстати, может быть перейдем на ты? Я Генри - Девушка перегнулась через спинку своего стула и протянула руку для рукопожатия.

Навыки: магия огня +3, иллюзии +1, исцеление +1
Спец.умение: бесконтрольная магия огня
Оружие: -
Артефакт: Дневник, передающий образы и текст в библиотеку. С обратной связью и маг.защитой.
Статист: полуразумная змейка
Награды: 7
Свет
Уважение
[ 5 ]

Дата: Сб, 30.03.2013, 14:37 | Сообщение # 63
Генриетта,
- Я, Шай.
Пожал протянутую руку.
- Дело не в том, что они задаваки. Дело в том, что как высшие, они должны следить за порядком. чем выше сидишь, тем выше ответственность. а у них ответственности никакой, выходит. Бардак в мире.
поморщился, выражая свое мнение о происходящем.
- А скуку, Генри, я уже и не помню, когда в последний раз испытывал. Нехватку новых впечатлений, бывает. Нехватку событий, движения, знаний, да. Но скука гуляет где-то далеко от меня.

модер
Уважение
[ 28 ]

Дата: Сб, 30.03.2013, 15:22 | Сообщение # 64
Ева между тем порылась в кармашке платьица и, вытащив из-за пазухи какие-то листовки, огалдело заорала!
- А, между прочим, есть новости! Жириновский обозвал тех, кто никогда не пробовал играть в Земли Х, идиотами и любителями мазафаки http://samoeglavnoe.pro/news/109322, Путин наградил игроков Земли Х за особую божью благодать http://samoeglavnoe.pro/news/109342, после этого Геннадий Онищенко запретил игрокам Земли Х устраивать неписец http://samoeglavnoe.pro/news/109359, а Никита Михалков теперь снимет игроков Земли Х в своем новом фильме про свободу http://samoeglavnoe.pro/news/109387!!!
Девочка прошлась по залу и раздала листовки.

Навыки: ББ +3, инженерное и военное дело +1, алхимия +1
Спец. умения: Трансформация.
"Ловчая душ" - может один раз в сутки "видеть" ключевое качество или движущее стремление человека, главную из основ эликсира, Сердце артефакта и принцип действия механизма.
Артефакт: Перчатка "Ловец душ" - способна усиливать собою спецспособность (применение 2 раза в день), при условии, что нематериальный продолжает ее носить.

Ева
off
Награды: 12
Нейтрал
Уважение
[ 19 ]

Дата: Сб, 30.03.2013, 16:33 | Сообщение # 65
Ева, Взял у девочки одну листовку. Прочитал. Прослезился.
- Давно пора было.

модер
Уважение
[ 28 ]

Дата: Сб, 30.03.2013, 18:32 | Сообщение # 66
Шайен,
- Что же, значит, хотя бы в этом тебе повезло. Про остальное говорить не берусь. Кстати, говорят, у ангелов новый предводитель. И снова женщина. Как по мне, женщины не умеют управлять народами. Мужчинами - да, небольшими группами людей... возможно, но не целой народностью. Интересно, может она что-нибудь эдакое вытворит?

Артефакт: Дневник, передающий образы и текст в библиотеку. С обратной связью и маг.защитой.
Свет
Уважение
[ 5 ]

Дата: Сб, 30.03.2013, 18:39 | Сообщение # 67
Генриетта,
- Снова женщина?
Вздохнул с выражением лица "мы все умрем."
- Непременно вытворит. Странная женщина. Вот ты, Генри, хотела бы управлять народом?

модер
Уважение
[ 28 ]

Дата: Сб, 30.03.2013, 20:29 | Сообщение # 68
Шайен,
- Не, свою точку зрения я уже высказала. Парой тройкой людей - да, но только шалости ради. А насчет "пресветлой Лориэль"... - Сказала с подчеркнуто почтительным выражением. - Если честно, пока я к ней никак не отношусь. Она выиграла войну, это факт. А то, что у ангелов бардак в правительстве знают все и давно. В общем, думаю, она там не надолго. Ее, скорее, чувство долга держит. Знаешь таких? Типа этих... паладнутых.

Свет
Уважение
[ 5 ]

Дата: Сб, 30.03.2013, 21:24 | Сообщение # 69
Генриетта,
- Знаю, что такое долг.
Замолчал, обдумывая. Сам он никогда не считал себя человеком долга или человеком принципа. Поступал всякий раз так, как велит сердце. А сердце могло велеть сегодня одно, а завтра другое.
- Она прекратила войну. Это уже делает ей честь. Сомневаюсь, что слово "выиграла" здесь уместно. Слишком много жертв.

Отредактировал: Шайен - Сб, 30.03.2013, 21:25
модер
Уважение
[ 28 ]

Дата: Сб, 30.03.2013, 23:03 | Сообщение # 70
Шайен,
- Прекратила, выиграла... В любом случае, город и земли свои они отстояли, вот и молодцы. Но у каждого в итоге все равно своя дорога. А чем ты занимаешься, Шейен? Раз на скуку ты не жалуешься, то, может, наемник? Странствующий... м... кто-нибудь? Сейчас, минутку...
Генри встала и отошла к стойке. Через какое-то время девушка вернулась с подносом, на котором стоял заварной чайник и три кружки. Ведьма поставила поднос на стол, одну кружку протянула Еве, одну Шайену, а одну оставила себе. Содержимое чайника она пока разливать не торопилась - настаивается.

Свет
Уважение
[ 5 ]

Поиск: