Сокрытый мир
|
Читать далее... |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Координационная Игровой архив Обитель ангелов (замок Люмьер и светлые земли у Звездных гор) |
Обитель ангелов |
Дата: Вт, 17.05.2011, 00:28 | Сообщение # 71
Каллидэль бросил на Эйнджел холодный взгляд. Как бы она не пыталась быть спокойной, она всегда выдавала себя.
- Прошу вас успокоиться, милейшая Глава, эмоции мешают рассуждать здраво. Ангел говорил неспешно, прекрасно понимая, что эта девчонка наверняка не прислушается к голосу разума и начнет упрекать их в том, что они ангелы, а не какие-то чувствительные мелочные люди. Почти все ее речи сводились к этому. - Во-первых, что вы имеете в виду под нашими землями? В Люмьере и вообще на землях ангелов все спокойно, - подхватила настрой Каллиделя Невия, - Во-вторых, вы бы знали об этом, если бы почаще заглядыали на свое рабочее место... Сперва сначала никаво не был. Потом Гаспот сказал:"Где все?Виходи!" Вишли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочек, маленький рибка и муравей. Модер нет. Гаспод спрасил: "где модер?" Все тихо малчал, потому щьто где они ходит, никто не знает... |
Дата: Вт, 17.05.2011, 00:44 | Сообщение # 72
На некоторое времч она задумалась, привыкшая к такому их отношению и понимаю собственного предназначения понимала, что говорить им сотый раз одно и тоже просто бесполезно. Потому посмотрела на Каллидэля совершенно спокойно,и приложив пальцы к подбородку, отвернулась от Совета разглядывая пейзаж за витражным стеклом.Говорила тихо и неспешно,чтобы они могли расслышать каждое слово.
-Ваша позиция уважаемый Совет мне давно известна, я прекрасно понимаю, что пытаться переубедить Вас бесполезно.Если говорить на чистоту, я и не собиралась этого делать. Вы совершенно правы дорогой мой Каллидэль в землях ангелов всё в полном порядке, но не задумывались ли Вы, что произойдёт с нашими землями, когда волнение достигнет высшей точки. На некоторое время замолчала, но никто не смел вставить слово пока она не закончит говорить. Потому вновь посмотрев на Совет, пробежав глазами каждого, продолжила. -Люди гибнут тысячами, такие же дети нашего Демиурга погибают. Я говорю об охотниках. Тут даже при всём своём самообладании не смогла скрыть эмоций, голос предательски дрогнул, но она не сакцентировала на этом внимания и продолжила. -Когда им понадобиться помощь, я не буду спрашивать вашего разрешения. И сама отправлюсь с воинами туда, где действительно нуждаются в нашей защите. Снова отвернулась к окну, знала что сейчас начнёться, но это как то мало трогало её. Теперь в ней как будто что то изменилось, если раньше совет внушал ей трепет, то теперь она готова была пойти и против них, лишь бы помочь ЕМУ бороться с Тьмой. пой мне ещё... Навыки:бб+2, м.исцеления+2, м.света+2 Спец. умения: полет Оружие: короткий меч Артефакты: серьги (призыв 2 волков-помощников, бб+1) Статисты: - |
Дата: Вт, 17.05.2011, 01:10 | Сообщение # 73
Совет обменялся взглядами. Склонность Эйнджел к преувеличениям и излишней чувствительности была им известна, но что она имеет ввиду, Совет не понимал совершенно.
