Сокрытый мир
|
Читать далее... |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум ОФФ ТОП Флешбэк Вульфберг, обитель Серебряных волков (F) (Уединенное поселение в угодьях оборотней) |
Вульфберг, обитель Серебряных волков (F) |
Дата: Чт, 01.03.2012, 22:10 | Сообщение # 51
1 Аура -Спасибо тебе за правду Клык, но у меня не было в планах уводить волков нашей стаи с наших земель. Возможно я не до конца понимаю ситуацию и заблуждаюсь во многом, но я быстро наверстаю то, что упустил.. На совете я понял окончательно, что ветры перемен пришли в Вульфберг и я желаю, что бы эти перемены были только благими. Так как я доверяю тебе Клык, то я поделюсь с тобой своими планами, а ты надеюсь дашь мне также подсказки, выскажешь свое мнение на этот счет.. - Грос немного приободрился, стал чуть поживее в разговоре -Наше поселение располагается рядом со скалами, но мы почти не используем камень при строительстве, а строим в основном из дерева, которое порой с трудом добываем. Остроглазый сказал, что много домов нуждаются в починке или перестроение, как и сам храм луны. Я хочу полностью перестроить селение, сделать дома прочнее, выше. Украсить наши дома и улицы. Как показал совет, молодые хотят создать дополнительную ветвь совета, в которую будут поставлены представители от ремесел Вульфберга, я же хочу условно поделить город по такому же принципу. В одном нашем районе будут располагаться кузнецы, в другой земледельцы, и так до конца.. У меня еще много идей, но многие из них представляют пока еще лишь фантазии и мечты требующих обработки.. - волк немного наклонив голову почесал ее лапой, по всей видимости улыбаясь. -Ну, пожалуй я утомил тебя своим рассказом, но перед тем как уйти, я хочу узнать ответ на второй вопрос.. Какие дела вел мой отец, с кем он встречался в последнее время? Почему он скрывал это от всех? "Кто мы? ВОЛКИ! Что нам нужно? КРОВИ!" (с) "Вот так и кончится мир. Не взрыв, но всхлип." - T.S.Eliot "Полые люди" Анкета Способности и навыки: регенерация +2, бб +3 Особые навыки: обращение в волка, телепатия (между членами стаи) Артефакт: кольцо невидимости Оружие: предпочитает парные мечи с широким лезвием или глефу Отредактировал: Грос - Чт, 01.03.2012, 22:15
|
Дата: Вс, 04.03.2012, 02:02 | Сообщение # 52
1 Аура - Я долго думал, что тебе ответить. Даже, правду говоря, к Лунному зашел - после Вайна он второй, кто Хороса вечно осаждал да не давал развернуться. - Клык напряженно вздохнул, прислушиваясь к сигналам дозорных с окраин города. Все было тихо, пока. - Думаю, все то, что хозяйственное, это тебя неинтересует. Хотя, город требует много времени и много очень тут надо обустроить. Так что и к этому будь готов. Но что необычного было в последнее время, так это три вещи, одна из них - неподтвержденная. Вроде бы Хорос встречался с вожаком соседнего клана и тот предлагал ему совместную работу. И можешь себе представить, работа эта была не как обычно - наемниками да в армии вампиров. В этот раз пьющие кровь предлагали волкам сделать что-то опасное, но и большую выгоду сулящее. Вайн, как говорит Лунный, был против. Но кто-то хороса убедил, что мол, стоит, наверное. Второе, что странно, это то, что Хорос троих волков в горы снаряжал. Искали там что-то и долго. Лунный говорит, те под страхом смерти не признаются, как и зачем. Ну и третье - из разряда совсем баснословного... Говорят, здесь со стороны гор приходил чужак. И потом кто-то обнаружил рядом запахи его и Хороса. Чужак - не вампир. И не дроу, и не волк, и не человек. Так то. Беар Гриллс настолько крут, что может съесть Чака Норриса. Из его шкуры сделать сани, а из бороды - растопку для костра |
Дата: Вс, 04.03.2012, 12:52 | Сообщение # 53
