Сокрытый мир
На дворе - ранняя весна. В срединных землях снега уже сходят, отчаянно пахнет свежестью, день увеличивается и скоро жизнь снова забурлит ключом. Обитатели подбивают итоги прошедших дней. |
Читать далее... |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум ОФФ ТОП Гримерка Кабак Рога и Копыта (Где можно флудить, не выходя из образа) |
Кабак Рога и Копыта |
Дата: Сб, 30.03.2013, 23:13 | Сообщение # 71
Генриетта,
- Отстояли. Повторил, как эхо. - И земли людей. Кажется. Подумал о том, что ангелы, возможно, спасли людей от тьмы. Но кто спасет людей от ангелов? - Я маг. Взял протянутую кружку. Кивнул. "И еще, пес. Без ошейника теперь. Но многое ли это меняет?" Впервые за вечер подумал о том, что может быть, позволил бы этой женщине увлечь себя. Возможно. Когда-нибудь. Если она сама захочет. Потому что, если женщина не захочет, то ничего никогда не случается. О чем ветер поет в пустом сердце моем? _____________________________________ Навыки: Магия воздуха +4, ближний бой +1. Спец. умения: Коррозия. Воздействует на металлы. Оружие: Посох. |
Дата: Сб, 30.03.2013, 23:20 | Сообщение # 72
Шайен,
-Мхххрпфг... - Положила руку на стол и легла сверху, уткнувшись носом в столешницу. - Представляешь, взяла в спутники недопаладина и вампира с черепом на палке. Так они до сих пор не начали ругаться! - Все это было прекрасно слышно самой ведьме, а вот до нового знакомого доходило только что-то почти не членораздельное. Девушка подняла мордочку. - Надо что-то менять. То ли компанию, то ли образ жизни. Кстати, знаешь что? - Она испытующе посмотрела на собеседника. - Мне кажется, ты не все сказал про свою одержимость. Навыки: магия огня +3, иллюзии +1, исцеление +1 Спец.умение: бесконтрольная магия огня Оружие: - Артефакт: Дневник, передающий образы и текст в библиотеку. С обратной связью и маг.защитой. Статист: полуразумная змейка |
Дата: Сб, 30.03.2013, 23:28 | Сообщение # 73
Генриетта,
- Не все. Легко согласился. Провел указательным пальцем по ободку чашки, замыкая круг. Так жители одного из миров отгоняют какого-то особо гнусного демона. Какого именно, Шайен не помнил. Но, может и против его демона поможет? - Кто знает всех своих демонов по именам, тот имеет над ними власть. Ты знаешь имена своих демонов, Генри. О чем ветер поет в пустом сердце моем? _____________________________________ Навыки: Магия воздуха +4, ближний бой +1. Спец. умения: Коррозия. Воздействует на металлы. Оружие: Посох. |
Дата: Сб, 30.03.2013, 23:33 | Сообщение # 74
Шайен,
- Ты сказал это с утверждением. Но, как по мне, это должен был быть вопрос. Нет. И я не хочу их знать, на такие вещи можно потратить целую жизнь и остаться ни с чем. В мире слишком много интересных вещей, чтобы тратить свою жизнь лишь на самокопание. Увы, до всех мне не дотянуться, но я сделаю что смогу, чтобы до старости или не дожить... а может и дожить. Вот только старость без ошеломительных историй слишком скучна. Навыки: магия огня +3, иллюзии +1, исцеление +1 Спец.умение: бесконтрольная магия огня Оружие: - Артефакт: Дневник, передающий образы и текст в библиотеку. С обратной связью и маг.защитой. Статист: полуразумная змейка Отредактировал: Генриетта - Сб, 30.03.2013, 23:34
|
Дата: Сб, 30.03.2013, 23:44 | Сообщение # 75
Генриетта,
- Каждый человек, это ошеломительная история. Или скучный отчет. Зависит от того, кто рассказывает. И от того, кто слушает. Потому что история рождается для того, чтобы быть услышанной. Мне показалось, что вы знаете имена своих демонов. Или близки к тому, чтобы узнать. Когда человек заглядывает в другого человека, он делает это для того, чтобы увидеть в нем себя. Будем считать, что я ошибся. Приподнял крышку чайничка. Заглянул, не заварился ли чай? О чем ветер поет в пустом сердце моем? _____________________________________ Навыки: Магия воздуха +4, ближний бой +1. Спец. умения: Коррозия. Воздействует на металлы. Оружие: Посох. |
Дата: Вс, 31.03.2013, 00:10 | Сообщение # 76
Шайен, перехватила чайник и разлила по чашкам, не обделив и малышку .