- Хотелось бы услышать подробности этой трагической истории, - Кванцель задумчиво смотрел на Главу, - В Свете пока нет сведений о том, чтобы охотники вели с кем-то войну. И о том, чтобы люди сражались где-нибудь более яростно, чем всегда. Каллидель согласно кивнул и продолжил. - Вы бросаете нам какие-то неясные обвинения, уважаемая Эйнджел. Право же, мы не понимаем о чем вы говорите...Не разумнее бы было сначала рассказать, о чем идет речь, а затем бросаться упреками? Невия отозвалась о том. что было ее областью - о законах и правилах. - Вы, разумеется, помните, что не имеете права принимать важных решений, от которых зависят жизни ангелов, без одобрения Совета? Или вы намерены нарушить все писаные и неписаные правила нашей Обители? - в голосе Невии был сладкий яд. О, в том что эта сумасбродная девчонка на это способна, Невия даже не сомневалась. И даже уже пожалела, что напомнила ей об этом. Ибо нарушении таких правил было достаточным основанием для смещения даже Главы, поставленной Демиургом. Невия с удовольствием вспомнила, как они с Каллиделем настояли на этом пункте в составлении новых законов ангелов. Сперва сначала никаво не был. Потом Гаспот сказал:"Где все?Виходи!" Вишли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочек, маленький рибка и муравей. Модер нет. Гаспод спрасил: "где модер?" Все тихо малчал, потому щьто где они ходит, никто не знает... |
Дата: Вт, 17.05.2011, 01:19 | Сообщение # 74
-Я помню закон, и понимаю что решения принимаются не только мной.
Поднявшись со своего места она прошлась по Залу, подошла вплотную к окну, казалось не так и давно она покинула Обитель, но чувство тоски было сильным. Разглядывая Звездные горы она улыбалась. Резко обернувшись к Совету, смерила взглядом Нэвию, затем Каллидэля. -Я не могу дать разъяснений сейчас, для этого мне нужно посетить Библиотеку. И дождаться... Запнувшись на полуслове, поняла что не хочет говорить пока о письме, которое должен был передать для неё Тольрен. Всему своё время. -Впрочем на сегодня довольно. Если у Вас нет возражений я бы хотела отправиться туда, куда обозначила ранее. Ответы будут, но позже. Выжидающе посмотрела на ангелов, есть ли у них ещё вопросы к ней. пой мне ещё... Навыки:бб+2, м.исцеления+2, м.света+2 Спец. умения: полет Оружие: короткий меч Артефакты: серьги (призыв 2 волков-помощников, бб+1) Статисты: - |
Дата: Вт, 17.05.2011, 01:34 | Сообщение # 75
- Просто восхитительно, - не выдержал Руфель, - Прийти, заявить, что жители света гибнут тысячами, отказаться объяснять свое отсутствие и затем отказаться даже пояснить, что значат ваши слова!!!
- Руфель... - попытался остановить его удивленный Каллидель, но в глубине души Старший Советник был полностью согласен со своим наместником. - Эйнджел, - серьезно обратился он в Главе, перебивая Руфеля, - Надеюсь, вы понимаете, что ваши обвинения в бездействии достаточно серьезны для того, чтобы мы потребовали от вас всей имеющейся информации немедленно? Это очень неправильный, неразумный подход - обвинить нас в преступлении и затем отказаться объяснять свои слова. Невия попыталась вмешаться, но Каллидель нетерпеливо от нее отмахнулся и продолжил - спокойно и рассудительно, пытаясь доказать Эйнджел, что она не права. - Нам нужно знать, чего вы намерены дождаться и отчего вообще такая спешка. И вполне возможно, что мы способны предоставить вам довольно много информации и сами, без помощи библиотеки. А порой даже и больше, чем способны дать книги. Сперва сначала никаво не был. Потом Гаспот сказал:"Где все?Виходи!" Вишли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочек, маленький рибка и муравей. Модер нет. Гаспод спрасил: "где модер?" Все тихо малчал, потому щьто где они ходит, никто не знает... |
Дата: Вт, 17.05.2011, 10:22 | Сообщение # 76
Она всегда считала Каллиделя самым мудрым и достойным из членов Совета, не зря он был среди них главным. Иногда даже казалось, что он был на её стороне, старался помочь.