1 Аура -Клык - немного озадаченно говорил Грос - после совета, я хочу снарядить отряд из пяти волков, дабы отправиться в горы на поиски следов неизвестного, и того, что искали волки. Обязательно в отряд должны войти те трое, которые уже были там, но не хотят ни чего рассказывать. Так же мне нужно знать сколько да тех мест идти и приблизительно где в последний раз учуяли этого неизвестного.. Пожалуй, скоро рассветет, нам нужно отдохнуть перед завтрашним днем. Увидимся Клык. - Грос склонил свою голову вниз, прощаясь с хозяином дома "Кто мы? ВОЛКИ! Что нам нужно? КРОВИ!" (с) "Вот так и кончится мир. Не взрыв, но всхлип." - T.S.Eliot "Полые люди" Анкета Способности и навыки: регенерация +2, бб +3 Особые навыки: обращение в волка, телепатия (между членами стаи) Артефакт: кольцо невидимости Оружие: предпочитает парные мечи с широким лезвием или глефу |
Дата: Вс, 04.03.2012, 23:37 | Сообщение # 54
1 Аура. - Завтра к ночи все будет готово, Грос. Они будут ждать тебя. А пока вправду, отдыхай. И не забудь того, что я сказал. Жрица... Как бы стая не разбивалась на кланы, кто бы кого ни подзуживал, а одно слово всегда перевесит другие. Так было испокон веков, так, возможно, будет и сейчас. Пусть же Селена пошлет тебе отдохновение. Сказав напоследок ритуальную фразу, волк дождался, пока уйдет его ночной гость и заснул на пушистой оленьей шкуре, расстеленой в специальной нише, быстрым, метущимся сном. В этот раз они могли позволить себе поспать подольше - осенние работы были почти закончены, да и город все еще скорбил о правителе, а значит, многие работы просто не делались. Потому и проспал Клык до самого дня. Беар Гриллс настолько крут, что может съесть Чака Норриса. Из его шкуры сделать сани, а из бороды - растопку для костра |
Дата: Пн, 05.03.2012, 13:18 | Сообщение # 55
1 Аура Грос вернувшись домой утолил свой голод холодным ужином. Уставший, он еще примерно час просидел один в тишине, вспоминая все что с ним сегодня происходило. По крупицам он складывал мозаику, связывая информацию в цепочки. Но много звеньев было еще не найдено, а некоторые возможно и потерянны. Так или иначе, волк знал, что собирается делать завтра, а на более больший срок для оборотня загадывать не стоит. Лишь рано по утру, когда тонкие лучики внешнего темного мира начали просачиваться в дом, Грос проснулся, намереваясь разжечь камин, и приготовить более плотную еду, чем просто завтрак, ведь день предстоял более активный, чем вчерашний "Кто мы? ВОЛКИ! Что нам нужно? КРОВИ!" (с) "Вот так и кончится мир. Не взрыв, но всхлип." - T.S.Eliot "Полые люди" Анкета Способности и навыки: регенерация +2, бб +3 Особые навыки: обращение в волка, телепатия (между членами стаи) Артефакт: кольцо невидимости Оружие: предпочитает парные мечи с широким лезвием или глефу Отредактировал: Грос - Пн, 05.03.2012, 13:20
|
Дата: Ср, 07.03.2012, 21:08 | Сообщение # 56
2 Аура Нет, никто не беспокоил Гроса, хоть совет и не признал еще его вожаком, все равно относились именно так. А потому, ждали внизу, на небольшой площадке, куда вела дорога от логова Белого, ждали четыреволка из молодых, тех, которых посылали охранять границы. И они, получив непривычный приказ Клыка - не убивать на месте лазутчиков, а сначала привести к вожаку, именно так и сделали. Связанный, израненный, покрытый клочьями шерсти пленник, лежал у их ног, как добыча. Все дожидались, когда вожак изволит проснуться. И готовы были делать это долго. Небосклон давно уже посветлел, выбелив звездный свет, - оборотни вставали поздно. По меркам Тьмы был уже день. Беар Гриллс настолько крут, что может съесть Чака Норриса. Из его шкуры сделать сани, а из бороды - растопку для костра |
Дата: Чт, 08.03.2012, 11:04 | Сообщение # 57