- Считайте, как вам будет угодно. Странное ощущение, как будто время остановилось. Или разговор такой короткий, или все и правда спят... Интересно, а что будет когда закончится время... Вообще-то ей не было интересно, но милый парень говорил, а это было куда приятнее и интереснее того, что творилось сейчас в топях. У каждого свой век, свой запас времени. И когда оно закончится для самого глобального из того, что нам знакомо - оно просто продолжит идти для чего-то еще. Таково было мнение Генри и оно ее вполне устраивало. Навыки: магия огня +3, иллюзии +1, исцеление +1 Спец.умение: бесконтрольная магия огня Оружие: - Артефакт: Дневник, передающий образы и текст в библиотеку. С обратной связью и маг.защитой. Статист: полуразумная змейка |
Дата: Вс, 31.03.2013, 00:18 | Сообщение # 77
Генриетта,
- Ну вот. - Укоризненно качнул головой. - А договаривались "на ты". Взял чашку в руки, покатал в ладонях, но смотрит на девушку. - Я разочаровал тебя? Отпил глоток. Совсем крошечный. - Тебе нравится охота? Непонятно, к чему спросил. О чем ветер поет в пустом сердце моем? _____________________________________ Навыки: Магия воздуха +4, ближний бой +1. Спец. умения: Коррозия. Воздействует на металлы. Оружие: Посох. |
Дата: Вс, 31.03.2013, 00:31 | Сообщение # 78
Шайен,
- Нет, не разочаровал. Если даже и планировал - тебе не удалось. - Ухмыльнулась. - На "ты"... уж пардонте, сбиваюсь иногда. А вот насчет охоты... Не могу утверждать, не пробовала. Слушай, а тут есть душ?! - Посмотрела круглыми глазами, как будто только сейчас сообразила. Ей и в голову не приходила мысль, что в этом всеми забытом месте можно принять ванну, а потом вернуться чистой, теплой и розовенькой, как поросенок. Генри сама не знала, откуда такие ассоциации, но уж больно хотелось поплескаться в чистой воде. Навыки: магия огня +3, иллюзии +1, исцеление +1 Спец.умение: бесконтрольная магия огня Оружие: - Артефакт: Дневник, передающий образы и текст в библиотеку. С обратной связью и маг.защитой. Статист: полуразумная змейка |
Дата: Вс, 31.03.2013, 03:37 | Сообщение # 79
Баланс, это такая удивительная вещь, которой учишься далеко не сразу. Поначалу приходится набивать шишки и тыкаться в углы, поначалу все - и с лишком, и в этом лишке слышно только себя, и никого больше.
Хэйден Ливский, трижды разбивавшийся чуть ли не до смерти, попробовавший горьких вод отвернувшейся судьбы, эрст без князя и вотчины, где-то к двадцати двум наконец научился. Слушать. И когда притихла даже чудная девочка-нематериальная, когда вампирши разом спрятались между теней, ему стало ясно, что бравурные песни и саги сейчас не к месту совсем. Равно, как и громкость, лишний звук, смех и резкие движения. Пожав плечами (решив, что к Даре он поищет дугой подход), алхимик вытащил откуда-то из-за кулис гитару, пирмерил ее к себе (гитара явно была больше и расстроена каким-то левым чуваком) подергал за струны и стал говорить тихо. Чтобы из настроения не выбиваться. Первая проба звучала так: Переписал полжизни начисто скажу одно по существу стихи душевное чудачество свершаемое наяву... Голос подладился под атосферу, подстроился, и следующий стих, все так же звучащий лишь фоном, но вторящий Шайену был таков: Когда над всем рисуемым а значит невесомым любовь непредсказуемо даст фору аксиомам благодарите Женщину за всю неповторимость что вопреки прошедшему ничуть не изменилась... И после нашелся стих для этого самого рыжего. Из каких-таких закромов был выйжен, то ведомо только тем голосам, что иногда алхимику подсказывали - то или это, это. Или то. Вещие вьюги кружили вдоль жил, Плечи сутулые гнулись от крыл, В певчую прорезь, в запекшийся пыл - Лебедем душу свою упустил! Падай же, падай же, тяжкая медь! Крылья изведали право: лететь! Губы, кричавшие слово: ответь! - Знают, что этого нет — умереть! Зори пьет, море пьет — в полную сыть Бражничает. — Панихид не служить! У навсегда повелевшего: быть! - Хлеба достанет его накормить! На словах о бражничестве сам Лив здался. О-очень выразительно показал трактирщику, как сохнет во рту у "поэта", получил свое пиво, послал пиво еще и Даре. Потом подумал, заказал всем, даже девочке. - Что вы делаете, святой отец?! - Беса гоню! Навыки:бб +2, м.воздуха +1, алхимия +3, гипноз +1, арткрафт +1 Спец. умения: изобретение Оружие: полуторный меч-клеймор Артефакты: ожерелье Статисты: - |
Дата: Вс, 31.03.2013, 05:25 | Сообщение # 80
... И только бот рыдал в углу, шепотом повторяя вслух сквозь ржач и роняя скупые слезы на листовки:
"Можно, конечно, периодически позволять себе устраивать неписец". Но злоупотреблять этим не стоит. А то можно ослепнуть на 20 секунд!" и "Я очень люблю игроков Земли Х» – признался Никита Сергеевич – «Это демонов немощные дерзости. Это сюжет, которому нужен хороший и сильный режиссер. И это нормально." Кстати! Президент, очевидно, знает, кого награждать! (Здесь идет отсыл к цитате "Как сообщает проверенный источник, президент провел встречу с самыми красивыми девушками Удмуртии, во время которой состоялось вручение государственных наград". Красивые девушки Удмуртии, напоминаю, в самом деле повинны в том, что три года назад без одного-единого дня, начались Земли Икс. А в том, что они продолжились, виноваты еще и красивые девушки Владивосточчины, Киевщины, Минсчины, Питерщины, Московщины и всея России, Украины, Беларуси в общем и целом. Остальным же, тем, кто терпеливо расстраивал этот мир, президент мог бы просто подарить денег! Беар Гриллс настолько крут, что может съесть Чака Норриса. Из его шкуры сделать сани, а из бороды - растопку для костра |
| |||