Подошла ближе, встав перед ними, сидящими на своих местах. Но обратилась приемущественно к Каллиделю. -Я не знаю точно с чем мы...они имеют дело. Клан охотников, вместе с одним из Глав сейчас находятся в городе Дун Алла. Я так же, до недавнего времени была с ними. Но отправилась туда не по своей прихоти, а по поручению Демиурга Света, надеюсь никому не стоит напоминать ЧТО это за личность? Сложив руки за спиной, начала прохаживаться мимо ангелов взад-вперед. -Вы не правы уважаемые, я никого ни в чём не обвиняю.Ваша политика невмешательства в людские дела мне давно известна. И осуждать Вас за это не в моих правилах. Остановилась и обернувшись посмотрела на Руфеля. -Я лишь прошу не мешать, когда придёт время. Я не ставлю своих интересов выше интересов своего народа, но в этой ситуации я вижу чем может грозить наше безучастие. Среди людей уже растет недовольство действиями Света. Замолчала, прикрыв глаза приложила пальцы ко лбу как будто о чём то раздумывая. -Новости из Дун Алла должны прийти со дня на день. Они могут быть не самыми радужными. Глава Тольрен пытается разобраться с чем они имеют дело, что убивает людей... "Тольрен..." прошёл всего день, а она ощущала непреодолимое желание видеть его,чувствовать рядом. Тряхнув волосами, стараясь отогнать от себя эти мысли, сейчас не самое подходящее время...но разве бывает подходящее время для любви. Она ощутила какую то усталость, эта беседа утомила её, бросила на Совет взгляд, в котором это явно читалось. -У Вас есть ещё вопросы? Кроме тех, на которые я пока не в силах дать ответа? пой мне ещё... Навыки:бб+2, м.исцеления+2, м.света+2 Спец. умения: полет Оружие: короткий меч Артефакты: серьги (призыв 2 волков-помощников, бб+1) Статисты: - |
Дата: Вт, 17.05.2011, 21:14 | Сообщение # 77
- Разумеется, есть, - вдруг словно проснулся Кванцель, до сих пор лояльно молчавший.
- Если вы были в Дун-Алла, Эйнджел, значит вы наверняка в курсе, что там происходит. И способны рассказать нам более точные подробности о том, что там происходит, помимо того, что там погибают люди и есть охотники. Не сами же они друг друга убивают, боюсь людям долго еще придется собираться с силами, прежде чем они рискнут пойти на такое. - Кванцель прав, - вступил в разговор Мирциэль и обменялся с Каллиделем быстрым взглядом, - Кто убийца, Эйнджел? Темные? Нематериальные? Ходят слухи о каких-то странных тварях, которые наводнили Хребет, возможно, в этом замешан Фиал Тьмы - слишком уж они...Сильны, мерзки и необычны. - Глава Тольрен там? Тольрен Ласка? - чуть удивленно приподняла брови Невия. - И он обратился за помощью к ангелам? Сложно даже представить, что там происходит. Каллидель жестом попросил всех умолкнуть и терпеливо повернулся к Эйнджел. - Дитя, я надеюсь, ты можешь рассказать нам подробнее о том, что там происходит? Или ты знаешь обо всем лишь со слов охотников? Сперва сначала никаво не был. Потом Гаспот сказал:"Где все?Виходи!" Вишли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочек, маленький рибка и муравей. Модер нет. Гаспод спрасил: "где модер?" Все тихо малчал, потому щьто где они ходит, никто не знает... |
Дата: Вт, 17.05.2011, 21:52 | Сообщение # 78
Cделала глубокий вдох.Молчание длилось чуть дольше чем нужно, но она пыталась сдерживать себя, они её не раздражали, но очень утомляли.