2 Аура В это время Грос уже закончил трапезничать и прогуливался по улочкам города, как всегда в волчьем обличии. Белая рубаха облегала тело волка, из-за краев которой вылезала распушившееся шерсть. На задних лапах Белого были надеты простые черные штаны, подпоясанные поверх рубахи черным поясом. Шагая по главной улице, дорога которой вела из верхних строений селения прямо к дороги, волк вряд-ли бы не заметил четверку из патруля. Встав на все четыре лапы, Грос вмиг долетел до них, желая узнать о том, что произошло -Приветствую вас волки, что случилось? "Кто мы? ВОЛКИ! Что нам нужно? КРОВИ!" (с) "Вот так и кончится мир. Не взрыв, но всхлип." - T.S.Eliot "Полые люди" Анкета Способности и навыки: регенерация +2, бб +3 Особые навыки: обращение в волка, телепатия (между членами стаи) Артефакт: кольцо невидимости Оружие: предпочитает парные мечи с широким лезвием или глефу |
Дата: Пн, 12.03.2012, 02:16 | Сообщение # 58
2 Аура - Мы нашли его на границе, о Белый. Отвечал тот, кто не смотря на молодые годы выглядел изодранным не в одной битве, с семьей Хороса он знаком не был, и Грос мог не вспомнить сразу, что зовут молодого воина Бефар Бешеный. - Это волк из соседнего племени. Стая Темной луны. Клык приказал приводить всех пленных к нему или тебе, не убивать, как раньше. И еще что странно, о Белый. Он уже был почти в таком состоянии, как сейчас, мы его только по голове оглушили. А раны, ожоги - это все уже было. Прикажешь убить? Или будут другие распоряжения? Связанный оборотень поднял глаза на сына вожака Вульфберга. Взгляд у него был хоть и чудовищно больным, но очень чистым и синим. Он молчал, как и положено было любому воину. Одет был плохо - только пояс на нем был и сапоги, как и Грос, в волчьей своей форме он все же мог ходить, как человек. Беар Гриллс настолько крут, что может съесть Чака Норриса. Из его шкуры сделать сани, а из бороды - растопку для костра |
Дата: Пн, 12.03.2012, 15:43 | Сообщение # 59
2 Аура -Хорошо потрудились! - похвалил Грос волков -Убивать его я не собираюсь, а вот поговорить с ним желал бы. Я попрошу вас сопровождать меня и пленника. Заранее скажу, что направляемся мы к целительницы - обратился Белый вначале к волкам своего селения, а уже после к пойманному ими пленнику -Воин, пока мы идем, скажи кто ты и почему решил нарушить границы в таком виде? - рассудительно уточнял Грос, всматриваясь в глаза и морду волка. После этого еще не признанный вожак заметил деталь одежды, которую он сам предпочитал не носить. Сапоги! Подобная вещь ему просто мешала бы при передвижение, ибо бежать на всех четырех лапах в сапогах было просто невозможно, а на такой вид передвижения Грос часто переходил, не желая заставлять кого-либо ждать его персону "Кто мы? ВОЛКИ! Что нам нужно? КРОВИ!" (с) "Вот так и кончится мир. Не взрыв, но всхлип." - T.S.Eliot "Полые люди" Анкета Способности и навыки: регенерация +2, бб +3 Особые навыки: обращение в волка, телепатия (между членами стаи) Артефакт: кольцо невидимости Оружие: предпочитает парные мечи с широким лезвием или глефу Отредактировал: Грос - Пн, 12.03.2012, 15:46
|
Дата: Пт, 16.03.2012, 23:27 | Сообщение # 60
2 Аура Волки двинулись за Гросом, держась на расстоянии шага за ним, начали спускаться по тропинке, оставляя в мелкой взвесистой пыли четкие свои отпечатки. - Я воин из детей Темной Луны. - упрямо пролаял пленный после некоторого молчания. - Я был послан сюда Жрицей клана и должен поговорить с Хоросом. Он обещал нам помощь. Так сказала мне она. Молчаливые конвоиры за спиной Гроса переглянулись с удивлением. Клан, о котором говорил пойманный, был невелик, но не в этом дело. Хорос вместе с общиной всегда придерживались правила не вмешиваться. О Вульфберге - так считалось - не знал никто... Или почти никто. - Ты лжешь, безымянный! - наконец не выдержал Бефар. - Это ловушка. Беар Гриллс настолько крут, что может съесть Чака Норриса. Из его шкуры сделать сани, а из бороды - растопку для костра |
| |||