-Ты забываешься Каллидель, дитя прибыло сюда много лет назад, сейчас же перед тобой Глава. Я могу напоминать вам об этом сколько угодно, до тех пор пока Вы не уясните это. Приложив пальцы к вискам отвернулась к окну "Ласка.." -Да именно Тольрен Ласка возглявляет отряд охотников, находящихся в Дун Алла. Стало пропадать много людей, это насторожило, они начали поиски и вскоре вышли на организацию, вербующую людей. До последнего было неясно с какой целью, но затем некоторые события и личности привели нас к тому, что повергло в шок даже такого человека как Тольрен, повидавшего на своем веку достаточно. Сделала паузу, раздумывая как лучше продолжить и объянить что же они увидели. -Это находится в горах, неподалеку от города, я не знаю что это...не удалось выяснить. Сейчас они как раз работают над этим. Мы видели лишь то как тысячи людей шли как будто под внушением, как скот на бойню. Но подобраться ближе не удалось..их слишком много. Я даже не знаю кого... И только тут до неё как будто дошло то что сказал Мирциэль. -Твари заполонили хребет?!И я узнаю об этом только сейчас?! Держать себя в руках становилось всё сложнее, но она справлялась. -Кто-нибудь видел как они выглядят? Откуда такие слухи?! Отвлекшись от созерцания пейзажа в полоборота посмотрела на Совет ожидая ответа. пой мне ещё... Навыки:бб+2, м.исцеления+2, м.света+2 Спец. умения: полет Оружие: короткий меч Артефакты: серьги (призыв 2 волков-помощников, бб+1) Статисты: - |
Дата: Вт, 17.05.2011, 22:23 | Сообщение # 79
- Как же могли сообщить вам хоть какие-то сведения, если даже не знали, где вы находитесь? - чуть удивленно приподнял брови Каллидель, - Если бы вы все же больше времени посвящали своим прямым обязанностям...Впрочем, не об этом речь. Действительно, на хребте появилось множество весьма необычных и злобных существ, но людские дружины и несколько отрядов охоников уже проводят зачистку гор...Причины выясняют те, кто живет на границе, не вижу причин пока что вмешиваться.
- В первый раз что ли, - отмахнулся Кванцель, которого история в Дун-Алла заинтересовала гораздо больше, - На хребте постоянно что-то происходит, после появления народа тигров удивляться еще чему-то... Невия изучала Эйнджел и заметила, что та нервничает не на шутку. "Интересно-интересно, что же там такого происходит все-таки...Что ее так задело." Убедить ангелессу в том, что Эйнджел так проняла гибель людей, было нереально сложно. - Вы считаете, что нам следует вмешаться в то, что происходит в Дун Алла? - задумчиво поинтересовался Каллидель, глядя в окно, - Но тогда нам явно нужно больше информации о том, что там происходит, чтобы быть готовыми... Сперва сначала никаво не был. Потом Гаспот сказал:"Где все?Виходи!" Вишли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочек, маленький рибка и муравей. Модер нет. Гаспод спрасил: "где модер?" Все тихо малчал, потому щьто где они ходит, никто не знает... |
Дата: Вт, 17.05.2011, 22:37 | Сообщение # 80
Медленно проследовала к своему месту, усевшись расправила складки на платье и только после этого сложив руки на коленях подняла глаза на Совет.
-Пока вмешательства не требуется, но это вопрос времени. В Дун Алла охотникам удалось поймать одного...одно существо, отдаленно напоминающее человека, все попытки разговорить его были встречены неудачей. Потому выяснить откуда оно не удалось, и если это тоже самое что обитает на Хребте, возможно стоит искать ответы там. Но было и ещё кое что, когда мы спустились в ту пещеру... Осеклась, поняв какую реакцию это может возыметь..чтобы она сама была с охотниками в их походе, но было поздно отступать. ...мы дошли до глубин из которых пылал красный свет, это было жуткое зрелище, все стены той пещеры были изрисованы непонятными знаками. Вновь окунулась в воспоминания и по телу пробежали мурашки. -Мне удалось услышать разговор двух людей, хотя сложно сказать люди ли это были. В нём упоминали некоего нематериального, что его силы на исходе... Притихла, больше ничего существенного в голову не шло. Не сказав больше ни слова стала ожидать реакции. пой мне ещё... Навыки:бб+2, м.исцеления+2, м.света+2 Спец. умения: полет Оружие: короткий меч Артефакты: серьги (призыв 2 волков-помощников, бб+1) Статисты: - |
| |||